Joseph B
    Emissions
    RRR
    RRR
    Publiée le 2 septembre 2022
    quelle gros navet, je n'ai pas pu me concentrer tellement le sortait de la suspension de crédibilité à coup de gifles monumentales. le film ne semble pas vouloir établir des règles sur lequel posé son univers.
    Le Cas Richard Jewell
    Le Cas Richard Jewell
    Publiée le 27 février 2022
    sympathique mais sans plus, pour un Clint Eastwood je trouve la fin réellement anticlimatique mais l 'ecriture des personnages reste vachement intéressant
    Felicità
    Felicità
    Publiée le 9 octobre 2021
    un scénario décousu un peu trop émotionnel et des personnages très mal écrit rien de vraiment intéressant pour moi
    La Ronde
    La Ronde
    Publiée le 6 août 2021
    quelle ennui, j'ai tenté de tenir bon mais j'ai fini par quitte la salle 20 min avant la fin. ce film n a rien pour plaire. Et c'est le premier film de max ophul que je vois, j ai bien peur de ce que les autres me réservent
    Parents d'élèves
    Parents d'élèves
    Publiée le 25 juillet 2021
    Franchement très étonnant, je m'y attendais pas DU TOUT. j'ai commencé à regarder le film Avec beaucoup beaucoup d'appriorie. Mais je dois avouer que le film est vraiment très agréable. les enfants jouent assez bien et créent littéralement la vie de ce film. Sans eux, ça ne fonctionnerai pas !
    Old
    Old
    Publiée le 24 juillet 2021
    Ce film est bordélique, mal écrit, les dialogues sont gênants et ridicules, finalement il semble que m night shyamalan na plus rien à nous offrir. peut-être que tout ça carrière est basé sur la chance du débutant car je ne vois aucune once de talent
    La Soif du mal
    La Soif du mal
    Publiée le 24 juillet 2021
    Disons nous la vérité... qu'est t'il arrive à orson Welles ?! Comment peut il pondre un film si.. si Majestueux et finir ça carrière comme il l 'a fini !? je veux des réponses ! Ce film et imaginatif jusqu'au extrême. Il à une longueur d'avance sur toute l'histoire du cinéma.
    Petite maman
    Petite maman
    Publiée le 22 juillet 2021
    Celine siamma toujours représentante des travers de la femis nous fait cadeau ici d'un bel étrons filmique, avec pour seul personnalité l antijeu . qui une fois de plus nous prouve que le cast des enfants et essentiel
    Nocturama
    Nocturama
    Publiée le 11 mai 2021
    Quelle ennui.. sérieusement à aucun moment le film devient intéressant, ça en devient presque fascinant, comme si l'objective du film était de dégoûté les spectateurs du cinéma. Le jeu d'acteur est quand à lui IGNOBLE , rien de très nouveau dans le cinéma de benello
    Docteur Akagi
    Docteur Akagi
    Publiée le 28 avril 2021
    Un film qui pour moi reste assez flou, j'ai eu du mal à comprendre si l'hépatite était censé être réel au une folie du docteur. Autant dire que je n'ai pas du tout su ou se cachait les blagues. Et cette glorification de la prostitution aura fini de me faire haïr ce film
    Rocco et ses frères
    Rocco et ses frères
    Publiée le 21 avril 2021
    Je n'ai pas grand-chose à dire. Le film parle de lui même, il te dit tout ce que tu as à savoir sur les personnages c'est qu'ils ressentent et ce qu'ils pensent
    Je te veux moi non plus
    Je te veux moi non plus
    Publiée le 2 avril 2021
    C'est vraiment très horrible de voir à quel point rien ne fonctionne dans ce film que ça soit le scénario ou le jeu d'acteur rien n'a de substance tout cliché et quand on ne marche pas sur des clous déjà planté on tombe dans des fossés abyssale de non rythmes
    Speed Racer
    Speed Racer
    Publiée le 1 février 2021
    Pas grand chose à dire . Le film est plein de bonne intentions et pouce le besoin d originalité a son paroxysme. Mais malheureusement fini par ressembler à une débauchée de numérique qui ferait passé le fils du Mask pour un Fellini
    Contes immoraux
    Contes immoraux
    Publiée le 31 janvier 2021
    Soyons sérieux le cinéma de Borowczyk n'est pas un cinéma Destiné à tout le monde Il y a donc de chance qu'il a notre que je mette ici Vous paraissent immérité Et vous avez peut-être raison...
    Blanche
    Blanche
    Publiée le 31 janvier 2021
    Un classique d un réalisateur sacrifié par les mœurs de son époque . Un film rigoureux mais très voluptueux et qui vieillit comme un bon vin
    Tampopo
    Tampopo
    Publiée le 14 décembre 2020
    Une comédie japonaise bien sympathique et classique qui fait bien passer le temps. Néanmoins manque d'originalité pour moi.
