Le Rabzz
    Emissions
    Juré n°2
    Juré n°2
    Publiée le 17 décembre 2024
    Pour le dernier film d’une carrière absolument extraordinaire, Clint Eastwood nous plonge dans un film de procès totalement fascinant, on en arrive même à se mettre à la place du personnage jouer par Nicholas Hoult et à ressentir cette culpabilité qui nous ronge au plus profond de nous même, une histoire particulièrement tragique et sensible, les acteurs nous livre une belle prestation et la fin nous laisse à nous spectateurs ...
    The Blind Side
    The Blind Side
    Publiée le 14 octobre 2024
    Très très bon film qui m’a énormément touché, la prestation de Sandra Bullock est exceptionnelle, c’est ce genre de film que je veut voir.
    Le Guet-apens
    Le Guet-apens
    Publiée le 27 septembre 2024
    Bon film avec un Steve McQueen dans un rôle différent dans lequel on à l’habitude de le voir, très convaincant et efficace, film au scénario habituelle de braquage il se démarque par sa bonne mise en scène.
    The Killer
    The Killer
    Publiée le 13 septembre 2024
    Que dire? Si tu a vu l’original, je pense que tu sera déçu de celui la, je ne comprend pas pourquoi on dénature les grands films en changeant le procéder 🤔 cette fois ci c’est une femme la tueuse alors que de base c’est un homme.
    John Woo à littéralement massacrer son film, c’est dommage, sans manquer de respect aux acteurs, ça détruit quelque part le mythe de ce super film d’action de 1989.
    Beetlejuice Beetlejuice
    Beetlejuice Beetlejuice
    Publiée le 13 septembre 2024
    Pour ma part il y’a pas cette ambiance du premier film, développement des nouveaux personnages inexistant, bon film mais qui s’adressera plus pour la nouvelle génération.
    Winnie-The-Pooh: Blood And Honey 2
    Winnie-The-Pooh: Blood And Honey 2
    Publiée le 25 août 2024
    Des moyens plus conséquent que le premier opus, mais ça fonctionne toujours pas, je trouve que c’est limite ridicule, des efforts on été fourni comparer au premier mais rien ne fait c’est pas beau et c’est trop sombre.
    Into the Wild
    Into the Wild
    Publiée le 9 août 2024
    Un chef-d’œuvre absolue, merci Sean Penn pour ce voyage magique et tragique à la fois, la performance de Emile Hirsh est sublime et incroyable, la photographie est magnifique, c’est ce genre de film qu’on veut.
    Freeway
    Freeway
    Publiée le 29 juillet 2024
    Très très bon film, Reese Whiterspoon est excellente et dantesque dans son rôle, Kiefer est incroyable comme à son habitude dans ce genre de personnage, tout y est, c’est cru, c’est déjantée et ce brin de folie des personnages est excellent.
    I Saw The TV Glow
    I Saw The TV Glow
    Publiée le 26 juin 2024
    C’est mou, c’est lent, pas de rythme, un film pour ado, même le concept je l’ai pas compris, je passe totalement mon chemin.
    Hit Man
    Hit Man
    Publiée le 13 juin 2024
    J’ai moyennement aimé ce film, ça manque de punch, c’est mou et c’est surtout une romance plus qu’un film d’action.
    Morts Suspectes
    Morts Suspectes
    Publiée le 4 juin 2024
    Film sortie en 1978, j’aime pas en général les films sur le domaine médicale et encore moins des comas, mais cette histoire, qui peut et parait vrai, est bouleversante, on suit un médecin qui émet des doutes sur les pratiques médicales et va mener sa propre enquête et découvrir l’horreur.
    Godzilla Minus One
    Godzilla Minus One
    Publiée le 4 juin 2024
    Assez mitigé, l’histoire des personnages est très intéressantes, quand aux effets visuels c’est pas parfait tout le long du film, par moment c’est brouillon et par moment c’est bluffant, mais dans l’ensemble c’est raisonnable mais pas un chef-d’œuvre.
