Christelle S.
    Emissions
    The Creator
    The Creator
    Publiée le 28 juillet 2024
    Film sans intérêt et sans aucun sens non plus
    Le scénario ne tient pas
    Debout
    Le
    Jeu d’acteur n’est pas
    Fameux
    À éviter
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Publiée le 23 février 2023
    Ce film est très mauvais . Rien ne va . Les blagues ne sont pas drôles . Les personnages ne sont pas crédibles . Le scénario est inexistant
    Gone Girl
    Gone Girl
    Publiée le 15 janvier 2022
    Un chef d'œuvre de thriller psychologique
    Un rythme lent mais néanmoins pas ennuyeux
    Bien au contraire . Ce film nous tient en haleine jusqu'au bout . C'est excellent .
    Star Wars: L'Ascension de Skywalker
    Star Wars: L'Ascension de Skywalker
    Publiée le 26 décembre 2021
    Il est mauvais hélas
    Le pire de la saga si on considère le 7, 8 et 9 comme faisait parti de la saga Star Wars
    Le scénario et l'histoire sont fades et sans reliefs
    Le jeu d'acteur est vraiment moyen
    Candyman
    Candyman
    Publiée le 1 novembre 2021
    Ça commençait bien et puis l'intrigue et l'histoire se sont vite noyées dans le message pseudo politique qu'a voulu faire passer la réalisatrice .
    Antebellum
    Antebellum
    Publiée le 1 novembre 2021
    Très très mauvais film beaucoup de longueurs l'intrigue met du temps à se mettre en plus . L'histoire n'est pas cohérente .
    Tout Simplement Noir
    Tout Simplement Noir
    Publiée le 22 mai 2021
    Très étonnée de sa note globale personnellement j'ai trouvé ce film excellent et surtout très drôle a prendre bien évidemment au second degré
    Artemis Fowl
    Artemis Fowl
    Publiée le 5 juillet 2020
    Un des pires films de l'année et on parle d'une année apocalyptique c'est dire !
    Aucun sens aucun fil rouge . On ne rentre pas dans l'univers . Tout va trop vite et rien n'est expliqué . On ne s'attache pas aux personnages . Perte de temps monumentale . C'est presque indécent de la part de Disney .
    Child's Play : La poupée du mal
    Child's Play : La poupée du mal
    Publiée le 1 mai 2020
    Pour un remake des films Chucky celui ci n'est pas mal du tout . Du gore à l'humour noir on a dans l'ensemble un film d'horreur qui respecte sa promesse .
    Joker
    Ad Astra
    Ad Astra
    Publiée le 26 septembre 2019
    Vraiment déçue
    Film sans saveur sans chute sans véritable trame c'est dommage je trouve que l'idée de base était plutôt bonne
    Us
    Us
    Publiée le 8 avril 2019
    Malgré des longueurs au niveau du scénario et des dialogues il faut reconnaître le talent de Jordan Peele . Encore une fois il nous offre un film original avec un twist de fin remarquable.
    Excellent jeu d’acteur des protagonistes . Je regrette néanmoins le manque d’information sur certains points de l’histoire. Et malgré les analyses trouvées sur internet ça reste confus .
    Mortal Engines
    Mortal Engines
    Publiée le 14 décembre 2018
    Très déçue par ce film
    Une vraie blague
    Scénario simpliste et prévisible
    Cliché de clichés de tous les films seigneurs des anneaux star wars et n’importe quel film moyen d’action.
    Une étoile pour l’originalité des villes mobiles ( et encore ça vient du roman )
    Une deuxième étoile pour l’actrice qui interpréter Anna Fang je l’ai trouvé très charismatique
    Dommage
    Astérix - Le Secret de la Potion Magique
    Astérix - Le Secret de la Potion Magique
    Publiée le 10 décembre 2018
    Film d’animation très drôle qui respecte la bande dessinée
    Scénario assez original
    Bravo à Alexandre Astier
    Les Animaux fantastiques : Les crimes de Grindelwald
    Les Animaux fantastiques : Les crimes de Grindelwald
    Publiée le 26 novembre 2018
    Film très sympa on y retrouve tout l’univers harry potter les effets spéciaux sont très bien faits par contre je ne comprends pas pourquoi tout au long du film il y a de gros zoom sur les visages , à part voir les pores des acteurs je ne vois pas ce que ça apporte .
    En tout cas je recommande ce film pour les fans d’harry potter :)
    BlacKkKlansman - J'ai infiltré le Ku Klux Klan
    BlacKkKlansman - J'ai infiltré le Ku Klux Klan
    Publiée le 14 octobre 2018
    Génial !!!
    Très bon film à la fois drôle et choquant avec de très bons acteurs et un excellent scénario
    Exodus: Gods And Kings
    Exodus: Gods And Kings
    Publiée le 6 octobre 2018
    Beau film sur l’histoire de Moise je ne m’y connais pas en critique cinématographique mais j’ai été subjuguée par l’histoire
    Avengers: Infinity War
    Avengers: Infinity War
    Publiée le 6 mai 2018
    Le film de l’année !!
