Agréablement surpris. Plutôt bien pour en retour 30 après !
Même dynamique, les mêmes acteurs présents, c’et appréciable. Ça vaut une bonne moyenne ++
D'un ennuie ...
Après c'est du Dupieux lol. Je ne peux m'en prendre qu'à moi même de l'avoir regarder.
Mais je comprends pas ce que le public lui trouve et comment les acteurs acceptent de tourner avec lui. Il en faut pour tous les goûts certes, mais je pige vraiment pas son univers.
Faut être honnête, j'ai préféré Malik dans le film Pattaya.
Ce film là "Mimoun" c'est drôle mais pas assez quand même. Ça aurait pu être un peu plus travaillé.
Très bien mais personnellement j'ai trouvé quelques similitudes du film John Wick sorti un an plus tôt.
Un film que j'appréhendais mauvais, eh bien finalement il m'a bien plus, drôle dans l'ensemble, convient parfait pour une soirée entre potes (mecs). Après peut être pas idéal de revoir le film chaque année non plus..
Parodier des vieux films d'époque au XXI eme siècle il faut oser ...
Perso je n'ai pas accroché, malgré que je sois adepte des gags à deux balles, mais là je n'ai que trop peu rigolé ...
Je préfère la version de Max Boublil pour du Robin des Bois que celle-ci avec pourtant de bons acteurs.
Passez votre chemin..
Sa carrière me fait penser à Éric et Ramzy, autant sur scène il est super drôle ou sur du direct, mais en film, c'est la dégringolade...
Il avait super bien démarré dans Fast Life tout comme le duo dans La Tour Montparnasse Infernale, mais plus il avance plus ses films sont décevants.
À mourir d'ennuis...
Soit j'ai mauvais goût, ou alors il faudra m'expliquer le but du film.
Dur d'arriver jusqu'à la fin, pourtant c'est qu'1h20 !
C'est dommage il y a de bons acteurs pourtant.
Soit j'ai mauvais goût, ou alors il faudra m'expliquer le but du film.
Dur d'arriver jusqu'à la fin, pourtant c'est qu'1h20 !
C'est dommage il y a de bons acteurs pourtant.
Un navet monumental !! J’ai rit UNE fois, et c’était à la fin...
Que des clichés des anciens « Taxi » et de quelques autres films/acteurs en passant. Au final le script a probablement été très vite écrit et c’est très décevant de la part de Franck Gastambide qui je trouvais évoluait plutôt pas mal, mais la je suis déçu... Bref je ne recommande pas du tout, grosse perte de temps.
Un chouïa lourd par moment, mais dans l'ensemble un film très bien, drôle, de belles actrices, bref, du positif :)
Classic où l'on devine la fin certe, mais fort sympas malgré tout.
Classic où l'on devine la fin certe, mais fort sympas malgré tout.
Pour moi le meilleur de leurs films. Je ne suis pas adepte de leurs gags car je suis issu de cette nouvelle génération, et ne les ai pas tous vu, mais celui-ci m'a bien surpris ! Vraiment pas mal pour un film de cette époque. 40 ans déjà :)
Je n'ai rit qu'une seule fois sur grossomodo 90min, et sans mentir, failli m'endormir à la moitié du film...
Que dire de ce second opus (3e si soit disant le second a été cassé "lol"), un navet, une perte de temps, d'argent, comment avec un tel talent Jean Dujardin a-t-il pu écrire un scénario aussi nul ?!!
Je suis assez bluffé, je ne m'attendais pas à ça. En lisant jamais le synopsis je suis content du film.
Il démarrait mal à mon goût mais s'est rattrapé petit à petit jusqu'à même me toucher. Un petit 4/5 me semble très bien.
Y’a du génie c’est certain, François Damien est excellent comme toujours, arriver à créer un scénario pour mettre ses caméras cachées de bout en bout, je lui dire mon chameau. Par contre c’est long ...
Malgré plusieurs fous rires, c’est pas facile de rester accroché tout le long quand on sait qu’il a pour habitude de faire des vidéos plus ou moins courtes sur YouTube entre et autres réseaux.
Je reste dans la moyenne me concernant. L’idée du film est bonne mais j’ai eu du mal à accrocher au lancement, le début est plutôt long. Le positif est qu’il reflète assez la réalité sur le fait qu’on est tous différent et confronté à multiples situations dans sa vie professionnelle et/ou sentimentale et qu’il nous faut évacuer cette pression d’une façon ou d’une autre.
Un peu culcul, mais de bons acteurs.
À voir mais pas forcément à revoir.
