Films
SériesEmissions
j'ai adorais le film, il est vraiment beau, au début je ne douter pas de cette fin. les acteurs sont vraiment bien choisi christina milian joue super bien son rôle
c'est un très bon film de Noël, les acteurs ont était bien choisi. juste un démarrage asser long jusqu'à la moitié un peu près
très beau film, j'ai bien aimer connaître le passer à willy wonka et franchement je le recommande à regarde en famille
il est génial j'ai adoré et je trouve qu'il est super bien fait, et les acteurs sont vraiment bien choisi, je le recommande
il est vraiment bien comme le 1er, je le recommande les acteurs sont super bien choisi et il a beaucoup de rebondissements
je l'ai trouver moyen, il est bien à regardé, les acteurs sont plutôt bien choisis mais ce n'est pas le meilleur films
très beau film l'histoire et vraiment belle, les acteurs sont vraiment bien choisi, je le recommence même en famille.
j'ai adorer il est vraiment beau comme film, il a beaucoup d'émotions et je trouve que les acteurs son bien choisi et surtout je le recommande peu ce voir en famille
Le film est pas mal, mais personnellement je le trouve très bâcler on en sais pas plus sur la vie des 3 flics et sur ce que vive les jeunes des quartier.
il est excellent ce film, Simone Veil est une grande femme et le restera pour beaucoup. je pense que ce film devais être vue dans des collèges et lycées pour ce rendre compte de comment était une partie du passée.
ce film est vraiment bien, ça rencontré une belle histoire et les acteur sont vraiment bien choisi.
j'ai adoré ce film, il est vraiment touchant c'est une très belle histoire. Les acteur sont vraiment bien choisi je recommande ce film vraiment a voir.
il est vraiment très beau ce film, avec beaucoup d'émotions et un film qui arrive à transmettre un rôle de parents en galère
j'ai adorer, ça change de d'habitude c'est un très bonne comédie, les acteurs sont super bien choisis
très bon films, facile à regarder mais il reste touchant, rigolo par certains moment et parle du mal des retraités c'est une vrai réalité
j'ai préfère la partie 2,je trouve l'histoire plus intéressante, le choix des acteur est tres bien ils jouent bien leurs role
il était très bien pour tout la famille, y'a des scènes qui sont magnifiques, les décors et les monstres sont plutôt ben fait
ce films était bien mais pas aussi bien que le 1er on comprend vite fait histoire mais beaucoup trop action pour pas grand chose y'a des chose qui sont incohérente dans l'histoire. mais sinon il est à voir les acteurs sont vraiment bien choisi
c'est un film très bien, il a pas mal d'action et d'émotion dans ce film, les acteur on bien était choisi à part l'enfant mais c'est tout
j'ai adoré vraiment l'histoire et super belle et avec un pointe émotion et d'action. les acteurs on vraiment était bien choisie je recommande ce films pour toute la famille
il est pas aussi bien que le premier, mais il est vraiment bien même pour les enfants, on passe un bon moment devant.
j'ai adorer, je trouve qu'il a un bonne mentalité derrière le film et il est bien pour les enfants.
j'ai vraiment bien aimer et cela ma donner envie de jouer au jeux, je trouve que les acteur on etait tres bien choisi et le film est vraiment cool
très bon film, il ce regarde tranquillement et en famille, les acteurs sont bien choisi et après ce film c'est vrai que l'on vois nos animaux d'un autre manière.
honnêtement je trouve le films moyen, je ne me suis pas du tout accrocher, les acteurs sont bien choisi mais le scénario et vraiment pas terrible, c'est à regarder en fond dans la journée
il était bien on passe un bon moment, je ne sais pas si cela c'est vraiment passer comme ça mais c'était bien on apprend pas mal de choses, et je trouve le choix des acteurs plutôt bien les rôles leurs vont bien.
alors honnêtement j'ai regarde avec mon frère de 9ans et on a pas trop aimer pour ma part c'était aussi l'animation que je n'est absolument pas aimer, on ne l'a meme pas fini
j'ai adoré l'histoire est vraiment belle et bien écrite, les acteurs sont plutôt bien choisie je trouve, je recommence pour passer un bon moment il est tranquille à regarder
c'est un tres bon films et qui nous apprend des truc sur nos choix et nos objectifs ou même comment les réaliser, je le conseille de le regarder c'est un films qui est facile à regarder et surtout il se passe plein plusieurs choses qui fais qu'on s'ennuie pas à la regarder.
en vrai ce films de noel est vraiment bien, histoire change un peu de d'habitude je croix. personnellement je le recommande on peu passer un bon moment en le regardant
il est bien, personnellement j'ai bien aimer sa change pas trop des films de noel habituel mais c'est ce qu'on aime
très beau film j'ai adoré, personnellement je m'y ne connais pas en vins mais on apprend beaucoup de choses. vraiment à regarder il est beau
j'ai adoré ça m'a donner encore plus envie de jouer au jeux pokemon arceus et de tout découvrir, un très beau films de pokemon comme toujours, l'anime est très bien fait
franchement il est marrant,on peut le regarder en famille sans problème et après sa apprend pas mal de choses sur les bonnes manières aux femmes comme aux hommes
des acteurs que j'adore, histoire est pas trop mal mais il manque trop d'information et de temps je trouve que on passe super vite a la fin
j'adore ce genre de films ou c'est pas prise de tête et c'est tranquille à regarde pour toute la famille, je le recommande il est plutôt bien