Films
Séries
Emissions
Film moyen. Les images sont belles, les nains sont drôles mais les chants sont sans intérêts et blanche neige a la charisme d’une de ses pommes.
J'ai ri comme rarement devant ce film. Malheureusement ce qui était drôle n'était pas sur l'écran mais dans la salle de cinéma! Les spectateurs étaient soit abasourdi soit complètement choqué par le niveau du film et les gags tous moins drôles et plus attendus les uns que les autres.
La bande à Fifi est d'habitude au minimum drôle, souvent franchement poilante, là c'est décevant, presque pathétique. Pas sûr que ce genre de navet ...
Après avoir pris connaissance des critiques dithyrambiques, je suis resté sans voix devant ce film. Pas d'humour, un scénario très faible et surtout un épisode trash et sombre bien plus que les épisodes précédents. À peine plus que la moyenne en somme
Très bon film. Une découverte de l'univers du handicap à la fois drôle, touchant et émouvant. De bons acteurs, un bon rythme, fidèle au livre de Grand corps malade.
Idée de départ intéressante, malheureusement la mise en place "des" personnages semble durer des heures et la scène finale est loin de rattraper l'ennui procuré par ce film. Seul la performance de l'acteur mérite le visionnage
Bon divertissement, même si pas très original. On a l'impression de l'avoir déjà vu cent fois même si ce n'est pas pire que les autres.
Bon film, bonne dynamique, un scénario plutôt intéressant même si pas très original. Ben Affleck toujours aussi bon
Bon divertissement, les animations sont de qualités et le scénario, bien que prévisible, est adapté au mieux afin d'être accessible à tous les âges.
Fan de l'univers Harry Potter, j'ai plutôt adhéré à l'ambiance de ce film même si l'on s'attache moins à ses personnages qu'à Harry et ses camarades.
Le scénario est bon mais le rythme un peu lent.
Les effets spéciaux sont de qualités et l'ambiance sonore plutôt bonne.
J'attends la suite...
Le scénario est bon mais le rythme un peu lent.
Les effets spéciaux sont de qualités et l'ambiance sonore plutôt bonne.
J'attends la suite...
Bon film.
Scénario intéressant. Acteurs de qualité. On est loin de l'univers brutal des films habituellement consacrés aux extraterrestres.
Manque de dynamisme. Chants peu memorisables donc pas de possibilité de s'en souvenir. Un peu déçu par ce film pour lequel les attentes étaient grandes.
Joueur des différents jeux concernant l'univers des assassins j'ai plutôt apprécié ce film proche de l'univers des jeux.
Le scénario est prévisible mais le film est un bon divertissement.
Le scénario est prévisible mais le film est un bon divertissement.
Quel ennui!
Déjà pas fan de l'univers Star Wars, j'ai tout de même vu les autres films sans rechigner.
La.... quelle déception! Pas de rythme, personnages sans intérêt, scénario inexistant... bref film à laisser aux fans