Curieux quand même du second volet.
À voir mais pas forcément à revoir.
Curieux quand même du second volet.
Adapté à un public d’enfants comme on le devine à en voir son acteur principal Kev Adams. Pour ce qui est des blagues pour adultes, bon courage aux parents...
J’ai rigolé 1 fois
J’ai pas apprécié les plagias de blagues que l’on retrouve et modifiées à la sauce Kev (rien de nouveau)
J’ai rigolé 1 fois
Un film bouleversant pour ma part, alors oui du déjà vu dans ce genre de situation certes, mais sur ce long métrage Kheiron y apporte sa touche perso. Un script et une réalisation avec un choix d’acteur et des flash-backs poignants !! Bref, j’ai visionné «Mauvaises Herbes » :)
Une très belle réussite pour le premier film réalisé et écrit par Franck Dubosc. De l’humour comme toujours bien évidemment mais également de la sensibilité. Alexandra Lamy et Gérard Darmon au top !!
Mouais... du déjà vu à mon goût, des acteurs peu appropriés, malgré la technologie différente utilisée je préfère les robots utilisés il y a 20 ans pour les premiers opus. Perso je n’ai pas apprécié la scène en mode « King Kong » alors volontaire ou pas, je n’ai pas aimé cela.. En bref j’en attendais beaucoup plus et mieux venant de ce titre et n’ai point été satisfait voir très loin..
Un peu trop surjoué de la part de Mickaël mais il s'en sort pas mal au côté de Jean Reno. Film à voir quand même une fois c'est bien suffisant et sympas un soir de semaine après mangé ( ou pendant :] ).
Bien; mais j’ai détesté l’idée qu’ils aient copié sur le film « Big » de 1988 avec Tom Hanks.
À part ça Jennifer Garner et Mark Ruffalo sont tout mignon, mais Jenn même si son rôle est de jouer une jeune ado de 13ans, est parfois trop sérieuse à mon goût dans son rôle adulte.
Beaucoup d'acteurs et de guests, peu de résultat..
C'est pas la fin du monde mais bon, le visionner serait perdre son temps soyons clair.
De bonnes blagues, de bons acteurs, de bons clichés, en bref un film à voir au moins une fois, ça reste de la comédie purement Française.
Histoire sympa, de bons acteurs, graphismes idem, mais à part ça rien d'exceptionnel. Ça se regarde :)
Des idées bien pensées (made in Kad) mais pour le reste c'est trop..
Perso j'aime bien Cornillac mais bon là.. c'est pas trop ça... Même chose pour Carole Bouquet
Un film Français classique. Un peu mou par moment, mais l'idée est plutôt originale. Le rôle des "stars" est plutôt bien joué, j'ai bien aimé. Un Kad Merad toujours au top comme on l'aime également.
Des hauts et des bas qui reflètent parfaitement des faits de la réalité au quotidient. Des acteurs très bons, même Joey Starr qui est arrivé tardivement dans le cinéma contrairement à d'autres, mais qui pour moi s'est pourtant bien plus démarqué dans ce film.
Bon duo Will Smith / Joel Edgerton, les deux acteurs sont biens, mais mis à part ça, ça reste du film policier classique cuisiné à la sauce Fantastique.. Je pense qu'il aurait fallu choisir l'un ou l'autre, mais ne pas mélanger ces deux types (de film).
Histoire touchante, des rôles très bien joués, un film superbe. J'ai adoré la nostalgie du film, ainsi que les acteurs. Très bien !
Un film que j'ai beaucoup apprécié, simple et efficace on dira, d'autant plus que c'est tiré d'une histoire vraie. Pour une première d'Ahmed Sylla c'est réussi.
J'ai beaucoup aimé ce film. Ma plus part du temps sur une prod Française, on devine assez rapidement la fin et cela dès le début du film. Là personnellement je dois dire que j'ai été surpris et j'ai trouvé l'histoire originale et touchante.
Nul.
Alice Pol joué peut être bien le rôle de celle qui fait des gaffes, mais c'est sur joué à mon goût à en devenir insupportable. J'ai voulu arrêter le film en cours à plusieurs reprises c'est pour dire..
Je ne connaissais aucunement la vie de Cousteau, je suis ravi d'en avoir appris un peu plus vis ce film et j'ai trouvé même certains paysages magnifiques !
Ce film est parfait pour les enfants, très drôle et animé.
Attention adultes, certains le trouveront trop enfantin et mettront une note faible. Je mets un 4/5 car il n'est pas si nul que ça en soit. À bon entendeur.