    Furiosa: une saga Mad Max
    Furiosa: une saga Mad Max
    Publiée le 24 mai 2024
    Jamais déçu par Georges Miller, le film n’est pas parfait il a quelques défauts mais bordel qu’il est jouissif cet univers, Anya Taylor-Joy à un charisme dingue et que dire de Chris Hemsworth? Les rôles d’ordures lui va à merveilles, je recommande d’aller voir cette fresque absolument dantesque.
    La Planète des Singes : Le Nouveau Royaume
    La Planète des Singes : Le Nouveau Royaume
    Publiée le 17 mai 2024
    Enfin un film à la hauteur de sa légende, j’ai passer in excellent moment, je n’ai pas été déçu une seule fois pendant ces 2h25, les FX sont top, les personnages qu’on suit sont top et ce nouveau protagoniste m’a totalement séduit.
    Jules
    Jules
    Publiée le 9 mai 2024
    Un divertissement agréable sans être un gros film ou un chefs-d’œuvre loin de là, c’est un petit film sans prise de tête et qui est assez touchant.
    Abigail
    Abigail
    Publiée le 9 mai 2024
    Belle petite surprise, je m’attendais à un énièmes film de vampire mal foutu, je doit dire que je me suis bien trempé, un bon film sans attendre un truc de fou qui se laisse s’apprécier avec un brun d’humour pas excessif mais bien mis en place et les acteurs, tous, jouent très bien leur place.
    Baghead
    Baghead
    Publiée le 6 mai 2024
    Film moyen mais avec des idées sympa mais qui sont très mal exploité, les fx sont mauvais se qui est dommage pour certaines scènes qui relèvent un peu le niveau.
    Monkey Man
    Monkey Man
    Publiée le 26 avril 2024
    Un peu lent au début, mais au fil des minutes on commence à comprendre les motivations du protagoniste et de son histoire tragique et bouleversante, puis à la seconde moitié du long-métrage on en prend plein la figure, des superbes scène d’action, de bonnes scènes de violence, Dev Patel nous livre un belle prestation.
    La Mascotte
    La Mascotte
    Publiée le 24 avril 2024
    Film à petit budget avec du practical, le scénario n’est pas folichon, les acteurs sont pas top, aucune saveur même si c’est une comédie horrifique elle n’offre pas se qu’elle était censé être.
    Chasse gardée
    Chasse gardée
    Publiée le 22 avril 2024
    Comédie très sympathique, pas le film de l’année bien sur mais j’ai passer un excellent moment avec un sujet d’actualité, les acteurs sont attachant, jeu d’acteur correct.
    Rebel Moon: Partie 2 - L'Entailleuse
    Rebel Moon: Partie 2 - L'Entailleuse
    Publiée le 20 avril 2024
    Aucune émotion, la première partie était déjà limite mais la vraiment c’est mauvais, certains plan sont pas mal mais c’est tout, les personnages ne sont pas attachant, ça manque cruellement de profondeur et le méchant n’est pas charismatique, pour ma part c’est une saga qu’on oubliera assez vite.
    À trop vouloir faire du Star Wars ou Dune, ben on se perd totalement avec des références qui ne sont pas honorables.
    Une vie
    Une vie
    Publiée le 14 avril 2024
    Très bouleversant, ce film est un chefs-d’œuvre, Nicholas Winston est selon moi l’un des plus grands héros du 20ème siècle, très bonne réalisation, un film qui m’aura marqué pour son authenticité et cette histoire juste extraordinaire, tu sauve une vie, tu sauve l’humanité.
    Un monde parfait
    Un monde parfait
    Publiée le 8 avril 2024
    Un chefs-d’œuvre absolue, ce film est tellement beau, touchant, poignant, les performances des acteurs sont exceptionnelles, la réalisation est propre et soignée.
    Y’a rien de plus à dire sur cette oeuvre si ce n’est que c’est une grande réussite.
    A vif
    A vif
    Publiée le 31 mars 2024
    Film très sous côté, Jodie Forster est comme à son habitude excellente et bouleversante, malgré un scénario qui est du déjà vue, le film est très poignant au vue des circonstances, très ressemblant au Justicier dans la ville avec Charles Bronson.
    Road House
    Road House
    Publiée le 24 mars 2024
    Ça ne vaut pas l’original, mais ça reste un petit divertissement assez sympa, le jeu d’acteur de Connor Mcgregor est à revoir, on lui pardonnera car ce n’est pas son métier de prédiction et que c’est son premier rôle, les scènes d’action sont pas mal mais ça manque de réalisme par moment.
