Films
Séries
Emissions
Film sans grand intérêt malheureusement alors que les scènes d'actions sont plutôt pas mal. C'est dommage car le film en soit manque de vitesse et est plutôt lent. Je mets 2/5 pour les scènes avec les animaux que je trouve plutôt bien réussis.
Encore un super film de Luc Besson. Le seul souci est que le film est un peu court et que l'on regrettent de ne pas en voir plus. Fin magistrale. 4/5 pour la note. La présence de Scarlett Johanson est juste superbe.
Un assez bon film d'horreur avec une histoire plutôt original et des scènes flippantes. Un bon moment passé. 4/5 pour la note
Un super film avec beaucoup d'action, de bêtes en tout genre et de bagarres spectaculaires. Le meilleur de tous les king kong. 4,5/5
Une très bonne comédie dont on ne se lasse pas. Le film est drôle du début à la fin. Un classique de la comédie française. 4/5
Un bon film de part les scènes de combats entre Godzilla et les autres bestioles en tout genre. Malheureusement le film est un peu long à démarrer. 3,5/5.
Assez bon film de part les scènes d'actions, malheureusement quelques longueurs qui auraient pu être évitées. 3/5
Un bon film d'action avec de bonnes scènes spectaculaires. Les combats sont très bons même si à la base je ne suis pas du tout robots. Je note 3,5/5
Je me suis ennuyé devant ce film... Peut être parce que c'est avec Brad Pitt mais en tout cas je n'ai pas accroché du tout. Le point positif est les zombies qui sont totalement différents des scénarios habituels de part leurs réactions et surtout leurs vitesses. 2/5
Une très bonne suite réussie avec le quatuor. On ne se lassent pas de voir les aventures de cette bande de potes. 4,5/5 pour l'interprétation de ces acteurs.
Quel film ! Je ne m'attendais pas un super film vu les avis ainsi que l'histoire générale mais au final c'est tout le contraire. Le film est très bon du début à la fin en suivant un père et son fils dans un monde apocalyptique. 4/5 pour la note.
Un très bon film basé sur l'immigration clandestine en France avec un Omar Sy parfait dans son rôle. Charlotte Gainsbourg est également très bonne et les personnages sont tous attachants. On adorent voir les deux acteurs principaux de cherchant durant tout le film. Je note 4/5
Super remake du film originel Chucky, même si l'histoire est totalement différente de l'original, le film se tient et les scènes sont de plus en plus sanglante à force d'avancer dans le film. Je note 4/5 en espérant qu'une suite soit prévue.