Films
Séries
Emissions
Vu en Avant-première j’ai vraiment adoré les thématiques l’animation l’humour et visuellement très créatif je l’ai préféré au premier
Comme tout le monde je pensais que toy story 3 serai la fin parfaite pour cette franchise Toy story 4 m'a donné tort avec son animation à coupé le souffle son histoire ses nouveaux personnages et de nouveaux themes. En bref Encore un Chef d'Oeuvre du studio Pixar
ce film est vraiment pas mal du tout avec ces musiques les personnages l'humour est surtout de la relation entre dingo et max
j'ai adoré ce film meme si j'ai une légère préférence pour le premier. je le conseille vivement pour toute la famille
le meilleur spiderman depuis la trillogie de sam raimi l'animation les personnages la bande son et l'histoire sont géniaux
Génialisime ce film on ne s'ennuit pas une seconde avec tout ces personnages totalement fun et déjanté
Ce film est Génial un chef d'oeuvre ça prouve que DreamWorks Animation peut faire des films a la hauteur des Pixar voire meilleur.
Il est meilleur que le premier plus sombre, plus mature, plus épique et plus émouvant. Dragons fait partie des sagas phares de DreamWorks avec Shrek, Kung Fu Panda et Madagascar.
Le Meilleur de la saga l'animation est au top. Sans doute un de mes films d'animation préférée succès méritée.
J'ai Beaucoup aimée ce quatrième film, j'ai même tendance a le trouvé meilleur que le premier. Ce film était épique, rythmé, émouvant et très fun
Un Chef d'oeuvre c'est de loin un de mes (voire mon) film préférée les effets spéciaux, l'histoire, les personnages, les décors mon carrément scotché.
Le Premier film que j'ai vu au cinéma et waouh il est largement meilleur que le premier et de toute la saga c'est un must see.
C'est sans doute le meilleur film d'animation de Disney et un des plus grands film d'animation de tous les temps la musique est mémorable le film est épique en gros un grand chef d'oeuvre