    Dune : Deuxième Partie
    Dune : Deuxième Partie
    Publiée le 3 mars 2024
    Incroyable, faire aussi mieux que le premier n’est pas chose facile, Denis Villeneuve nous livre une prestation exceptionnelle, un film de sf très poétique.
    Il Divin Codino : L'art du but par Roberto Baggio
    Il Divin Codino : L'art du but par Roberto Baggio
    Publiée le 22 février 2024
    Très belle hommage à l’un des plus grands joueurs italiens et le plus aimé, j’ai eu la chance de faire partie de cet génération qui a suivis sa carrière et qui était en admiration, mais c’est dommage que dans ce biopic on ne parle pas plus en profondeur de sa carrière, c’est du bâclé et c’est réellement dommage, on parle même pas de son frère.
    Lean on me
    Lean on me
    Publiée le 20 février 2024
    Ce film est tout bonnement exceptionnel, je ne comprend même pas qu’il est une note aussi basse, Morgan Freeman est absolument dantesque dans le rôle du proviseur tyrannique mais avec un coeur énorme.
    Coach Carter
    Coach Carter
    Publiée le 19 février 2024
    Une histoire vraie pleine de tendresse, un coach sportif qui prime les résultats et l’avenir de ces élèves en priorité, ce film est une pilule de bonheur, le jeu d’acteur exceptionnel, l’implication idem, on s’attache vite aux personnages et à la conclusion de cet superbe histoire.
    Ecrire pour exister
    Ecrire pour exister
    Publiée le 18 février 2024
    Film exceptionnelle, la performance de Hilary Swank est extraordinaire, j’ai un véritable coup de coeur pour ce long-métrage tiré et inspiré d’une histoire vraie, le seul bémol et qui n’est pas crédible et c’est bien dommage, c’est l’age des acteurs qui sont censés représenter des ados de 15 16 ans.
    Oppenheimer
    Oppenheimer
    Publiée le 23 janvier 2024
    Un très grand film que nous livre une fois de plus Christopher Nolan, je n'ai pas vue les 3h passées, je me suis pas ennuyé une seule seconde.
    Le casting est phénoménal, les performances de Cillian Murphy et de Robert Downey Jr sont exceptionnels.
    Ex Machina
    Ex Machina
    Publiée le 21 janvier 2024
    La qualité visuelle de ce film est juste ouf, la réalisation est soignée, l'histoire captivante et on a envie d'en savoir plus sur cet mystérieuse Ava et de son créateur, Alicia Vikander livre une performance très juste, ce film mérite toute la gloire qu'on lui a donné.
    Yo Mama
    Yo Mama
    Publiée le 19 janvier 2024
    Ce n'est pas la comédie de l'année, mais c'est une véritable bouffée d'air frais, le debut est un peu mou et même limite gênant mais avec l'arrivée de certains personnages on oublie et on se laisse bercer, ce n'est pas un film exceptionnel mais il fait le taf pour un moment détente.
    One More Shot
    One More Shot
    Publiée le 16 janvier 2024
    Film très très moyen, Scott Adkins nous a habitué à mieux, les scènes d'action sont pas terribles le jeu d'acteur encore moins, un film avec de bonnes intentions mais trop fébriles.
    L'Eveil
    L'Eveil
    Publiée le 10 octobre 2023
    Un chefs-d'œuvre exceptionnel avec 2 monstres du cinéma, le duo De Niro / Robin Williams est juste parfait, le film est extrêmement touchant, émotif et tellement beau mais aussi triste à la fois, heureux d'avoir pu voir un telle film, j'ai été bouleversé par la prestation sans faute de Robin Williams ce rôle ne pouvais revenir qu'à un homme qui a un coeur enorme tout comme Robert De Niro qui arrive vraiment à tout jouer.
    Respect
    Respect
    Publiée le 3 octobre 2023
    Extraordinaire, j'ai adorer ce film tirer d'une histoire vrai et les performances des acteurs sont exceptionnel, Terrence Howard signe une partition digne des plus grands, le regretter Bernie Mac est incroyable.