Brandon B.
    Emissions
    Super Mario Bros, le film
    Super Mario Bros, le film
    Publiée le 9 avril 2023
    Mario Bros : Le film, est un chef d'oeuvre en film d'animation. Les décors, les références aux jeux, les combats et j'en passe. Pour moi, c'est une pur réussite. On veux des films tirés de jeu plus souvent
    Missing : Disparition inquiétante
    Missing : Disparition inquiétante
    Publiée le 26 mars 2023
    Missing est un très bon Thriller ! J'ai adoré jusqu'à la fin on est pris dedans c'est top ! Le fait de la disparition et d'enqueter pour savoir ou est elle c'est trop bien
    Shazam! La Rage des Dieux
    Shazam! La Rage des Dieux
    Publiée le 19 mars 2023
    Shazam! La rage des dieux est un excellent film. Le concept du premier film m'avait emballé et je l'avais adoré et donc ce deuxième opus est aussi, réussi!
    Scream VI
    Scream VI
    Publiée le 13 mars 2023
    Scream 6 est de loin le meilleur de la franchise. Je me suis régalé du début à la fin. L'intro était digne d'un slasher et le twist de fin était boulversant ! Quel moment passé
    Creed III
    Creed III
    Publiée le 2 mars 2023
    Creed 3 est un gros BANGER ! Un film d'action pur et dur et une fin magistral! J'adore Michael B. Jordan
    Ant-Man et la Guêpe : Quantumania
    Ant-Man et la Guêpe : Quantumania
    Publiée le 19 février 2023
    Ant Man était pas si mauvais que ça comme beaucoup le dise. Y'a de l'action, les effets spéciaux sont magnifique. La seul chose ou je suis déçu, c'est la fin du film. Je suis un peu resté sur ma faim.
    Knock at the Cabin
    Knock at the Cabin
    Publiée le 5 février 2023
    Knock At The Cabin, réalisé par M. Night Shyamalan le grand réalisateur du sixième sens, Split, Glass et Old revient dans une histoire tout aussi originale que les autres. C'est une réussite pour ce film qui est prenant du début à la fin. On sent cette tension nerveuse qui nous tient jusqu'au bout en se demandant "qui va se sacrifier?". Mention particulière pour Dave Bautista et Ben Aldrige qui m'ont bluffé dans leur jeu d'acteur ...
    Le Chat Potté 2 : la dernière quête
    Le Chat Potté 2 : la dernière quête
    Publiée le 8 janvier 2023
    Le Chat Potté 2 est une merveille signé Dreamworks Pictures. J'ai adoré ce film et retrouvé notre personnage préféré dans Shrek ! Il est toujours aussi pretentieu et drole ! J'adore ce personnage en esperant le revoir dans une suite ??
    M3GAN
    M3GAN
    Publiée le 29 décembre 2022
    M3gan, un film réalisé par Gerard Johnstone. Ce film signé BlumHouse Production est un magnifique thriller de 1h42 qui je l'admet, m'a épaté. La poupée est tellement réaliste et l'histoire qui est bien amenée. C'est un bon film.
    La Proie du diable
    La Proie du diable
    Publiée le 18 décembre 2022
    Par où commencer... La proie du diable est un peu mou. Y'a pas grand chose à dire sur ce film à part qu'on parle de possesion démoniaque. Mouais pas terrible quoi. En même temps je m'attendais pas à grand chose.
    Avatar : la voie de l'eau
    Avatar : la voie de l'eau
    Publiée le 18 décembre 2022
    Mais quel film viens-je de voir? Un CHEF D'OEUVRE. Encore une fois, James Cameron me prouve qu'il est le maître du cinema. Mais quelle claque cette suite d'avatar !! Il réalise une nouvelle fois un chef d'oeuvre cinematographique. 3h12 de pur merveille entre decors a couper le souffle et des combats acharnés ! Une réussite dans tout les points.
    Bros
    Bros
    Publiée le 12 décembre 2022
    Bros est le film romantique gay que j'ai adoré. Il montre la tolerance, l'amour et la diversité de la communauté LGBTQI+ et c'était un plaisir de regarder ce film. Cela m'a ému.
