goco05
    Emissions
    Le Rendez-vous de Noël
    Le Rendez-vous de Noël
    Publiée le 21 novembre 2024
    j'ai adorais le film, il est vraiment beau, au début je ne douter pas de cette fin. les acteurs sont vraiment bien choisi christina milian joue super bien son rôle
    Un Noël haut en couleur
    Un Noël haut en couleur
    Publiée le 21 novembre 2024
    c'est un très bon film de Noël, les acteurs ont était bien choisi. juste un démarrage asser long jusqu'à la moitié un peu près
    Wonka
    Wonka
    Publiée le 19 octobre 2024
    très beau film, j'ai bien aimer connaître le passer à willy wonka et franchement je le recommande à regarde en famille
    En eaux troubles
    En eaux troubles
    Publiée le 16 septembre 2024
    il est génial j'ai adoré et je trouve qu'il est super bien fait, et les acteurs sont vraiment bien choisi, je le recommande
    En eaux très troubles
    En eaux très troubles
    Publiée le 16 septembre 2024
    il est vraiment bien comme le 1er, je le recommande les acteurs sont super bien choisi et il a beaucoup de rebondissements
    Time Out
    Time Out
    Publiée le 16 septembre 2024
    je l'ai trouver moyen, il est bien à regardé, les acteurs sont plutôt bien choisis mais ce n'est pas le meilleur films
    Belle et Sébastien : Nouvelle génération
    Belle et Sébastien : Nouvelle génération
    Publiée le 15 août 2024
    très beau film l'histoire et vraiment belle, les acteurs sont vraiment bien choisi, je le recommence même en famille.
    Mia et le Lion Blanc
    Mia et le Lion Blanc
    Publiée le 29 juillet 2024
    j'ai adorer il est vraiment beau comme film, il a beaucoup d'émotions et je trouve que les acteurs son bien choisi et surtout je le recommande peu ce voir en famille
    Bac Nord
    Bac Nord
    Publiée le 10 juillet 2024
    Le film est pas mal, mais personnellement je le trouve très bâcler on en sais pas plus sur la vie des 3 flics et sur ce que vive les jeunes des quartier.
    Simone, le voyage du siècle
    Simone, le voyage du siècle
    Publiée le 26 juin 2024
    il est excellent ce film, Simone Veil est une grande femme et le restera pour beaucoup. je pense que ce film devais être vue dans des collèges et lycées pour ce rendre compte de comment était une partie du passée.
    Uncharted
    Uncharted
    Publiée le 5 juin 2024
    ce film est vraiment bien, ça rencontré une belle histoire et les acteur sont vraiment bien choisi.
    Mystère
    Mystère
    Publiée le 25 mai 2024
    j'ai adoré ce film, il est vraiment touchant c'est une très belle histoire. Les acteur sont vraiment bien choisi je recommande ce film vraiment a voir.
    Un papa hors pair
    Un papa hors pair
    Publiée le 26 mars 2024
    il est vraiment très beau ce film, avec beaucoup d'émotions et un film qui arrive à transmettre un rôle de parents en galère
    Family Switch
    Family Switch
    Publiée le 26 mars 2024
    j'ai adorer, ça change de d'habitude c'est un très bonne comédie, les acteurs sont super bien choisis
    Maison de Retraite
    Maison de Retraite
    Publiée le 11 mars 2024
    très bon films, facile à regarder mais il reste touchant, rigolo par certains moment et parle du mal des retraités c'est une vrai réalité
    Code 8 : Partie II
    Code 8 : Partie II
    Publiée le 1 mars 2024
    j'ai préfère la partie 2,je trouve l'histoire plus intéressante, le choix des acteur est tres bien ils jouent bien leurs role
    Le Monstre des mers
    Le Monstre des mers
    Publiée le 16 juin 2023
    il était très bien pour tout la famille, y'a des scènes qui sont magnifiques, les décors et les monstres sont plutôt ben fait
    Tyler Rake 2
    Tyler Rake 2
    Publiée le 16 juin 2023
    ce films était bien mais pas aussi bien que le 1er on comprend vite fait histoire mais beaucoup trop action pour pas grand chose y'a des chose qui sont incohérente dans l'histoire. mais sinon il est à voir les acteurs sont vraiment bien choisi
    Tyler Rake
    Tyler Rake
    Publiée le 16 juin 2023
    c'est un film très bien, il a pas mal d'action et d'émotion dans ce film, les acteur on bien était choisi à part l'enfant mais c'est tout
    Le Voyage du Dr Dolittle
    Le Voyage du Dr Dolittle
    Publiée le 16 juin 2023
    j'ai adoré vraiment l'histoire et super belle et avec un pointe émotion et d'action. les acteurs on vraiment était bien choisie je recommande ce films pour toute la famille
    Tous en scène 2
    Tous en scène 2
    Publiée le 23 mai 2023
    il est pas aussi bien que le premier, mais il est vraiment bien même pour les enfants, on passe un bon moment devant.
