Films
Séries
Emissions
Une grande aventure plongée au cœur des animaux. Une histoire époustouflante magnifique ou ont lâche la larme pour les plus sensibles !
Je viens de voir le film, il est juste bouleversant un sujet sensible un sujet de la vie de tout les jours consacré au harcèlement scolaire.
Je pense que ce genre de film devrait être mît dans tout les établissements scolaire pour faire une campagne de choc.
Un film qui a une histoire vraie poignant de tout les jours.. honnêtement prévoyez vos mouchoirs.
Nous sommes plongé dans l'Amérique, un film réalisant la réalité de dur personne aujourd'hui. Le film étant poignant, dur est triste. Magnifique et surtout ont ressort bouche B.
A voir sans hésitation !
A voir sans hésitation !
Wouaw, quelle belle découverte de ce film!
Bouleversant, percutant, et triste! Je conseil de regarder ce film!
Allez-y avec les mouchoirs.
Bouleversant, percutant, et triste! Je conseil de regarder ce film!
Allez-y avec les mouchoirs.
J'ai eu l'occasion de voir ce film sur Netflix et je suis carrément fou, j'ai adoré même si ont aurais aimé voir plus de scène gay
J'ai vraiment pas du tout aimé, l'action y été mais l'histoire n'est pas la .. déçu cela reflète bien mieux !
Vu en salle ICE .. immersion n'y était pas grave déçu
Vu en salle ICE .. immersion n'y était pas grave déçu
Wouaw quelle petite de 2020 pour la famille, une histoire touchante et à la fois marrante.
Omar joue un rôle vraiment touchant, j'ai adoré !
Je vous conseil d'allez le voir.
J'ai eu l'occasion de le voir en AVP au CGR de blagnac merci pour ce moment inoubliable !!
Omar joue un rôle vraiment touchant, j'ai adoré !
Je vous conseil d'allez le voir.
Un chef d'œuvre ! Vraiment époustouflant du début jusqu'à la fin.
Une histoire qui me restera gravée longtemps, vraiment merci de nous avoir fait découvrir ce film 2020 un des meilleurs !
Un film un peux trop réaliste de l'actualité d'aujourd'hui, le film est vraiment très poignant. Juste bravo pour le tournage qui n'a pas dû être simple.
Ouaw ! Quelle belle découverte de ce film, cela nous emmène dans une histoire à la fois réel, et dur du métier de vétérinaire.
Une magnifique histoire, j'en ai même eu quelque larmes tellement que y'a des passages un petit peux trop réel.
Vraiment merci de nous avoir fait partagé ce magique film! A voir !! N'hésitez pas
Wouaw ! Un compte de fée magnifique. Ont plonge dans une histoire féerique magique. Vraiement un pur moment magique
Aujourd’hui ont a vu le film Hors normes, un film bouleversant concernant les jeunes Autiste.
Un film poignant, une histoire à coupé le souffle. Une conclusion extrême.
Vraiment un film qui faut que tout le monde voit ! Ont en ressort avec plein de larme, mais aussi une leçon de la vie dur et cruel !!
Vraiment allez le voir ! Un chef d'œuvre de haut niveaux. Vraiement merci pour ce film
Un film poignant, une histoire à coupé le souffle. Une conclusion extrême.
Je crois que plus nul y'a pas ... aucune scène drôle , vraiement perdez pas votre temps !!
Ils aurais pus mieux faire
Ils aurais pus mieux faire
Mais quelle Chef d'œuvre ! Le film qui reste époustouflant, qui nous emporte au fond se sont film unique !
A voir ! Même pas de mot en sortant
A voir ! Même pas de mot en sortant
Je viens de voir donne moi des ailes en avant première en présence De Nicolas Vanier.
Le film est une magnifique histoire, un parcours inoubliable. Un chef d'œuvre ! Un film digne de ces capacité. Vraiement chapeaux !
A voir, à revoir ! Sans hésitez.
Prévoyez vos mouchoirs
A voir, à revoir ! Sans hésitez.
Prévoyez vos mouchoirs
Quelle merveille se film , un tournage exceptionnel un film magnifique et émouvant j'ai adoré ! Vraiment bravo
Au nom de la terre, un film que les agriculteurs.
Le film très poignant, réaliste et choquant.
L'histoire du film est bouleversante, le film est à voir !
Le film très poignant, réaliste et choquant.
L'histoire du film est bouleversante, le film est à voir !
Ça 1 et une rigolade par rapport à celui ci.. Il est très gorre ! Une petite histoire du clown.. Vraiment dégueulasse comme film.. J'en ai encore des mauvais souvenir 😭
Je crois qu'il n'y a pas pire comme film, nous l'avons vu en VF... Mais où est telle ? Il y a 10% en Vf du film et la plus part et sous titré.. Decu du film, qui mérite bien plus que ça...
