Films
SériesEmissions
C est pas le meilleur de John Landis mais on passe in bon moment devant cette parodie des 7 mercenaires. Bon ça reste parfois un peu lourdingue mais les personnages remportent la mise .
Une honnête suite sans être un chef d œuvre d originalité se laisse voir . C est pas le scénario qui est le plus intéressant mais bien les numéros de Philippe Noiret et Lhermite qui prime sur l envie de voir ce film .
Bien interprété par tous les comédiens. Le mystère qui hante le film finit par s éclaircir peu à peu mais la narration éclatée ne sert pas vraiment et rallonge certaines scènes.
Un classique du film comique français ! . Comme beaucoup j ai grandi avec ce film que j ai vu en boucle pendant des années. De Funes y a un de ces meilleurs rôles avec Coluche et la troupe du café de la gare en figuration qui faisait leur debut pour le cinéma. Zidi signait un film qui allait marquer .
De l zction presque non stop ...OK pourquoi pas mais le scénario s embourbe très vite dans un pseudo complot pas très original ni intéressant. Reste Stallone qui s amuse beaucoup et tant mieux . Réalisation soignée de Walter Hill dans la tradition de son 48 Heures sans pour autant y retrouver son rythme et le charme des années 80 .Certains héros sont fatigués !
Oui comme beaucoup c est pas à la hauteur du premier. Il y a de quoi séduire tout de même. Ampleur de la mise en scène Ridley Scott a du savoir faire . Manque de charisme de l acteur principal c est pas simple de passer après Russel Crow . Denzel Washington est assez bluffant et s amuse beaucoup ce qui contribue au plaisir que nous pouvons prendre en visionnant le film .
Alors oui pour l idée encore une fois il ne s agit pas toujours d en avoir une mais de la développer pour qu elle puisse devenir un long métrage. Ici c est plus un court car ça tourne vite en rond et on finit par trouver le temps long .
Un très bon thriller. On rentre dans le film immédiatement et on a hâte de voir comment tout ça va évoluer. Évidemment c est énorme et improbable mais c est justement ce qu on se dit à la fin . On y croit malgré tout on est pris dans le suspense. Réussi !
Bonne idée au départ mais à l arrivée malgré de bonnes choses ça ne tient pas sur la durée. Construit comme un film à sketchs ils sont pas tous réussis. Tout finit par tourner en rond .
De l adrénaline en cascade ! . Plutôt bien réalisé cette deuxième aventure du tueur à gages le plus doué est à la hauteur du premier film . Divertissant .
Un scénario très bien écrit et assez surprenant dans la comédie en France . Réjouissant et bien joué par tout le casting on passe un bon moment .
Une vision plutôt originale de la possession. Un film angoissant parfois mais aussi le portrait d une famille à la derive. Les comédiens sont toutes et tous très bien .
Premier film de ce réalisateur que je vois . Ça commence plutôt bien mais très vite tout tourne en rond . Au final c est pas désagréable mais un peu creux .
C est dur parfois de revoir des films qui vieillissent et pas forcément bien . Les effets spéciaux sont très datés et c est donc pas simple de tenir son attention jusqu'au bout . Le tout n est pas mauvais mais se regarde comme une série z.
Un très bon film d action. On sait ce qu on regarde et le cahier des charges est parfaitement tenu . Les scènes de guerre sont très réalistes et franchement bien filmées.
Un très grand Eastwood ! . Une mise en scène portée sur une grande direction d acteurs tous excellents . Le scénario nous tient en haleine jusqu'à ce final très réussi. Sensible et humain.
Quel intérêt ? un ennuie est un faible mot . Les films de ce genre ne sont pas là pour qu on se pose des questions. Ici on prend le prétexte de l art pour en faire une thèse pour ne pas se prendre pour des imbéciles . Une réalisation nombriliste pour enrober le tout et vous avez un film peudo intello qui frise la débilité profonde .
Revu ça ne manque vraiment pas de charme . C est un peu clipesque mais c était vraiment à la mode au moment de la réalisation. Je trouve qu on ressent bien la dimension graphique de cette adaptation de BD et c est pas toujours le cas . Un brin nostalgique sans doute mais encore bien .
Si c est pas plus original que les autres c est pas non plus le moins réussi. Oui il y a de l action et ça bourrine pas mal mais c est du divertissement et ça vide la tête.
