David K.
    Emissions
    L’Heureuse élue
    L’Heureuse élue
    Publiée le 29 septembre 2024
    je ne comprends pas cette note sévère de la presse, en ce mois de septembre cela fait un bien fou de rire dans un film léger et agréable, perso j'ai aimer et je le conseille pour se détendre et ça fait bien le job on rigole très souvent d'ailleurs toutes la salle était ravi cela se sentait ...
    Je verrai toujours vos visages
    Je verrai toujours vos visages
    Publiée le 23 avril 2023
    un film magasin triste, reflet d'une société en dérive , le scénario est hyper ficellé et les acteurs sont très bon , franchement félicitations
    Maestro(s)
    Maestro(s)
    Publiée le 11 décembre 2022
    bon film un peu lent, par moment, mais l'histoire est belle, les acteurs top , agréable film , Attal toujours top
    Couleurs de l'incendie
    Couleurs de l'incendie
    Publiée le 5 décembre 2022
    voilà tout y est , musique, histoire, acteur j'ai tout simplement adoré,
    émouvant et captivant le film a été tourné superbement bien , bravo
    Reste un peu
    Reste un peu
    Publiée le 22 novembre 2022
    alors j'avais pas a comprendre les critiques, elles sont trop bonne a mon sens, le film est plat , pas d'humour , aucune émotion ni dans l'interprétation ni dans les mots , pour le coup je comprend pas comment gad a pu faire un navet pareil, même si il voulait traîteur un sujet sur l'ouverture d esprit des religions et surtout son ouverture d'esprit a lui , c'est loupé! une petit catho en guise d'amis qui joue mal , un vieillard a qui il ...
    Simone, le voyage du siècle
    Simone, le voyage du siècle
    Publiée le 23 octobre 2022
    triste film, un beau film qui prend au tripe, hyper bien tourné, biographie est tres bien mise en scène, bravo
    Novembre
    Novembre
    Publiée le 23 octobre 2022
    très bon film, prenant , montre les coulisses d'un moment très difficile, triste réalité , acteur top, on s'ennui pas deux secondes....
    Adieu Monsieur Haffmann
    Adieu Monsieur Haffmann
    Publiée le 21 février 2022
    bon film mais malheureusement j'ai vu la pièce de théâtre avant et j'ai été quand déçu , j'ai préféré 'a pièce qui etait plus prenante
    a voir quand même , mais a choisir allez voir la pièce c'est nettement mieux
    Seconde chance
    Seconde chance
    Publiée le 7 janvier 2019
    voilà un film drôle et amusant, pour se dévêtue en famille , fan de Jenifer lopez en actrice toujours aussi belle et amusante, l'histoire est touchante et une jolie comédie qui vous fera déconnecter pour la durée du film
    je recommande ,bon film en famille
    Premières vacances
    Premières vacances
    Publiée le 7 janvier 2019
    comédie très rafraîchissante , simple et efficace, Jonathan Cohen très comique dans ce film on s y ennuie pas , on passe un moment agréable avec ce film sans grande prétention mais réussi par son dialogue qui nous fais toutes les 5 mn du film je le recommande
    Aquaman
    Aquaman
    Publiée le 23 décembre 2018
    très beau film ,les effets spéciaux sont magistrales, la musique aussi , 2h20 où on découvre une vie sous la mer , l' idée est captivante, les acteurs sont formidables, la salle était comble et les gens étais ravis d'avoir passer deux heures sous la mer , avec des images plus belle les unes que les autres . je recommande naturellement ce film en famille avec ou sans enfants
    Rémi Sans Famille
    Rémi Sans Famille
    Publiée le 16 décembre 2018
    très beau film, Daniel Auteuil est tout juste superbe dans ce film, "Rémy" le jeune acteur porte avec Daniel Auteuil le film a un niveau haut. émouvant , de part son histoire et mais aussi une intrigue limite policière sur la naissance de "Rémy ", la musique est aussi superbe que les images des paysages de la belle France , le film est si bien qu'on aimerait qu'il continue encore.. je recommande ce film il est juste superbe , en famille , ...
