Films
SériesEmissions
Avec les critiques qui vantait un film exceptionnel, j'ai été quelque peu déçu. Le film est bien, on sursaute mais il y a quelques libertés de prise. V'est dommage ! Covenant était la perfection, Romulus s'est un peu relâché.
Bof, un film un peu lourd bourré de clichés et d'incohérences. Les acteurs remontent un peu le niveau mais cela ne fait pas tout. Bon courage pour le finir.
Un film plutôt plaisant malgré quelques légèretés à la fin. Rien de dramatique en soi, le film se veut prenant, de bons acteurs et une intrigue accessible. A vour au moins une fois. ;)
Autant le premier film passait à eu près dans la catégorie "admettons". Autant celui-là part complètement dans l'excès ridicule.
On se rapproche dangereusement d'un Sharknado. Sauf qu'ici, ce n'est pas assumé.
C'est long, c'est du réchauffé, c'est grossier !
C'est long, c'est du réchauffé, c'est grossier !
Regrettable, c'est la sensation que je gardes après avoir vu ce film.
Les deux acteurs principaux sont décevant. Obélix a perdu de sa candeur et est devenu quasiment irritant. Quant à Astérix qui se veut plus au gout de notre époque, c'est désolant.
On s'éloigne tellement des films précédents.....M. CANET, il faut arrêter maintenant et rentrer chez vous ! ><
Encore un film limité avec un comique en fin de carrière.
Jamel devrait s'orienter vers l'Asie, le royaume du sur-joué.
Jamel devrait s'orienter vers l'Asie, le royaume du sur-joué.
Trop poussif, trop moralisateur, trop long. Tout est à l'excès et c'est regrettable.
Les acteurs sont bons mais l'intrigue est tellement banale.
Les acteurs sont bons mais l'intrigue est tellement banale.
Malgré quelques appréhensions, j'ai finalement été surpris.
Le film, bien qu'étant une intégration de Teth Adam, est rythmé et plutôt bien structuré.
Vivement la suite.
Vivement la suite.
Beaucoup d'investissement sur les effets spéciaux, les acteurs me paraissent crédible mais l'histoire manque de logique et d'approfondissement. C'est dommage, l'idée était bonne et partait bien mais la dernière demi-heure cumule les non sens.
Le film est long, terriblement long pour un Batman très moyen, mou, qui prend plus de coups qu'il n'en donne.
L'acteur principal n'est pas à sa place, il manque de charisme. On dirait un ado qui nous fait sa crise existentiel.
Décevant, ennuyeux !
Décevant, ennuyeux !
Il est regrettable que la volonté de faire passer un message prenne autant l'aval sur le film.
Ça en devient long tellement c'est excessif. C'est dommage, il y avait un tel potentiel. :s
Autant je comprends l'engouement quant à la modification du film d'origine pour le rendre plus sérieux, mieux exprimé, autant je trouve ici qu'on a été dans l’excès.
Alors, oui le film est plus complet, les personnages sont mieux fignolés et présentés.
Mais non, il est bien trop long, on a une bonne heure de film qui est ennuyante avec des passages interminables sur le ressenti de telle ou telle personne....et au final : on s'en fout ...
C'est long, très long. L'histoire part dans tous les sens avec des explications bien souvent effrayantes. Sans compter les incohérences très nombreuses, du style : marcher dans le noir avec la lampe torche dans les yeux.....et bien oui, tous le monde sait que c'est plus pratique pour voir où l'on va.... -_-
A fuir, il dure deux heures pour une fin désolante.
A fuir, il dure deux heures pour une fin désolante.
Malgré mes appréhensions, le film se révèle finalement intéressant.
De très bons effets spéciaux, des combats qui tiennent en haleine, des acteurs de bien meilleure qualité que ce dont on a l'habitude en terme de films asiatiques.
Bref, il vaut le coup, j'ai grandement apprécié.
Bref, il vaut le coup, j'ai grandement apprécié.
