lauredem D.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 23 mai 2024
J’ai été bouleversée par ce film et j’ai aussi ri.
Chiara Mastroianni est absolument phénoménale.
Quelle émotion !
Publiée le 25 avril 2024
J’ai ri et passé un bon moment. Dussolier et Azéma sont fabuleux. Thierry Lhermitte est excellent ainsi que Michel Boujenah en guest.
Mention spéciale pour la musique !
Publiée le 28 janvier 2024
Quel film grandiose! c'est un vrai chef d'oeuvre. C'est rare de voir un film aussi aboutit. Courez tous le voir, vous serez heureux!
Publiée le 25 septembre 2023
Vue en avant première, le ravissement m’a profondément bouleversée.
La prestation d’Hafsia Herzi est remarquable. Ce premier film marque les premiers pas d’une grande réalisatrice, Iris Kaltenbäck.
A voir absolument !
Publiée le 16 novembre 2022
Vu en avant première, ce film coup de poing m'a beaucoup interpellé.
La justesse d'interprétation des comédiens et la réalisation maitrisé y sont pour beaucoup.
A voir!
Publiée le 2 mai 2022
Magnifique réalisation. Le film est drôle et la direction d'acteur est impressionnante. Avec un esthétique forte, Monia Chokri a créé un film formidable.
Publiée le 22 juillet 2021
Quel bonheur de retrouver tout l'univers de Kaamelott! Mention spéciale pour la musique du film qui nous plonge tout de suite dans l'histoire!
Publiée le 17 janvier 2019
Assayas signe ici un très bon film et drôle. Il réussit à convier le spectateur dans chaque scène comme si celui-ci en était l'invité et le témoin de la discussion. Le scénario est solide. Les conversations abordées sont toutes très intéressantes et contre toute attente j'ai beaucoup ri.
Publiée le 19 juillet 2018
Formidable polar! Performance des acteurs géniale!
Grand film ! Atmosphère à couper le souffle ! LE film a aller voir !!!!
Publiée le 17 mars 2018
Je sors à peine de la salle que je veux dire a tout le monde d y aller car c'est drôle et touchant à la fois. Tous les acteurs sont géniaux et c'est si bien écrit !! courrez-y demain et tous les jours!!!!!
Publiée le 8 mars 2018
Quel bon moment j'ai passé ! et quel fin fantastique ! si vous voulez rire allez-y! j'ai beaucoup ri! bravo
Publiée le 21 février 2018
Fan de la BD depuis petite, j’ai adoré voir les personages prendre vie, les acteurs sont fantastiques et l’introgue Est parfaite
Publiée le 1 février 2018
Quel choc! j'ai été bouleversée par ce film. Je n'ai pas ressenti ces émotions depuis longtemps. une réal innovante. On ne lâche pas Sam interprété par Salim Kechiouche avec brio. un film à voir.
Publiée le 25 janvier 2018
C’e film est magnifique ! Prestation des acteurs sublimes. Mélanie Thierry est grandiose! Quelle actrice remarcable!
Publiée le 10 décembre 2017
Grandiose! Un chef d’oeuvre Absolue! Cela faisait longtemps que je n’avais pas rêvé autant au cinéma. Merci pour ce film.
Publiée le 6 décembre 2017
Alain Chabat est un génie !!!!! Le film est fantastique, un vrai conte de Noël. Cela faisait longtemps que je n’avais pas autant ri. Mille bravos