Daniel S.
    Emissions
    Présidents
    Présidents
    Publiée le 2 juillet 2021
    Si c'est une comédie c'est poussif, si c'est une satire ça manque de mordant si c'est un conte philosophique ça ressemble plus à une histoire de comptoir dont l'auteur aurait oublié la fin. On regarde sans faim.
    Jojo Rabbit
    Jojo Rabbit
    Publiée le 4 février 2020
    C'est une farce surprenante, du niveau de "la vie est belle". On rit sans avoir honte d'avoir ri, ce qui, vu le sujet, est plutôt extraordinaire.
    La Llorona
    La Llorona
    Publiée le 4 février 2020
    Propos intéressant, ennui mortel. Qualité d'image détestable, hui clos sans grand intérêt malgré le côté "politique" de l'argument
    Silvio et les autres
    Silvio et les autres
    Publiée le 16 novembre 2018
    Deux heures trente d’ennui, et même l’abondance de petites pépées n’a su me réveiller... seul point lumineux: performance de l’acteur principal, dont toutefois on doute qu’il rende le personnage de Silvio B.
    Mes Provinciales
    Mes Provinciales
    Publiée le 14 mai 2018
    A moins d'être pris par une nostalgie de vie étudiante ( mais alors, il faut que ça date de longtemps longtemps) on s'ennuie a mort dans ce ramassis de fausses émotions , de déclamations hors-sol et débats interminables sur des questions éthérées et sans rapport avec une quelconque réalité vécue...