TonyGeek
    Emissions
    Napoléon
    Napoléon
    Publiée le 6 décembre 2023
    En un mot.... DÉCEPTION ! 5% de réalité historique... 95% de fantasme et d'imagination.... Je veux bien, pourquoi pas. Mais ne venez pas vendre ce film comme un "biopic" sur Napoléon. Ce n'est pas un film "epic" mais plutôt un film parti pris de la vision anglo-saxonne de l'épopée Napoléonienne. Des inexactitudes, des clichés, des scènes de batailles même pas intéressantes et complètement mauvaises dans la réalisation.... ( ...
    Amistad
    Amistad
    Publiée le 15 mars 2021
    Un film qui ne laissent personne indifférents.
    Une leçon de notre sombre histoire à ne pas oublier.
    Vengeance: A Love Story
    Vengeance: A Love Story
    Publiée le 24 mai 2020
    Un bon film, je ne comprend pas pourquoi il à une note si basse.
    Le rôle de flic à Nicolas Cage, lui va parfaitement !
    Toy Story 4
    Toy Story 4
    Publiée le 21 décembre 2019
    Un quatrième épisode extraordinairement réussi, est qui marque la conclusion de cette saga cultissime !
    Simetierre
    Simetierre
    Publiée le 4 août 2019
    Une excellente adaptation du roman de Stephen King. Avec quelques modification de l'histoire original, mais qui reste fidel à l'oeuvre !
    Jean Paul II
    Jean Paul II
    Publiée le 14 juin 2019
    Un excellent film ! Qui retrace fidèlement la vie du Pape Jean Paul II.
    Très bon acteurs, en particulier Jon Voight qui Jean Paul II.
    Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney
    Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney
    Publiée le 22 février 2019
    Un excellent film, avec mon acteur préféré Tom Hanks qui incarne notre bon Walt Disney a merveille !
    Bref, un film qui vous transporte dans un univers MAGIQUE !!
    Pie XII, sous le ciel de Rome
    Pie XII, sous le ciel de Rome
    Publiée le 17 février 2019
    Un excellent film sur l'occupation de l'armée Allemande a Rome, ainsi que la position du Pape Pie XII sur la question juive.
    Ce film rétablie la vérité sur Pie XII, qui malheureusement aujourd'hui est mal compris du public.
    Un Peuple et son roi
    Un Peuple et son roi
    Publiée le 1 février 2019
    Je suis déçu, un film qui avait un grand potentiel pour être un chef d'oeuvre. C'est un film mou, avec beaucoup de dialogue est beaucoup de scènes inutile dans le film ! De plus, ce film est une vrai propagande Républicaine , en fessent passer le Roi pour un vrai dictateur sans aucuns respect pour son peuple. Bref 8 ans pour réalisé se film qui est une grosse déception. Est qui ne marquera pas l'histoire du cinéma français !
    Jean-Christophe & Winnie
    Jean-Christophe & Winnie
    Publiée le 7 novembre 2018
    Cela ma rappelé mon enfance :) Un très bon film à voir en famille ! Bravo Disney pour cette merveilleuse réalisation.
    Solo: A Star Wars Story
    Solo: A Star Wars Story
    Publiée le 27 mai 2018
    Enfin !!!!!!!
    J'ai vu SOLO en solo lol 😂
    J'avais aucune attente particulière pour ce film, mais j'ai été incroyablement surpris 😯
    Pas mieux que Rogue One, mais supérieure aux épisodes 7 et 8 ( surtout le 8 😞) Bref SOLO : A Star Wars Story un film fun, et parfois avec une dose de nostalgie. Un très bon film !
    Inferno
    Inferno
    Publiée le 10 novembre 2016
    Un peux déçu pour ce troisième opus. Mes cela reste un bon film, avec un Tom Hanks toujours aussi superbe . Je préfère quand même les deux premiers Da Vinci Code et Anges&Démons.