Un casting intéressant il faut le dire beaucoup de d'attente surtout en vers les roles principales et honnêtement c'est réussi, une scénario une histoire plutôt classique mais qui fait sont effet, un film sombre qui ce rapproche beaucoup du réalisme et non de "l'extraordinaire " toute fois ce film n'est pas un chef d'œuvre il n'est pas au même niveau que la trilogie de Nolan mais ce n'est pas comparable je trouve même si c'est du "batman" je trouve que c'est un film a ne pas comparé avec la trilogie il faut le voir d'un autre point de vue je pense.
Le film personnellement ne pas transporter a pars quelque scène, j'ai beaucoup eu de mal à accrocher dans beaucoup de scènes malheureusement il y a des scènes je trouve un peu inutile, les scènes parfois on du mal a ce suivre ce qui bloque l'immersion personnellement il y a pas mal de points encore a revoir, il y a pas mal de défauts encore mais bon, sa reste un tres bon film qui ce regarde facilement et avec plaisir !
Petit détail qui na pas d'importance mais j'aurais enlevé nirvana en fond au debut et a la fin du film moi même étant fan du rock mais la je trouve que sa "décrédibilise " lol x)