Lily J.
Séries
Emissions
Publiée le 17 mars 2025
Quelle puissance !
Entre les plans désertiques à couper le souffle et une amitié hors norme sur fond de Pink Floyd.
Magistral !
Publiée le 7 février 2025
Quelle beauté. Un duo d’actrice épatant, des plans à couper le souffle sublimés par des musiques aux airs inquiétants. Bluffant !
Publiée le 21 octobre 2024
Une histoire poignante d’une personne d’une grande humanité. Un film plus que nécessaire qui j’espère fera réveiller les consciences de certains
Publiée le 23 janvier 2024
Quelle claque !
Des thèmes universels abordés avec une subtilité déconcertante. Rien à redire si ce n'est qu'il mérite bien le Prix du Meilleur Scénario
Publiée le 26 janvier 2023
Un tour de force de Cate Blanchett qui a prouvé encore son talent en incarnant un personnage avec conviction, passion et humour. Splendide
Publiée le 8 décembre 2021
Un film qui fait beaucoup de bien, qui donne le sourire, envie de chanter et de partir, peu importe la destination.. Rien qu'au générique, j'ai su que j'allais adorer. Ce dernier m'a simplement et naturellement conquise. Couleurs, plein écran, typo.. fascinant ! La photographie, la lumière, la composition, la musique... tout est là. Ces personnages, avec leur caractère, qu'à première vue tout oppose, n'a fait qu'augmenter ma ...
Publiée le 28 juillet 2020
Une histoire bouleversante qui nous happe jusqu'à la dernière seconde.
Tout en finesse, Rodrigo Sorogoyen tisse son film comme de la dentelle grâce à des plans contemplatifs et des musiques haletantes.
Une véritable pépite.