La fin est un peux mieux que le début, mais un film qui ne vaux pas la peine..
Gaspiller pas votre argent pour ça...! Allez voir autre chose... Conseil !!!
La fin est un peux mieux que le début, mais un film qui ne vaux pas la peine..
Gaspiller pas votre argent pour ça...! Allez voir autre chose... Conseil !!!
Un film d'une délicatesse magnifique tiré d'une histoire vraie.
Cette histoire courante, mais très dur.
Nous l'avons vu en avant première et ouaw !
Nous passons du rire au larme, vraiement chapeau !
Je conseil de voir ce film exceptionnel ! Digne de Fahim !
Cette histoire courante, mais très dur.
Nous l'avons vu en avant première et ouaw !
Nous passons du rire au larme, vraiement chapeau !
Je conseil de voir ce film exceptionnel ! Digne de Fahim !
Ouaw ! Je viens de sortir de la salle, et ce film et une pure merveille. Fourmi, est vraiment un jeune qui joue très bien !
Ont a peu passez du rire au larme, vraiment un film magnifique !
A voir ! Un chef d'œuvre !
Ont a peu passez du rire au larme, vraiment un film magnifique !
A voir ! Un chef d'œuvre !
Un film d'horreur qui est à voir mais bon.. Sans plus. La petite Annabelle toujours effrayante, ont fait quelque bon mais vraiment sans plus..
Un film à la foi Thriller mais aussi drôle par moment. Du suspens du début jusqu'à la fin.
Vraiement un film à ne pas manquer !
Vraiement un film à ne pas manquer !
Film d'horreur / action plutôt dégueulasse, beaucoup trop de scène inutile, je pense que ça pourrais mérité beaucoup mieux. Ont reste sur notre fin à la fin... Déçu ont s'attend à mieux avec la bande annonce...
Vu dans le cadre d'une Horror Night, c'est impressionnant, dégueulasse et à la fois sanglant, teriffiant !
Des effets incroyables, un clown horrible, flippant bruuuuuh ! La total pour flipper... Mais bon il faudrais quil amélioré des choses.. Ont verra dans 2..
Un très bon film d'action, des scènes bien. Un scénario bien tournée.
Je conseil de le voir !
Je conseil de le voir !
Une comédie marrante, ont a passez un bon moment. Le film est vraiment sympa à voir.
Vu en avant première et je me suis régale.
Vu en avant première et je me suis régale.
Vu en avant première ce mardi au CGR, il est juste à mourrir de rire ce film français ! Et c'est rare de voir un bon film français de nos jours. J'ai adoré !
A voir sans hésité
A voir sans hésité
Un beau film de base.. mais incompréhensible sur la forme du film. Il manque un gros jeux la dessus. Le lancement et long, et je trouve qu'il fini bâclée. Domage car cela aurais pus être un très beau film.
Un film d'horreur malheureusement raté..
Une histoire qui se termine bien mais il faut une suite.
Les scènes d'Alligator sont trop Gore.. Film d'action-Horreur..
Je conseil pas d'allez le voir
Une histoire qui se termine bien mais il faut une suite.
Les scènes d'Alligator sont trop Gore.. Film d'action-Horreur..
Je conseil pas d'allez le voir
Quand ont as 17ans. Rien que le titre en regardant le film nous comprenons que à cette âge là c'est très difficile de ce trouver, donc ont ce cherche et ont finir par trouver sont orientation sexuelle.
Le film est magnifiquement bien tourné. Des scènes magnifiques, triste, émouvant !
Un film à voir !
Un film à voir !
J'ai vu ce film avant d'annoncer à mes parents que j'etait dans le même cas que le jeune, j'avais extrêmement peur de leurs réaction et tout.
Ce film est juste pur magnifique j'ai pleurer tout le film, une histoire qui est très touchante.
Ce film mérite la palme d'or ! À voir et à revoir ! Triste, magnifique, époustouflant !
Comment peux t'on faire un film pareil.. Le seul film où ont peux s'endormir rapidement..
Aucune sceance d'aventure action.. Fin scénario raté
Aucune sceance d'aventure action.. Fin scénario raté
Film très ennuyant, l'action n'est vraiment pas comme les anciens... Vraiement déçu
Je pense que pour les prochains ça seras sans moi !
Je pense que pour les prochains ça seras sans moi !
Un film qui ne vaux pas Patient, mais nous passons du rire au larme. Cela est vraiement de nos jours les élèves qui font n'importe quoi ect '. Cependant la fin c' est du rien compris... Il fallais prolonger cela.. En espérant que pour leurs prochains films ils fasse mieux !
Mais cela reste une bonne sceance de ciné
Mais cela reste une bonne sceance de ciné
Ont est passé du rire au larme, un film magnifique !
Mieux que vote nouveaux FILM '' la vie scolaire ''.
Mieux que vote nouveaux FILM '' la vie scolaire ''.