    Melancholia
    Melancholia
    Publiée le 18 octobre 2020
    Bien joué au realisateur il m'a étonné après avoir vu antéchrist qui m'avait totalement ennuyé et qui m'avait semblé extrêmement pompeux et rébarbatif Melancholia un père s'adresser à la peur de la mort que nous avons tous et ainsi Lars von Trier nous faire et sentir la dépression qu'il a lui-même connu
    Snow Therapy
    Snow Therapy
    Publiée le 17 octobre 2020
    Ce film est ridicule. Bien réalise évidement mais le propos est inintéressant. Comment peut t'on faire un film de 2h sur une chose si peu dramatique. Les personnage sont innatachant et tous détestable . Que ça soit la mére , le pere, et les enfant pourri gate et insolent.
    La Chasse
    La Chasse
    Publiée le 17 octobre 2020
    Ce film m'a saisie violemment, commence de manière assez douce on ne vois pas l'intérêt des scènes qui est en réalité en tous un sens tant en terme d'exposition mais en plus fairons et co à l'affaire qui va suivre
    Jeux interdits
    Jeux interdits
    Publiée le 13 octobre 2020
    Ce film ne nous fait pas de cadeau, tout du long nous sommes attachés aux personnages et nous nous mettons très facilement à la place de cette jeune fille qui souffre de temps de malheur sans pourtant rien y comprendre
    The Babysitter: Killer Queen
    The Babysitter: Killer Queen
    Publiée le 10 octobre 2020
    Comment exprimer ma déception ? Le premier n'était pas le film le plus original du monde mais était assez divertissant et assez bien écrit pour tendre les personnages intéressants.
    Ce second volet ne que blague sur blague potache vulgaire les scénaristes en roue libre ,nous rappelant leur carrière ce retrouve là.
    Ailleurs
    Ailleurs
    Publiée le 9 octobre 2020
    Pas de scénario, c'est bien sympa de faire ton film solo, mais raconte une histoire alors. En plus visuellement c'est laid ça à 19 ans de retard
    The Master
    The Master
    Publiée le 9 octobre 2020
    Du Paul Thomas Anderson tout simplement, cela signifie développement des personnages excellent quasiment parfait, rythme soutenu et tout cela badigeonner par le jeu d'acteur époustouflant de Joachim Phoenix
    Mignonnes
    Mignonnes
    Publiée le 9 octobre 2020
    Passant outre la polémique, ce film est juste mal réalise , les discours du coups passe très mal, et peu même être mal interprète si on est bête.
    La réalisatrice devrais se réoriente dans les clip musical de second zone .
    La Femme qui s’est enfuie
    La Femme qui s’est enfuie
    Publiée le 4 octobre 2020
    Loin d'être un bon hoong sang su, mais assez sympathique.
    Alor ATTENTION l'appreciation de ce film demande un préparation mentale .
    Vous n'allez pas voir une film de Tarantino ou l'action est extrêmement présente.
    C'est un film intimiste et très agréable .
    Kill Ben Lyk
    Kill Ben Lyk
    Publiée le 5 juillet 2020
    Sans plus.... assez peu intéressant, mal rythme mais l'effort est présent. on sent que c'est une première réalisation mais j'espère que le réalisateur reviendra avec quelque chose de plus consistant
    Paula
    Paula
    Publiée le 10 janvier 2020
    Vous ne c'a pas comment ennuyer votre public, point d'inquiétude, avec Paula Christian Schwochow vous donne une leçon magistrale. Une réalisation plate et extrêmement scolaire, un personnage principal détestable et ridiculement orgueilleux . Nul doute que toute personne ne connaîtrais pas la peintre verre en elle une femme capricieuse, sans coeur et qui trop fainéante pour appendre les bases de la peinture se protégé dans son ...
    Once Upon a Time… in Hollywood
    Once Upon a Time… in Hollywood
    Publiée le 1 septembre 2019
    Le meilleur Tarantino est de loin. ici Tarantino ne décrit une fresque volontairement décousu pour nous laisser nous plonger dans un quotidien hollywoodien magique. ATTENTION ce film demande des connaissances sur des événements historiques de cette époque pour en comprendre toutes les subtilités !
    Captain Marvel
    Captain Marvel
    Publiée le 17 mars 2019
    Captain Marvel , ce personnage ne me plaisait pas déjà dans les comics, beaucoup trop mis en avant pour pas grand-chose et en plus de cela et antipathique. il fallait bien s'y attendre le film en est le reflet une histoire déjà vu et revu un personnage principal transparent et ennuyant qui sois vient du traitement du personnage soin du jeu fade de l'actrice. bref s'il y a qu'une seule raison pour aller voir ce film ça serait pour voir le ...