Films
SériesEmissions
Peut être pas le chef d œuvre attendu mais avec Scorcese cela reste un grand film. Une interprétation magistrale de Lili Gladstone et de R de Niro et plus inegale de Leonardo DiCaprio avec quelques fulgurances. L histoire meconnue de ces indiens est mise en scène comme une tragédie grecque avec ses trahisons et ses personnages veules sur fond de colonialisme américain revendiqué. Un peu déséquilibré avec quelques lenteurs et de mise en ...
Personnellement J ai trouvé ce film très drôle. Bonne mise en scène et G Canet et G lelouche sont tout à fait au niveau.
Film nostalgique, émouvant avec des acteurs heureux d interpréter leurs personnages.
Un beau film français avec en toile de fond le Front populaire et son bain de fraîcheur
Un véritable chef d œuvre. Une mise en scène somptueuse, une qualité d interprétation remarquable et pas que Bratt Pitt, et une bande musicale à couper le souffle.
Une ode au cinéma bourrée de références et d intelligence. Comment de pas aimer aller dans les salles obscures après cela. Bravo à Damien Chazelle pour cette offrande
Très bon film porté par des acteurs excellents. Un scénario haletant et une mise en scène nerveuse. A voir.
V regal de presque 3h. Pas de répit. Une mise en scène de grande qualité, une photographie exceptionnelle (du niveau de Seven) et une superbe interprétation qui apporte de l épaisseur aux personnages et un scénario qui tient le spectateur en haleine. Une réussite.
Film passionnant sur l impasse politique européenne et sur la démocratie. Sans être trop documentaire le film magistralement interprète et réalisé tient en haleine le spectateur. Une vraie tragedie antique
Une reconstition historique précise et un casting parfait. Mention spéciale a jean Dujardin étonnant de précision dans son interprétation. Mise en œuvre rigoureuse dans laquelle le côté flamboyant de Polanski est mise de côté car le sujet ne s y pretait pas.
Pour ceux qui meconnaissent l affaire Dreyfus Polanski fait œuvre de pédagogie.
Pour ceux qui meconnaissent l affaire Dreyfus Polanski fait œuvre de pédagogie.
Un grand film de Ken Koach qui decrit la véritable violence sociale d aujourd hui. Une interprétation remarquable également.
Le Germinal des temps modernes
Loin de la vie des bobos londoniens pro UE
Le Germinal des temps modernes
Loin de la vie des bobos londoniens pro UE
Un très bon film loin de clichés des films de SF
BRAD PITT émouvant et convainquant et une mise en scène de qualité.
Le thème n est pas sans rappeler Apocalypse now 😂
BRAD PITT émouvant et convainquant et une mise en scène de qualité.
Le thème n est pas sans rappeler Apocalypse now 😂
Une œuvre pour cinéphile qu il faut savourer plan après plan. Au début on penche pour un exercice de style. Reconstition minutieuse de LA a l époque faste d Hollywood, luxe des détails, références cinématographiques abondantes
Puis tout s embrase Une interprétation gigantesque de Leonardo di caprio. Bratt Pitt au top en cascadeur vieillissant et une distribution de qualité jusque dans une scène de 2 minutes. La vérité du cinéma ...
Un film magnifique. Émotion, poésie et humanisme sont au rendez vous
LAETITIA Casta et Jacques Gamblin (, que j ai sous estimé) se transcendent dans ce remarquable film d auteur
Vu dans dans des conditions optimums (siege pullman avec repose jambes, ecran geant, son fantastique) dans une salle pleine ce concert filmé m'a un peu déçu. Set un peu court avec un Jim tournant a l eau claire (il fallait dénicher la pépite). La mise en scène trop soft et le dépouillement des effets lumineux ont limité le pouvoir chamanique des DOORS
Mais cependant a voir et revoir pour entendre la version live de the end, Spanish ...
Un biopic qui retrace les moments clés de la vie de QUEEN et de Freddy MERCURY. Émouvant',interprétations remarquables et très bonne mise en scène notamment du concert mythique de Wembley. Du très bon son !
Les frasques du sulfureux Freddy sont cependant un peu lissées. Il manquait une bonne heure supplémentaire pour que le délire soit total.Mais je suis un peu parti pris 😊
Époustouflant...très bonne mise en scène,effets spéciaux impressionnants .et des acteurs au top.
Un film.d action,de science fiction mais aussi de réflexion
Un film.d action,de science fiction mais aussi de réflexion
Superbe 😃 magistral 😃 interprétation et mise en scène au top 😃 une belle soirée de cinéma. Bravo
Un film au sujet original qui avec finesse dénonce le racisme et émeut le spectateur sans être convenu .Mise en scène de qualité et des acteurs investis sans oublier une musique qui colle au scénario.
J ai vraiment retrouvé l ambiance et les lieux décrits dans le livre de Dan Bro .Mise en scène efficace et les acteurs assurent .Bonne énigme et bon rythme .