Bon il y a des moments pas si mal sauf que le rythme se perd très vite et qu on finit par perdre l intérêt du film . Quelques seconds rôles tirent leur épingle du jeu comme Zabou Breitman mais certaines scènes sont noyées dans les bons sentiments.
Pourquoi pas ? Le scénario promettait un film assez tendu avec une vraie atmosphère. Au final il y a vraiment des problèmes de rythme et les comédiens ne sont pas tous formidable notamment le rôle du tueur . La narration éclatée n est pas une bonne idée.
Assez inattendu et plutôt bien réalisé surtout si vous aimez les films d action. Pas très original au niveau du scénario mais réussi. On ne s ennuie pas une seconde.
Ce réalisateur a vraiment le don de créer des ambiances glauques . Il sait où poser sa caméra comme le tout premier plan du film qui pose déjà le décor. C est bien de rencontrer un renouveau dans un genre qui commence à avoir du mal à l originalité qui ne va pas dans un délire pseudo intello qui n intéressé pas la majorité du public qui aime ce genre . Bien et vraiment intéressant.
Une bonne pioche que ce film qui à l époque de sa sortie en salle était plutôt mal desservi dans le nombre de cinéma qui le projetait . Découvert sur une plate-forme je dois dire qu il vaut la peine d être vu si vous aimez le réalisateur et sa façon de vois entraîner dans des terreurs . Scénario malin et mise en scène efficace . Un bon film peu connu à découvrir !
Effectivement mis à part certaines scènes tout n est vraiment pas convainquant et loin de là. Pareil pour les actrices : Vanessa Paradis s en sort haut la main tout comme Isabelle Adjani dans un rôle assez drôle mais cette succession de scènes qui sent le mauvais film des années 80 pour filles n a pas beaucoup d interet.
Intéressant et très bien joué mais on peut aussi trouver le temps long . Les enjeux des élections américaines y sont décortiqués. L exemple d un film pour les comédiens tous très bien .
Évidemment quand un réalisateur de comédie se risque au drame ça fait tout de suite écrire les gens qui aiment mettre les autres dans des cases . Passé ce simple constat bien sûr le scénario est un peu glauque et le personnage de Depardieu assez détestable. Maruska Detmers est sublime et toute en émotions. Film assez dur...personnellement je ne suis pas très fan de la scène finale mais à vous de voir .
Yves Boisset a fait parti de ces cinéastes qui m ont intéressé au cinéma. Je n avais aucun souvenir de ce film mis à part son affiche. Il y a quelque chose de brut dans ce thriller d ailleurs très efficace . Une manière assez particulière d utiliser la fragilité du personnage joué par Marlene Jobert impeccable comme toujours . Étrange aussi par les seconds rôles comme Michael Lonsdale épatant.
Fun et ultra divertissant jusqu au retournement final . Mise en scène assez stylisée et rythmée en diable . On ne s ennuie pas une seconde devant cette version de Kill Bill au masculin. Du pur spectaculaire et jubilatoire.
C est plutôt pas mal mais à la fois assez énervant sur la forme . Truffé de fausse trouvailles stylistique qui ne servent en rien le propos . La scène finale du match reste la meilleure mais il manque beaucoup de fond à certain personnages comme celui de la mère.
Encore un nouveau bon film de Costas Gavras . Juste avant Music Box voici la vision d une certaine amérique du réalisateur. Glaçant à la manière d un thriller et à la fois limite documentaire ce film qui fait froid dans le dos est une réussite.
Pas drôle et joué comme si les comédiens faisaient une italienne du texte et ne prenaient pas le temps de jouer la situation. Mal écrit à part deux ou trois répliques. Très esprit parisianiste...plat et sans saveur.
Une très bonne comédie de Franis Veber . Tout repose sur le jeu des acteurs tous très bien. Gérard Depardieu y est drôle...vraiment et Auteuil toujours impeccable.
Voilà un film à part . Stylisé avec un talent assez étonnant pour faire entrer dans l histoire. Scénario très bien écrit et des acteurs épatants. A découvrir.
Probablement l un des meilleurs de la saga. Une réalisation contrôlée et spectaculaire pour un final qui tient toutes ses promesses. Un excellent divertissement dans son genre .
Une suite de trop sans aucun doute . Triste de voir cette histoire se terminer de cette manière. Le scénario ne tient pas c est une redite du film précédent tourné à la va vite .