    Violent Night
    Violent Night
    Publiée le 12 décembre 2022
    Violent Night réalisé par Tommy Wirkola est un film de noël d'action bien gore et extrêmement bien réalisé ! J'ai passé un super moment avec David Harbour ! La fin est incroyable et les scenes de combat sont génial également
    Black Panther: Wakanda Forever
    Black Panther: Wakanda Forever
    Publiée le 13 novembre 2022
    Black Panther : Wakanda Forever est la suite du premier volet. Cette suite est plutôt un hommage à notre héros de ce film (Chadwick) ! Le grand et l'unique. C'est un très belle hommage qui lui est fait et ce film est clairement bon! Shuri est incroyable "NO SPOIL"
    Barbare
    Barbare
    Publiée le 26 octobre 2022
    Barbare réalisé par Zach Cregger et sorti sur Disney+ est assez surprenant. Je m'attendais pas à ça. Ce film est angoissant, boulversant et suptile.
    Don't Worry Darling
    Don't Worry Darling
    Publiée le 26 octobre 2022
    Don't Worry Darling est un film surprenant et suptile. Des acteurs renversants et un scénario bien ficelé. Je suis satisfait
    Black Adam
    Black Adam
    Publiée le 23 octobre 2022
    Mais quelle claque !! Ce film est une pure réussite. Effets spéciaux, l'histoire, les personnages. Bref je me suis régalé du début à la fin
    Halloween Ends
    Halloween Ends
    Publiée le 13 octobre 2022
    Halloween Ends réalisé par David Gordon Green, réalisateur des deux précédents volets est la suite d'Halloween Kills sorti en 2021 qui reprend 4 ans après la mort de la fille de Lorie strode. Ce troisième et dernier film de cette saga ne parvient pas à me satisfaire. 2h00 de film, 1h40 d'ennui avec des scènes d'amour entre les 2 et 20 minutes de meurtres et le final pas fou du tout. Je suis extrêmement déçu par ce final. Le seul point ...
    Smile
    Smile
    Publiée le 2 octobre 2022
    Smile réalisé par Parker Finn est un film d'horreur suptile, effrayant et parfaitement réalisé. L'ambiance, les jumpscares et les décors sont réussis. C'est tout ce qu'on attend d'un long métrage horrifique. Je n'avais plus eu de coup de coeur pour un genre horreur depuis The Conjuring 2.
    Le Bal de l'Enfer
    Le Bal de l'Enfer
    Publiée le 27 septembre 2022
    Le bal de l'enfer est vraiment moyen. Le début de l'histoire est bien, elle arrive dans le chateau et bim, tu devine direct dès le début de son entrée que c'est des vampires et tu connais déjà la fin. C'est extrêmement dommage de comment c'est amenné...
    After - Chapitre 4
    After - Chapitre 4
    Publiée le 25 août 2022
    After : Chapitre 4 est émouvant, surprenant et pleins de bonnes idées. Tessa dégage des émotions et Hardin est un petit nounours qu'on a envie de prendre dans ses bras et de le caliner fort. Ils ont tous les deux des épreuves à surmonter et cette suite est clairement une merveille. On ne peut pas rêver mieux comme suite dans leur histoire même si y'a beaucoup de bas dans leur relation, c'est agréable de regarder After. J'ai adoré
    Esther 2 : Les Origines
    Esther 2 : Les Origines
    Publiée le 17 août 2022
    Esther 2 : Les origines n'est pas mauvais. Franchement, je m'attendais à pire mais la fin n'est pas si mal. L'actrice est toujours aussi psychopathe et folle et c'est ça qui donne son charme au film, car Esther ne change pas au fil des années. C'était un bon moment.
    Nope
    Nope
    Publiée le 14 août 2022
    Nope réalisé par Jordan Peele est un film assez bon dans sa globalité. L'histoire est ultra intéressante et captivante. Mais à certain moment, c'est l'ennui. Dommage mais le film reste bon.
    Bullet Train
    Bullet Train
    Publiée le 6 août 2022
    Bullet Train est une claque ! Un film rythmé, élégant et saissisant ! Brad Pitt est juste incroyable. Les scènes comiques sont parfaitement réussies. Ça fait longtemps qu'on avait plus eu un film d'action aussi génial. Je vous le conseille vivement. C'était 2h07 de pur plaisir !
    Les Minions 2 : Il était une fois Gru
    Les Minions 2 : Il était une fois Gru
    Publiée le 4 août 2022
    Les Minions 2 est un film d'animation en dessous de mes attentes. Je préfère largement Moi moche et méchant qui est beaucoup plus drôle. Les blagues dans ce film sont pas du tout drôle. Enfin je m'attendais à mieux
    Thor: Love And Thunder
    Thor: Love And Thunder
    Publiée le 4 août 2022
    Thor : Love and Thunder n'a pas réussi à me convaicre... sur 1h59 il y'a 1h30 de blague pas forcement drôle et 30 minutes de combat et des combats pas si ouf et une fin vraiment moyenne. Je m'attendais à mieux !
