Films
Séries
Emissions
Vu avec les enfants. Ils ont beaucoup ri. Et il y a une histoire de fond plutôt bien vu. Merci pour ce divertissement
film d'aventure très réussi. Tout y est : les effets spéciaux sont spectaculaires, les décors sont superbes, le suspens est au rendez-vous, très bonne réalisation. on est suspendu au sort des protagonistes tout du long.
DU TRES GRAND DUPONTEL. Une adaptation brillante du prix Goncourt 2013. Une mise en scène inventive, un casting brillant, des décors époustouflants, de l'humour là ou on ne s'y attend pas, un des meilleurs films français de ces dernières années, voir le meilleur.
Très bon film coral. Des situations drôles, des dialogues qui font mouche, un casting de comédiens parfaits.
Mention spéciale à Jean Pierre Bacri. Je vous conseille d'aller le voir.
Mention spéciale à Jean Pierre Bacri. Je vous conseille d'aller le voir.
Très décevant au vu du premier volet et de la promo menée tambour battant. Je m'attendais à tout sauf à un résultat aussi médiocre. Film très lent et très long : 2H40, avec un manque d'enjeu, des nappes de musiques ultra forte pour accentuer des émotions... absentes.J'adore ce que fait Denis Villeneuve, il a une filmographie plus qu'exemplaire, mais là je ne comprends pas...
Vu sur les recommandations d'un ami. J'ai été sidéré par la qualité de ce film. Premier long métrage époustouflant tant par sa mise en scène que par la direction d'acteur. C'est de la haute voltige. Ca faisant longtemps que je n'avais pas autant ri. Bravo au réalisateur qui très doué.
Vu en famille avec mes deux enfants. Ils ont adorés. Ils ont rigolé et ont été pris par l'histoire. Le jeune garçon qui joue Boule joue très bien et le chien est très bien aussi. A voir en famille.
J'ai beaucoup aimé ce film alors que le sujet n'est pas facile à traiter au cinéma. Les acteurs sont êtres bons. Pascal Demolon est remarquable.
Les acteurs sont bons, mais je ne suis pas rentré dans le film. Je me suis ennuyé, peut être un peu trop de lenteur...
Film très réussi. Tous les acteurs sont excellents. Louane tire très honorablement son épingle du jeu pour une première fois à l'écran.
Je me suis laissé embarqué par ce road movie. Les prises de vues sont d'une grande modernité, la lumière fabuleuse, la comédienne éblouissante. Un hymne à la liberté. La bande son est intégrée au scène à la manière d'un film du Dogme.
Le meilleur film, la plus réussie des comédies des frères Cohen. Jeff Bridge est génial de naturel et donne tout l'étendu de son talent. C'est rassurant et ça fait du bien de savoir que ce genre de personnage existe.
Film hypnotique. Image soignée. Une bande son entêtante. J'ai beaucoup aimé le regard que porte l'héroïne sur le monde qui l'entoure.
Interprétation magnifique. Image magnifique. Musique magnifique. Mise en scène magnifique. Film magnifique.
Film virtuose. Comment on peut faire un excellent film avec un budget minime. Les deux acteurs principaux jouent leur partition à la perfection. Du plaisir à l'état pur.
J'ai passé un très bon moment. Le film navigue entre deux genres : la comédie et l'action. Camille Chamoux et Bruno Sanchez sortent leur épingle du jeu et sont exceptionnels. Très bonne surprise.
Excellent film. Très belle histoire d'amour qui fait référence au film musical de Martin Scorsese avec Lisa Minelli et Robert De Niro : New York New York. La direction artistique est parfaite. Les décennies sont mélangées sans complexes. La caméra du réalisateur virevolte et nous embarque dans un tourbillon de fraicheur. Rares sont les comédies musicales réussies, celle-ci en fait partie.