Axel L.
    Emissions
    The Covenant
    The Covenant
    Publiée le 24 août 2023
    Après avoir regardé l'épouvantable film "Kandahar" de Roman Waugh sorti sur cette même plateforme, j'ai été très touché par ce film de Richie. Je ne sais pas s'il c'est tiré d'une histoire vraie, mais c'est bien possible.
    Gillenhaal et Salim sont vraiment impliqués et nous donnent de vraies émotions dans les paysages extrêmement bien choisis et d'une beauté ahurissante. Pour le moment, la vraie réussite de 2023 dans un genre très sujet à débats.
    Kandahar
    Kandahar
    Publiée le 24 août 2023
    Quand il y a des critiques qui disent que ce n'est pas testostéroné par Hollywood, c'en est presque comique. Il y a même un placement de produit pour un engin militaire que tout le monde utilise dans le désert caillouteux et les montagnes du Pakistan : une moto, oui une moto comme dans les pires James Bond! Vous y croyez ? Sinon c'est un divertissement aux multiples belligérants simple et regardable, mais sans finesse, c'est le moins que ...
    Run Rabbit Run
    Run Rabbit Run
    Publiée le 30 juin 2023
    On s'ennuie ferme dans ce film qui n'apporte rien dans le genre des films de fantômes. Comment l'excellente Sarah Snook a accepté de se lancer dans ce navet au scénario prévisible ? Cela reste un mystère pour moi. Netflix va si mal que ça ?
    Sweet Girl
    Sweet Girl
    Publiée le 21 août 2021
    Tout ce qui est nécessaire pour faire de ce film un best of Hollywoodien pour public à chips et bière est présent : bastons, vengeance à la Charles Bronson, lutte contre gros bonnets, suspense à 2 balles, et bien entendu, l’indispensable poursuite pyrotechnique de bagnoles …
    L’avantage, c’est que même si vous faites autre chose pendant la moitié du film, la fin ne sera pas une surprise.
    Un navet de plus à éviter absolument !
    Bushwick
    Bushwick
    Publiée le 29 août 2017
    Le film inutile par excellence. Même les acteurs semblent peu inspirés. Une tentative de plan séquence pour "intéresser" d'éventuelles critiques.
    Peu de moyens, un scénario sans queue ni tête, on s'ennuie ferme pendant 90mn.
    Netflx devrait faire attention à ne pas trop accrcher de navets dans le genre à son catalogue car on va finir par les fuir !