Alexis maj
Films
Séries
Emissions
Publiée le 7 juillet 2021
Tres bon thrilleur dans le doute et le questionnement jusqu'à la fin je pensais pas autant apprécier ce film pour être honnête et au final jai eu une tres belle surprise en le regardant je tiens à féliciter les acteurs et en l'occurrence l'actrice principale du film qui a parfaitement joué sont rôle très crédible. Au final on n'y retrouve une très belle moral a cette histoire que jaime particulièrement beaucoup car c'est un sujet ...
Publiée le 11 mai 2022
Film magnifique longtemps j'ai hésité a le regarder mais j'ai vite vue que c'était un grand film des le debut, incroyable, original
Natalie portman encore une foie une actrice qui montre tout sont talent exeptionel et notamment dans ce film ou elle joue très très bien et je parle même pas du charme et de la beauté de cette femme
Excellent film dans mon top 20 !
Publiée le 5 novembre 2021
Tres bon film rien de extraordinaire mais jai vraiment bien aimer original dans un certain sens
Publiée le 15 janvier 2021
incroyable, original, indescriptible, je peut que vous inviter a regarder
Publiée le 29 novembre 2020
Incroyable film sa rentre dans le top 10 des meilleurs films que j'ai vue de ma vie sérieux ! Top ! Je le recommande vivement
Publiée le 29 novembre 2020
Vraiment un film a regarder avec attention je trouve ce film vraiment intéressant 3 eme fois que je le regarde en 2 ans et au fond je trouve ce film tres bien réalisé je peut comprendre que sa ne plait pas... je tiens a dire que ce film a des certaines partie ma rendu très malalaise en tous cas pour les amateurs de stephen king je le recommande
Publiée le 5 août 2020
Le film est vraiment très sympa un scénario où jetait mitigé mais enfaîte compte vraiment particulier et pour le coup hyper bien tourné et vraiment très bien ( perso sa me fait penser un peux a du tarantino )
Publiée le 5 novembre 2019
Film incroyable sa rentre dans les Chef d'œuvre