Laetitia H.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 21 décembre 2018
L’histoire de Queen est géniale, mais le film en terme de réalisation est décevant. Je m’attendais à un film plus rocknroll, avec plus de prise de risque cinématographique. J’avais envie de voir queen un peu plus tomber dans la drogue, le sexe, tomber en enfers. Tout est lisse, ce qui ne corresponds pas du tout à la vie de Queen. Je trouve que ce film ne lui fait pas l’hommage qu’il mérite.
Publiée le 21 décembre 2018
A la fois drôle et émouvant, cette comédie dramatique hollywoodienne est un des meilleurs exemple. On sait déjà la fin en regardant le début mais on en ressort heureux.
Publiée le 21 décembre 2018
Un des plus long plan séquence du cinéma de l’époque. 3 minutes à la grue. Welles est prenant dans le rôle de Quinlan.
Publiée le 21 décembre 2018
Des plans magnifiques, les musiques et le sound design époustouflant.. cependant l’histoire n’est pas assez palpitante, c’est très didactique et assez répétitif. Le protagoniste, au lieu d’être le botaniste, aurait dû être un arbre. Si on part dans un monde imaginaire avec toute l’animation, autant le faire à fond.
Publiée le 21 décembre 2018
Magnifique film, majestueux. La musique d’Emilie Simon est juste en parfaite symbiose avec l’histoire.
Publiée le 6 novembre 2017
Un des meilleurs films que j’ai vu, tout en plan séquence... a master piece! La notion de réel est extrêmement forte!
Publiée le 21 février 2017
La narration du film est vraiment géniale, on est portés par l'histoire et touchés par les personnages. Petit moment où ça retombe... mais pour repartir de plus belle!
Publiée le 20 février 2017
Une jolie histoire, l'actrice est très bonne dans son rôle. Cependant ce n'est pas le meilleur Tim Burton à mon goût !
Publiée le 20 février 2017
Ce film fantastique/horreur est très mal ficelé. Pour moi les films fantastiques sont magiques car même si c'est irréel j'y crois! Je n'ai pas cru en cette histoire, ce n'est pas crédible, il y a pleins d'incohérences. Cependant l'acteur est génial!
Publiée le 20 février 2017
Une très jolie histoire. C'est très touchant. On suit le film avec bonheur et compassion, un beau film qui faire rire et pleurer!
Publiée le 20 février 2017
Splendide film de Scorsese. Les plans en plongée extrême sont absolument magnifique. Le sujet de l'histoire est très prenant et envoûtant. Peut être 20 min trop long... et le sujet très lointain rends difficile l'identification au personnage.
Publiée le 20 février 2017
Bon film de science fiction mais assez cul-cul et prévisible. N'ayant pas trop suivi les Star-Wars je n'ai pas été totalement immergée dans le film.
Publiée le 20 février 2017
J'ai adoré ce film! Je suis une fan de science fiction et j'ai vu plusieurs film sur l'invasion des Aliens et je trouve que ce film fait une nouvelle approche du sujet que je trouve intéressante. Le film m'a surpris plusieurs fois, le retournement de situation est super. A voir absolument!!
Publiée le 20 février 2017
Une super comédie musicale qui marche bien! Les acteurs sont super mais je n'ai pas réussi à me mettre complètement dans le film. Je n'ai pas été profondément touchée. La fin est géniale avec un flash futur à travers des décors magnifiques.
Publiée le 20 février 2017
J'ai bien aimé ce film. Je me suis mise dans l'histoire. J'adore Jennifer Lawrence. Le rôle de Chris Patt est légèrement prévisible.
Publiée le 20 février 2017
Pas mon film préféré de Dolan. Film très lent et très contemplatif. Le film est quasiment uniquement composé de gros plan: cela ajoute beaucoup de tension mais ça donne mal a la tête au bout d'un moment.
Publiée le 20 février 2017
Superbe film! J'ai été profondément touchée! Le film nous tient en haleine tout le long! Les trois acteurs sont géniaux.
Publiée le 20 février 2017
Un documentaire qui fait du bien, qui montre qu'il y a pleins de belles personnes qui travaillent pour faire du monde un meilleur endroit!
Publiée le 20 février 2017
Très bonne actrice. Film glaçant et dérangeant, qui nous tient en suspens tout le long! J'ai bien aimé!