Films
SériesEmissions
Film sans intérêt et sans aucun sens non plus
Le scénario ne tient pas
Le
Jeu d’acteur n’est pas
Fameux
À éviter
Ce film est très mauvais . Rien ne va . Les blagues ne sont pas drôles . Les personnages ne sont pas crédibles . Le scénario est inexistant
Un chef d'œuvre de thriller psychologique
Un rythme lent mais néanmoins pas ennuyeux
Bien au contraire . Ce film nous tient en haleine jusqu'au bout . C'est excellent .
Un rythme lent mais néanmoins pas ennuyeux
Il est mauvais hélas
Le pire de la saga si on considère le 7, 8 et 9 comme faisait parti de la saga Star Wars
Le scénario et l'histoire sont fades et sans reliefs
Le jeu d'acteur est vraiment moyen
Le scénario et l'histoire sont fades et sans reliefs
Le jeu d'acteur est vraiment moyen
Ça commençait bien et puis l'intrigue et l'histoire se sont vite noyées dans le message pseudo politique qu'a voulu faire passer la réalisatrice .
Très très mauvais film beaucoup de longueurs l'intrigue met du temps à se mettre en plus . L'histoire n'est pas cohérente .
Très étonnée de sa note globale personnellement j'ai trouvé ce film excellent et surtout très drôle a prendre bien évidemment au second degré
Un des pires films de l'année et on parle d'une année apocalyptique c'est dire !
Aucun sens aucun fil rouge . On ne rentre pas dans l'univers . Tout va trop vite et rien n'est expliqué . On ne s'attache pas aux personnages . Perte de temps monumentale . C'est presque indécent de la part de Disney .
Pour un remake des films Chucky celui ci n'est pas mal du tout . Du gore à l'humour noir on a dans l'ensemble un film d'horreur qui respecte sa promesse .
Un mot : magnifique !
Rien d'autre à ajouter
Prestation excellente de Joachim Phœnix
Allez y les yeux fermés
Rien d'autre à ajouter
Prestation excellente de Joachim Phœnix
Allez y les yeux fermés
Vraiment déçue
Film sans saveur sans chute sans véritable trame c'est dommage je trouve que l'idée de base était plutôt bonne
Malgré des longueurs au niveau du scénario et des dialogues il faut reconnaître le talent de Jordan Peele . Encore une fois il nous offre un film original avec un twist de fin remarquable.
Excellent jeu d’acteur des protagonistes . Je regrette néanmoins le manque d’information sur certains points de l’histoire. Et malgré les analyses trouvées sur internet ça reste confus .
Très déçue par ce film
Une vraie blague
Scénario simpliste et prévisible
Cliché de clichés de tous les films seigneurs des anneaux star wars et n’importe quel film moyen d’action.
Une étoile pour l’originalité des villes mobiles ( et encore ça vient du roman )
Une deuxième étoile pour l’actrice qui interpréter Anna Fang je l’ai trouvé très charismatique
Dommage
Une vraie blague
Scénario simpliste et prévisible
Dommage
Film d’animation très drôle qui respecte la bande dessinée
Scénario assez original
Bravo à Alexandre Astier
Scénario assez original
Bravo à Alexandre Astier
Film très sympa on y retrouve tout l’univers harry potter les effets spéciaux sont très bien faits par contre je ne comprends pas pourquoi tout au long du film il y a de gros zoom sur les visages , à part voir les pores des acteurs je ne vois pas ce que ça apporte .
En tout cas je recommande ce film pour les fans d’harry potter :)
En tout cas je recommande ce film pour les fans d’harry potter :)
Génial !!!
Très bon film à la fois drôle et choquant avec de très bons acteurs et un excellent scénario
Beau film sur l’histoire de Moise je ne m’y connais pas en critique cinématographique mais j’ai été subjuguée par l’histoire
Le film de l’année !!