    The Gray Man
    The Gray Man
    Publiée le 4 août 2022
    The Gray Man réalisé par les frères Russo est un film rythmé, explosif et surtout quel plaisir de voir Chris Evans et Ryan Gossling ensemble dans une bataille sans merci. J'ai adoré. 2h10 de pur action et de pur plaisir. Hâte de voir la suite.
    Arthur, malédiction
    Arthur, malédiction
    Publiée le 30 juillet 2022
    Arthur Malédiction, réalisé par Barthélémy Grossmann est un film ni mauvais, ni parfait. Il y'a des imperfections au niveau des paroles des acteurs et aussi des décisions inutiles. Mais les décors et le casting sont juste parfait ! La fin est vraiment rapide et c'est extrêmement dommage. Je reste tout de même satisfait car je m'attendais à pire venant des notes.
    Black Phone
    Black Phone
    Publiée le 18 juin 2022
    Black Phone : Réalisé par Scott Derrickson, est un bon film. C'est un plaisir de retrouver Ethan Hawke à l'affiche de ce nouveau film qui est selon moi réussi. Angoissant, flippant et surtout sanglant, tout d'un bon film d'horreur même si certains moments ne sont pas à la hauteur de ce qu'on attend. Je reste tout de même surpris par ce film.
    Jurassic World: Le Monde d'après
    Jurassic World: Le Monde d'après
    Publiée le 7 juin 2022
    Jurassic World : Le monde d'après est la suite de Jurassic World : Fallen Kingdom. Ce troisième opus est de loin, une grosse claque. Les décors sont incroyables, les acteurs sont au top. Bref j'ai passé un bon moment et Chris Pratt est toujours aussi génial et
    Beau. Un 5/5 est mérité
    Top Gun: Maverick
    Top Gun: Maverick
    Publiée le 29 mai 2022
    Top Gun : Maverick, avec Tom Cruise est juste spectaculaire. C'est toujours un plaisir de voir Tom Cruise sur grand écran. Ce film est renversant dans tous les sens du therme. Des plans magistrals et des pilotes au top. J'ai adoré Miles teller dans ce rôle. J'ai passé un superbe moment avec Pete Maverick Mitchell.
    Conjuring 2 : Le Cas Enfield
    Conjuring 2 : Le Cas Enfield
    Publiée le 28 mai 2022
    Conjuring 2 : Le cas Enfield, sorti le 08 juin 2016 en Belgique. Réaliser par James Wan. Ce film raconte l'histoire de Janet, une petite fille qui vit dans une maison en Angleterre avec sa famille. Cette petite fille qui va très vite vivre l'enfer par l'arrivée d'une présence démoniaque dans leur maison et fait donc appel aux époux Warren qui vont venir en aide à la petite fille. Ce film est incontestablement, une réussite. James Wan ...
    Doctor Strange in the Multiverse of Madness
    Doctor Strange in the Multiverse of Madness
    Publiée le 5 mai 2022
    Doctor Strange : In the Multiverse of Madness réalisé par Sam Raimi le réalisateur de Spider-Man revient pour nous montrer ce deuxième opus de Doctor Strange. Ce que Sam Raimi nous a concocter est une masterclass sans fin. Des décors à couper le souffle, des acteurs géniaux et surtout Wanda qui m'impressionne à chaque fois. Elle est juste badass. Ce second opus est juste mieux que le premier. Et ce, sur tout les bords. J'ai kiffé
    Les Animaux Fantastiques : les Secrets de Dumbledore
    Les Animaux Fantastiques : les Secrets de Dumbledore
    Publiée le 13 avril 2022
    Une trés belle suite des Animaux Fantastiques ! Ce trosième opus est pour moi le meilleur sans hésiter ! On découvre des choses intéressantes sur ce cher Dumbledor et je suis franchement pas déçu ! L'histoire tient au fil jusqu'au bout et c'est très appréciable ! N'hésiter pas, FONCER !!
    The Batman
    The Batman
    Publiée le 4 mars 2022
    Batman est juste incroyable ! Toujours ce coté sombre et cette noirceur que j'adore. Robert Pattinson fait l'affaire en tant que Bruce Wayne. J'adore
    Uncharted
    Uncharted
    Publiée le 29 mai 2022
    Uncharted est un film que j'attendais avec impatience et je ne suis pas déçu. Tom Holland et Mark Walhberg sont classe.