    Tous en scène
    Tous en scène
    Publiée le 23 mai 2023
    j'ai adorer, je trouve qu'il a un bonne mentalité derrière le film et il est bien pour les enfants.
    Jumanji : Bienvenue dans la jungle
    Jumanji : Bienvenue dans la jungle
    Publiée le 3 avril 2023
    j'ai vraiment bien aimer et cela ma donner envie de jouer au jeux, je trouve que les acteur on etait tres bien choisi et le film est vraiment cool
    Mes autres vies de chien
    Mes autres vies de chien
    Publiée le 24 février 2023
    très bon film, il ce regarde tranquillement et en famille, les acteurs sont bien choisi et après ce film c'est vrai que l'on vois nos animaux d'un autre manière.
    L'Amour puissance dix mille
    L'Amour puissance dix mille
    Publiée le 23 février 2023
    honnêtement je trouve le films moyen, je ne me suis pas du tout accrocher, les acteurs sont bien choisi mais le scénario et vraiment pas terrible, c'est à regarder en fond dans la journée
    The Social Network
    The Social Network
    Publiée le 23 février 2023
    il était bien on passe un bon moment, je ne sais pas si cela c'est vraiment passer comme ça mais c'était bien on apprend pas mal de choses, et je trouve le choix des acteurs plutôt bien les rôles leurs vont bien.
    Bob l'éponge - Le film : Éponge en eaux troubles
    Bob l'éponge - Le film : Éponge en eaux troubles
    Publiée le 14 février 2023
    alors honnêtement j'ai regarde avec mon frère de 9ans et on a pas trop aimer pour ma part c'était aussi l'animation que je n'est absolument pas aimer, on ne l'a meme pas fini
    À travers ma fenêtre
    À travers ma fenêtre
    Publiée le 14 février 2023
    j'ai adoré l'histoire est vraiment belle et bien écrite, les acteurs sont plutôt bien choisie je trouve, je recommence pour passer un bon moment il est tranquille à regarder
    Cours Particuliers
    Cours Particuliers
    Publiée le 13 février 2023
    c'est un tres bon films et qui nous apprend des truc sur nos choix et nos objectifs ou même comment les réaliser, je le conseille de le regarder c'est un films qui est facile à regarder et surtout il se passe plein plusieurs choses qui fais qu'on s'ennuie pas à la regarder.
    Noël tombe à pic
    Noël tombe à pic
    Publiée le 24 novembre 2022
    en vrai ce films de noel est vraiment bien, histoire change un peu de d'habitude je croix. personnellement je le recommande on peu passer un bon moment en le regardant
    L'étrange Noël de Lauren
    L'étrange Noël de Lauren
    Publiée le 24 novembre 2022
    il est bien, personnellement j'ai bien aimer sa change pas trop des films de noel habituel mais c'est ce qu'on aime
    Un accord parfait
    Un accord parfait
    Publiée le 3 octobre 2022
    très beau film j'ai adoré, personnellement je m'y ne connais pas en vins mais on apprend beaucoup de choses. vraiment à regarder il est beau
    Pokémon : Les chroniques d'Arceus
    Pokémon : Les chroniques d'Arceus
    Publiée le 29 septembre 2022
    j'ai adoré ça m'a donner encore plus envie de jouer au jeux pokemon arceus et de tout découvrir, un très beau films de pokemon comme toujours, l'anime est très bien fait
    Princesse malgré elle
    Princesse malgré elle
    Publiée le 14 septembre 2022
    franchement il est marrant,on peut le regarder en famille sans problème et après sa apprend pas mal de choses sur les bonnes manières aux femmes comme aux hommes
    Red Notice
    Red Notice
    Publiée le 25 avril 2022
    des acteurs que j'adore, histoire est pas trop mal mais il manque trop d'information et de temps je trouve que on passe super vite a la fin
    White House Down
    White House Down
    Publiée le 25 avril 2022
    j'adore ce genre de films ou c'est pas prise de tête et c'est tranquille à regarde pour toute la famille, je le recommande il est plutôt bien