Mickael M.
    Emissions
    8 Rue de l'Humanité
    8 Rue de l'Humanité
    Publiée le 26 octobre 2021
    Lourd de clichés et de messages "cachés" (appels au vaccin)... Vraiment agaçant. Les acteurs (qui habituellement sont plutôt bons) tentent ici de se dépatouiller d'un scénario infâme.
    Je te veux moi non plus
    Je te veux moi non plus
    Publiée le 10 mai 2021
    Je n'ai pas compris s'il y avait un problème de son dans ce films ou si les acteurs n'articulaient pas. En tout il y a un mot sur trois qui est incompréhensible, et ça gâche pas mal de répliques qui auraient pu être sympas malgré les trois quarts des acteurs qui surjouent.
    The Upside
    The Upside
    Publiée le 21 avril 2019
    J'ai vraiment essayé de rester impartiale mais il est difficile de ne pas le comparer à intouchables. Ici, les acteurs sont plutôt bons, hélas l'émotion et la subtilité manquent cruellement. À part deux ou trois répliques bien sympas, le reste est assez moyen, je préfère de très loin l'original.
    La Ballade de Buster Scruggs
    La Ballade de Buster Scruggs
    Publiée le 17 novembre 2018
    J'ai autant détesté le fait que ce "film" soit en réalité une suite de six petites histoires (du coup très pauvres et pas assez développées), que j'ai adoré les acteurs, les scénarios, et l'ambiance... bref je reste définitivement mitigée sur ce film.
    Logan
    Logan
    Publiée le 10 novembre 2018
    Euh...Mais comment ont ils pu nous faire ça ?! Aucune cohérence avec les autres volets, et le côté "kill bill" est désastreux. Le plus mauvais des x men à ce jour, énorme déception.
    Le Secret des Marrowbone
    Le Secret des Marrowbone
    Publiée le 31 juillet 2018
    Très jolie surprise, je ne m'attendais pas à ça. Le scénario est divinement bien ficelé, les acteurs au top. Les rebondissements n'ont effectivement rien de "nouveau", mais sont si bien construits que c'en est magique. Bref, un superbe mélange de morbide et de splendide.
    How It Ends
    How It Ends
    Publiée le 14 juillet 2018
    How It Ends ou comment perdre deux heures de sa vie.
    La bande-annonce était plutôt alléchante et les acteurs tiennent la route, mais le reste... Oh my god !!
    Il se passe pas grand chose, et le peu qu'il se passe, on ne sait pas pourquoi ça se passe. Rien n'a d'intérêt.
    Clairement, on n'est pas plus avancé à la fin qu'au début.
    Seul point positif : j'ai pu mater Théo James pendant deux heures.
    Love, Simon
    Love, Simon
    Publiée le 25 juin 2018
    L'idée est sympa et on se demande qui est vraiment Blue tout au long du film, les acteurs jouent plutôt bien. Mais il y a beaucoup trop de clichés et de gravité pour moi, ainsi que des leçons de morale un peu surfaites. J'ai particulièrement détesté la scène à la fin, spoiler: où la rencontre (enfin !) des deux garçons se fait aux yeux de tous, bonjour l'intimité ! Dans le même genre, je préfère de loin Alex ...