Lsa R
Films
Séries
Emissions
Publiée le 13 août 2019
Marina Foïs est parfaite en perverse manipulatrice dans ce thriller froid et réaliste.
La scénario, original, est servi par une mise en scène impeccable.
Publiée le 11 décembre 2018
Excellent. Grinçant. Casting incroyable. Le meilleur GVS, et de très loin, selon moi.

Je ne comprends absolument pas les mauvaises note/critiques.
Publiée le 15 septembre 2018
Je m attendais à un peu d’originalité après avoir vu la bande annonce... Une ambiance à la « super 8 »de Spielberg .. Mais si au début, on ressent une certaine fraîcheur à la vue de cette bande de « losers » ( on sent aussi l hommage à »Ça », mais c est vraiment inégal), très vite on tombe dans tous les mauvais clichés d’un téléfilm... Acteurs peu convaincants, image peu soignée, et surtout la pauvreté d’u ...
Publiée le 4 juillet 2018
Thriller excellent vu déjà deux fois, servi par un excellent trio d'acteurs. On y croit!

L'interrogation vient et lorsque les premières réponses arrivent, c'est la tension qui monte : trés bien vu et réalisé.

Si vous appréciez ce film, ne manquez pas le tout aussi excellent préquelle, court métrage de 30 minutes intitulé " avant que de tout perdre".
Publiée le 4 juillet 2018
Le propos n'est pas tant dans les discours, mais dans la façon de prononcer chaque mot, dans chaque intonation, dans chaque regard ou mimique. Et là, c'est le jeu des acteurs qui est primordial. Ainsi, Emily Mortimer trouve son meilleur rôle et incarne à la perfection son personnage de "fille à papa" bien formatée et bien pensante. l'acteur principal n'a jamais été aussi diablement et efficacement beau que dans ce rôle. Il incarne à ...
Publiée le 3 juillet 2018
Bon film d’anticipation au scénario travaillé et intelligent , servi par d’excellents Acteurs.
L’image est belle et le script assez realiste pour nous laisser croire à cette histoire.

Fan de film d’anticipation, d’intelligence artificielle, de huit clos, ou de thriller psychologique ce film est pour vous.
Publiée le 19 mai 2018
Film tres sympa. Se regarde facilement et le melange des genres est réussi. spoiler: Le scénario prend forme petit à petit pour prendre sens à la fin. Bel inattendu ! Belles images au service du film. La romance, en revanche, tient un peu trop du conte de fées pour que l on y croit vraiment. Mais c est pas grave, si on se laisse aller... Après tout, on est cinéma !
Publiée le 16 mai 2018
« Je ne suis pas un homme facile » commence sur le ton de la comédie pour nous faire jubiler face aux découvertes du héro : qu est-ce que vivre dans une société dominée et maîtrisée par l’autre sexe... Puis finalement, nous entrons dans une reflexion plus profonde, plus « dramatique », plus anthropologique : comment accepter botre statut? Comment ne pas l’accepter? comment exister face aux absurdes exigences societales ( ...