Dans la lignée et la continuité de tous les bons marvels
Beaucoup d’éléments dans la bande d’annonce mais on arrive quand même à être surpris
Musique et effets spéciaux sublimes
Dans la lignée et la continuité de tous les bons marvels
Musique et effets spéciaux sublimes
Un magnifique western des années 90
Très beau film avec un jeu d’acteur excellent de la part de tous les protagonistes
Le génie de Steven Spielberg a l’état pur ce film est un bijoux plein de références de jeux vidéos
Les acteurs jouent à la perfection
Les acteurs jouent à la perfection
Très bon film d’action avec de bonnes musiques et de bonnes scènes d’action
Le film s’inspire du dernier jeu vidéo sorti et vraiment il est très bien fait
Excellent film de super héros
Les musiques les actions les costumes sont magnifiques
L’histoire est profonde
Excellent film de super héros
Très bon film d’animation avec de beaux dessins et une belle histoire
Un humour bien dosé et une belle morale implicite
Ça fait rêver
Belles chansons et jolies chorégraphies
Il faut aimer le style comédie musicale
Ça fait rêver
Très bon film d’animation très émouvant
Pixar nous épate une nouvelle fois dans l’originalité et la créativité de Coco
Bel apprentissage des valeurs de la famille et le sujet de la mort pour les enfants
Pixar nous épate une nouvelle fois dans l’originalité et la créativité de Coco
Correct.
Je ne sais pas si c’est à cause des mauvaises critiques de la presse mais je suis partie voir ce film avec l’idée qu’il n’allait pas être super et du coup je m’attendais a rien . Finalement il ne m’a pas paru si nul que ça . Même pas nul du tout mais juste correct par contre. On passe un bon moment mais honnêtement c’est une pâle copie d’ Avengers c’est dommage DC n’a pas encore réussi à trouver sa propre personnalité .
ce film est excellent autant original que bien filmé.
on s'attache aux personnages. les acteurs jouent très bien.
on s'attache aux personnages. les acteurs jouent très bien.
le film est très original il faut l'avouer et on passe un très bon moment. je regrette seulement quelques erreurs de scenario mais je dis chapeau et je le recommande .
Film très touchant bien réalisé et bien interprété un grand bravo à l'acteur qui joue le rôle de Jack.
Le scénario et la musique sont spectaculaires et mettent bien en avant l'intensité des actions.
Christopher Nolan nous surprend une nouvelle fois avec l'originalité de ce film divisé en 3 time-lines.
À voir sans hésitation.
À voir sans hésitation.
Ce 3 eme Spiderman est assez original et arrive à sortir du personnage classique. Les blagues s'enchaînent et sont toutes bien réussies. De manière globale on passe un bon moment en regardant ce film.
Par contre la trame du film est assez simpliste et mal finie en effet on ne sait pas pourquoi le vautour est méchant et les scènes d'action entre Spiderman et lui sont très faiblardes. Quant à la scène finale du gros n'importe quoi
Honnêtement j'ai été déçue de ce 3 eme volet de moi moche et mechant.
On a vraiment pu constater qu'ils étaient en manque d'inspiration et les moments drôles se comptent sur les doigts d'une main. Même les enfants dans la salle se sont montrés tres silencieux
J'ai trouvé que le film rendait hommage au premier volet de la saga car on y retrouve bien l'univers de ce dernier.
Quelques impressions de déjà vu cependant.
Quelques impressions de déjà vu cependant.
Dessin animé très touchant rempli d'humour et de jolis messages
Scénario original Bien que tiré par les cheveux
Pour tous les âges :)
Scénario original Bien que tiré par les cheveux
Pour tous les âges :)
Très bien interprété
C'est un Marvel très différent de ce qu'on a pu voir jusqu'à présent Mais j'ai été agréablement surprise .
Je recommande
Je recommande
Film vraiment sympa à regarder et très drôle
On passe un bon moment
Pour les petits comme pour les grands