    Dans la lignée et la continuité de tous les bons marvels
    Beaucoup d’éléments dans la bande d’annonce mais on arrive quand même à être surpris
    Musique et effets spéciaux sublimes
    3 Billboards, Les Panneaux de la vengeance
    3 Billboards, Les Panneaux de la vengeance
    Publiée le 8 avril 2018
    Un magnifique western des années 90
    Très beau film avec un jeu d’acteur excellent de la part de tous les protagonistes
    Ready Player One
    Ready Player One
    Publiée le 1 avril 2018
    Le génie de Steven Spielberg a l’état pur ce film est un bijoux plein de références de jeux vidéos
    Les acteurs jouent à la perfection
    Tomb Raider
    Tomb Raider
    Publiée le 25 mars 2018
    Très bon film d’action avec de bonnes musiques et de bonnes scènes d’action
    Le film s’inspire du dernier jeu vidéo sorti et vraiment il est très bien fait
    Black Panther
    Black Panther
    Publiée le 25 mars 2018
    Le meilleure Marvel jamais vu
    Les musiques les actions les costumes sont magnifiques
    L’histoire est profonde
    Excellent film de super héros
    Zombillénium
    Zombillénium
    Publiée le 10 mars 2018
    Très bon film d’animation avec de beaux dessins et une belle histoire
    Un humour bien dosé et une belle morale implicite
    Les musiques sont très sympas
    The Greatest Showman
    The Greatest Showman
    Publiée le 27 janvier 2018
    Beau spectacle
    Belles chansons et jolies chorégraphies
    Il faut aimer le style comédie musicale
    Ça fait rêver
    Coco
    Coco
    Publiée le 2 décembre 2017
    Très bon film d’animation très émouvant
    Pixar nous épate une nouvelle fois dans l’originalité et la créativité de Coco
    Bel apprentissage des valeurs de la famille et le sujet de la mort pour les enfants
    Justice League
    Justice League
    Publiée le 26 novembre 2017
    Correct.
    Je ne sais pas si c’est à cause des mauvaises critiques de la presse mais je suis partie voir ce film avec l’idée qu’il n’allait pas être super et du coup je m’attendais a rien . Finalement il ne m’a pas paru si nul que ça . Même pas nul du tout mais juste correct par contre. On passe un bon moment mais honnêtement c’est une pâle copie d’ Avengers c’est dommage DC n’a pas encore réussi à trouver sa propre personnalité .
    Get Out
    Get Out
    Publiée le 16 septembre 2017
    ce film est excellent autant original que bien filmé.
    on s'attache aux personnages. les acteurs jouent très bien.
    Seven Sisters
    Seven Sisters
    Publiée le 13 septembre 2017
    le film est très original il faut l'avouer et on passe un très bon moment. je regrette seulement quelques erreurs de scenario mais je dis chapeau et je le recommande .
    Room
    Room
    Publiée le 4 septembre 2017
    Film très touchant bien réalisé et bien interprété un grand bravo à l'acteur qui joue le rôle de Jack.
    Dunkerque
    Dunkerque
    Publiée le 30 juillet 2017
    Le scénario et la musique sont spectaculaires et mettent bien en avant l'intensité des actions.
    Christopher Nolan nous surprend une nouvelle fois avec l'originalité de ce film divisé en 3 time-lines.
    À voir sans hésitation.
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    Publiée le 16 juillet 2017
    Ce 3 eme Spiderman est assez original et arrive à sortir du personnage classique. Les blagues s'enchaînent et sont toutes bien réussies. De manière globale on passe un bon moment en regardant ce film.
    Par contre la trame du film est assez simpliste et mal finie en effet on ne sait pas pourquoi le vautour est méchant et les scènes d'action entre Spiderman et lui sont très faiblardes. Quant à la scène finale du gros n'importe quoi
    Moi, Moche et Méchant 3
    Moi, Moche et Méchant 3
    Publiée le 12 juillet 2017
    Honnêtement j'ai été déçue de ce 3 eme volet de moi moche et mechant.
    On a vraiment pu constater qu'ils étaient en manque d'inspiration et les moments drôles se comptent sur les doigts d'une main. Même les enfants dans la salle se sont montrés tres silencieux
    Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar
    Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar
    Publiée le 29 mai 2017
    J'ai trouvé que le film rendait hommage au premier volet de la saga car on y retrouve bien l'univers de ce dernier.
    Quelques impressions de déjà vu cependant.
    Baby Boss
    Baby Boss
    Publiée le 17 avril 2017
    Dessin animé très touchant rempli d'humour et de jolis messages
    Scénario original Bien que tiré par les cheveux
    Pour tous les âges :)
    Doctor Strange
    Doctor Strange
    Publiée le 3 janvier 2017
    Très bien interprété
    C'est un Marvel très différent de ce qu'on a pu voir jusqu'à présent Mais j'ai été agréablement surprise .
    Je recommande
    Cigognes et compagnie
    Cigognes et compagnie
    Publiée le 3 janvier 2017
    Film vraiment sympa à regarder et très drôle
    On passe un bon moment
    Pour les petits comme pour les grands
    Je recommande ce film