    Mauvaises herbes
    Mauvaises herbes
    Publiée le 16 décembre 2018
    ce film est très touchant , étant pas fan de Catherine Deneuve elle m'a séduit surtout dans le rôle quel joue avec kheiron , ce film est attendrissant , une note d'humour de temps a autres , le film est très agréable je suis content de l'avoir vu, on passe un très bon moment
    Comment tuer sa mère
    Comment tuer sa mère
    Publiée le 16 décembre 2018
    film très sympa, il y a que 5 acteurs ,cela aurait pu être une pièce de théâtre, ce film rempli bien son rôle pour vous divertir le temps d'une soirée , les acteurs et les acteurs sont très bons , le scénario très bien écrit, moi j' ai passer un excellent moment , je conseille ce film a ceux qui veulent se déconnecter le temps d un film
    Sauver ou périr
    Sauver ou périr
    Publiée le 2 décembre 2018
    vu les commentaires je pensais a mieux , je trouve que le film est un peu plat et répétitif, chargè d'émotions limite angoissant, pour certaines scènes , sinon cela reste un beau film mais je trouve que l émotion tourne toujours autour du même sujet sans dèvier sur toute la longueur du film
    fan de pierre niney il reste un bon acteur et porte bien le film mais je m'attendais a mieux tout de même
    Robin des Bois
    Robin des Bois
    Publiée le 2 décembre 2018
    j'ai beaucoup aimer cette version, fan déjà de l'acteur principal, je trouve que cette version est certes modernes , rien a voir avec les versions de robins des bois déjà vu, pour le coup une version revisité entre les temps modernes de part les costumes et la musique et a la fois fidèle a l'époque pour certaines scènes , cela aurait pu être un marvell, film dynamique un peu héros des temps modernes j'ai adorée , cette version. ...
    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    Publiée le 26 novembre 2018
    très beau film , touchant, une biographie qui m'a permis de découvrir un résumé de sa vie, les acteurs et le personnage principal est très fidèle a la réalité ,
    personnellement j'ai jusqu'à mes 20 ans écouter fredy Mercury , ce film ma replongé a mes 20 ans , un moment émouvant et très touchant , je recommande ce film , un pur régal de music , et ce film nous fait bine comprendre que des talents exceptionnel sont rares comme ce groupe
    A Star Is Born
    A Star Is Born
    Publiée le 5 octobre 2018
    alors pour ce film il aurait fallut inventer une étoile de plus, l émotion , les chansons les acteurs et lady gaga dont je connaissais même pas sa tête avant ce film est tout simplement superbe , a voir absolument, Bradley Cooper est juste magnifique dans ce film
    je pourrais voir en boucle l amour qu'il ont l un pour l'autre quand ils chantent ensemble , voilà 6 étoiles pour ce film
    Le Jeu
    Le Jeu
    Publiée le 6 septembre 2018
    j'ai vu ce film en avant première a l' ugc des halles et eu la chance de voir les acteurs , le film en lui même est réussi , drôle , sincère et émouvant , il y a zéro fautes , j'ai passé un moment extra ordinaire on rit 100 fois , rien a dire il faut y aller
    Neuilly sa mère, sa mère
    Neuilly sa mère, sa mère
    Publiée le 9 août 2018
    le deuxième volet de ce film est très réussi voir mieux , plus rythmè , encore de scène marrante , franchement je suis pas déçu du tout , toute la salle rièe, on a passer un bon moment , tous acteurs ont grandis c'est même émouvant de les voir 10 ans plus tard , je recommande le film pour passer un moment sympa et agréable en famille
    Midnight Sun
    Midnight Sun
    Publiée le 17 juin 2018
    ce
    film est plein d émotion, les acteurs et actrices sont superbes , les larmes montent facilement et déborde très vite tellement que l émotion est à son comble , je recommande ce ce film pour une raison , la vie et l amour sont les maitres mots
    surtout allez y
    Game Night
    Game Night
    Publiée le 2 mai 2018
    l histoire est très originale, les acteurs tous plus sympathique les uns que les autres , j'ai passè un bon moment , si vous avez envie de vous détendre il faut le voir vu le peu de comédie en ce moment.
    Tout le Monde Debout
    Tout le Monde Debout
    Publiée le 19 mars 2018
    ce film est très rafraîchissant, une belle histoire pleins d'émotions , bien porté par les deux acteurs principaux, j ai passer un très bon moment , film simple et émouvant , parfois marrant , mais l histoire en demeure pas moins touchante
    Dalida
    Dalida
    Publiée le 19 mars 2018
    magnifique et pleins d'émotion , les musiques sont superbes et l active est parfaite et tres fidèles à l image de dalida