Films
Séries
Emissions
Que les critiques aillent se rhabiller ! Je n'ai vu que pureté et bienveillance dans ce film qui est fidèle au classique d'animation d'origine, avec quelques changements mineurs qui lui redonne un nouveau souffle. Les chansons sont magnifiques et les effets spéciaux de qualité. C'est une très bonne réintroduction au conte pour les jeunes enfants.
Un beau Disney, où je n'ai pas vu le wokisme.
C'est une belle réadaptation qui garde l'esprit de l'original, tel que décrit par Jordan Peterson dans son cours sur le Pinocchio de 1940. Certaines scènes ont été mises à jour d'une manière intelligente et adaptée aux évolutions dans le domaine de l'acceptation des différences, à la condamnation des violences sous toutes leurs formes, et même des découvertes récentes en psychologie ...
Enfin un film de super-héros réaliste !
C'est un parfait mélange de joie et de véritable tristesse qui parle aux communs des mortels.
Le personnage de Libby est touchant, ainsi que la relation qu'elle entretien avec le personnage principal.
A voir absolument
A voir absolument