Films
Séries
Emissions
Plutôt moyen et à peine drôle, hormis la scène du restaurateur qui n'arrive pas à verser le vin dans les verres des convives et la courte apparition de la mère de Léa Seydoux, chirurgienne qui opère en téléphonant et avoue à sa fille
spoiler:
que toute la famille la trouve nulle.
Les acteurs jouent plutôt bien, c'est pourquoi je mets 2 étoiles, bien que le jeu de Quenard commence à me fatiguer.
Deux travellings étirés au possible qui permettent d'économiser du temps de montage et en bonus un final filmant les rails pour montrer à ceux qui n'avaient pas compris les ficelles du tournage.
Le nombre d'avis très négatifs est important (forcément Dupieux reste clivant!) mais ne vous fiez pas non plus aux critiques d'avis positifs 5 et 4* c'est sûrement un coup de Dupieux qui utilise l'IA qui a crée le scénario que doivent interpréter les acteurs du film dans le film, façon d'aller jusqu'au bout de l'exercice de la mise en abyme... pour ne pas se faire abîmer !