prol3eter
    Retour
    Anna
    Anna
    Publiée le 8 décembre 2019
    une jeune marginal russe se fait enrolée dans le kgb et devient rapidement une espionne et une tueuse hors pairs mais au cours d'une mission la cia parvient a la spoiler: démasquée
    en échange de sa liberté il l'oblige a travailler pour eux a présent la voila devenue un agent double mais rapidement sa situation devient intenable et la seule issue qui s'offre a elle est de disparaitre avant que le kgb se rende compte de sa trahison parviendra t'elle a mettre tous ces ennemis echec et mat ? beaucoups d'actions de rebondissements et de faux semblants dans ce film d'espionnage haletant dont le parallèle avec Nikita semble inévitable mais bon on n'a pas finis de bouffer du remake et des suites a toutes les sauces alors que faire ? reste que anna est un très bon divertissement sacha luss est très belle et plutôt convaincante le reste du casting c'est du quatres étoiles et l'intrigue est fluide grace a de nombreux flashbacks qui nous permettent de ne pas etre larguées par tous les retournements de situations