Films
SériesEmissions
![Terre champ de bataille](https://fr.web.img6.acsta.net/c_150_200/medias/nmedia/images/affiches/048810.jpg)
Je l'ai (enfin) vu en intégralité. Une honte du début à la fin. Que dire de plus ? Passez votre chemin.
![Annihilation](https://fr.web.img5.acsta.net/c_150_200/pictures/18/02/23/12/09/5079145.jpg)
Bon.. je pensais sincèrement que ce film allait me plaire, de base il avait tout pour, mais au final non ! La faute à une histoire peu crédible. Pourtant le reste est génial, les plans, les acteurs etc.. mais le rythme est lent. C'est chiant au possible. On ne suit pas l'histoire, on la subit, et c'est vraiment soporifique par moment, à croire que les actrices étaient sous mélatonine ! Certes, c'était une histoire sur la dépression ...
![La Forme de l'eau - The Shape of Water](https://fr.web.img6.acsta.net/c_150_200/pictures/18/03/06/09/10/1293980.jpg)
Une merveille, j'ai vraiment adoré ! L'histoire est prenante, même si j'ai trouvé que les acteurs n'étaient pas si impressionnants que ça (à part Michael Shannon qui est excellent comme d'habitude), hormis ce léger défaut, c'était génial. Beau, touchant, et poétique, rien à dire de plus.
![Happy Birthdead](https://fr.web.img5.acsta.net/c_150_200/pictures/17/09/22/16/27/1657711.jpg)
Ce n'est pas le film de l'année certes, mais il se laisse regarder facilement, et l'héroine (quoique l'actrice surjoue pas mal) nous offre une plutôt bonne prestation. A regarder entre ami.e.s
![Black Panther](https://fr.web.img4.acsta.net/c_150_200/pictures/17/10/16/15/40/0883250.jpg)
J'ai passé un excellent moment devant Black Panther. Le film est crédible tout comme les motivations du méchant, les paysages sont dingues, les persos féminins envoient du lourd ! Bref, ça dépayse, ça instaure un vrai style avec une portée politique, enfin un Marvel avec de vrais enjeux !
![Kingsman : Le Cercle d'or](https://fr.web.img5.acsta.net/c_150_200/pictures/17/09/19/15/26/1229952.jpg)
Tout comme le premier opus, j'ai adoré. Le film est propre, l'histoire est déjantée, les acteurs sont bons, que pouvons-nous demander de plus ?
![American Assassin](https://fr.web.img3.acsta.net/c_150_200/pictures/17/08/02/16/51/407072.jpg)
Lorsqu'il est sorti au cinéma, je n'avais pas pu aller le voir. Donc tout naturellement, j'ai attendu qu'il soit dispo sur Itunes pour pouvoir le matter.. et franchement, quelle déception !
C'est du vu et revu ! Le film fait preuve de pas mal de défauts; le héros est plein de remords mais il possède des aptitudes exceptionnelles (à croire que tous ceux qui bossent à la CIA peuvent aller se rhabiller à côté de lui), un autre mec ...
![The Open House](https://fr.web.img2.acsta.net/c_150_200/pictures/17/12/29/12/41/2418041.jpg)
Sans rire, on est d'accord pour dire que ce film c'est une grosse blague ? Mais sans déconner, Netflix a lâché de la tunes pour ce truc ? Quelle honte sérieux. Pourtant c'est dommage, le film commençait plutôt bien (les 15-20 premières minutes) ! L'intrigue est inexistante, les personnages sont creux et peu développés (spoiler: la voisine qui se balade à 3h du mat dans les bois... 0 explication !!), et puis ces incohérences, ces faux ...
![Plus jamais](https://fr.web.img6.acsta.net/c_150_200/medias/nmedia/00/02/51/56/affiche.jpg)
"Plus Jamais" est un film plus ou moins appréciable dans son ensemble, malheureusement pas mal d'erreurs lui font cruellement défaut.
Pour commencer, le thème abordé est un sujet grave et difficile (en l'occurrence les femmes battues), cependant Michael Apted a préféré se concentrer sur la vendetta de son héroire (à savoir notre chère J-Lo), grossière erreur !
Le scénario prend beaucoup de raccourcis. Les scènes se déroulent très ...