Bon, alors comme la plupart des films russes, on sent qu'ils ont un point commun avec les films asiatiques : une étrange relation avec les émotions. Faut surtout, toujours tout surexprimer !
Passé cette particularité, le scénario bien que très prévisible reste plaisant. On sent des idées piquées ici et là....hein, vous avez dit du blitzball ?!?
Les effets spéciaux sont à couper le souffle, on en prend plein les yeux jusqu'à la fin ! ...
Un bon film, très plaisant et avec une morale intéressante à voir !
Néanmoins, il reste assez simpliste dans le déroulé de l'histoire, pas de réels rebondissements. ;)
D'apparence intéressant mais finalement assez creux.
On est plus dans un film sur les différences et l'acceptation de soi et de son prochain que réellement un film sur des sorcières.
David Duchovny est inexpressif, il reste de marbre de long en large quelle que soit la situation. -_-
C'est banal, bâclé et barbant ! ><
C'est banal, bâclé et barbant ! ><
Mmmm, comment dire ?
Tellement de potentiel pour si peu de résultat.
De bons acteurs, un scénario qui démarre bien pour finalement une histoire qui ne décolle pas.
Des incohérences de logique ci-et-là qui gâchent le plaisir.
Dommage, mais le film est finalement très moyen et la fin est décevante.
Tellement de potentiel pour si peu de résultat.
Des incohérences de logique ci-et-là qui gâchent le plaisir.
Dommage, mais le film est finalement très moyen et la fin est décevante.
Un chef d’œuvre !
Malgré les années passées, c'est toujours un plaisir immense de le voir. ^^
Une vision des super-héros très moderne avec l'inclusion de problèmes réalistes dans leur vie.
Je n'aurais rien contre une suite ! ;)
Malgré les années passées, c'est toujours un plaisir immense de le voir. ^^
Je n'aurais rien contre une suite ! ;)
Un film qui a du potentiel et pourtant sous utilisé. C'est dommage !
Vin Diesel est toujours aussi bon mais l'histoire a du mal à décoller. On attend le grand moment pour finalement rester sur sa faim. Une fin trop rapide et cette sensation de trop peu.
S'il y a une suite, espérons qu'elle rattrape le coup. ;)
S'il y a une suite, espérons qu'elle rattrape le coup. ;)
Un peu déçu mais finalement aucune surprise. Tout est dans la bande annonce.
Un film sans surprise qui montre une famille qui vit l'approche de la fin du monde.
On devine tout à l'avance mais les acteurs jouent plutôt bien.
Le film est finalement long pour une fin particulièrement banale.
On devine tout à l'avance mais les acteurs jouent plutôt bien.
Le film est finalement long pour une fin particulièrement banale.
Une agréable surprise !
Un jeu d'acteurs convaincant, des effets spéciaux pharaoniques et une histoire sérieuse et amusante à la fois.
Une suite à venir peut-être ?
Une suite à venir peut-être ?
Hmmmm, très surprenant comme film.
Il y a deux manières de le voir :
- soit on a la fibre poétique et dans ce cas, c'est un film haut en couleurs colportant des idéologies de paix quelques soient nos différences.
- soit on le découvre et ça nous donne une idée du fonctionnement de notre cerveau sous oxygène à haute dose. C'est psychédélique, excessif.
Néanmoins, d'un coté comme de l'autre, c'est unique !
Il y a deux manières de le voir :
Néanmoins, d'un coté comme de l'autre, c'est unique !
Que dire, un film qu'il n'est plus nécessaire de présenter.
Un chef d’œuvre qui perce les cœurs les plus froids, une bouffée de fraicheur et une leçon de vie.
O_o c'est quoi ce truc ?
Superman est excellent mais Batman.....il est lent, tellement influençable, d'une candeur vexante.
On dirait un gros balourd qui saute partout comme un tank faisant la danseuse étoile. C'est dérangeant !
Bref, une déception, un acteur qui n'est pas à sa place.
Bref, une déception, un acteur qui n'est pas à sa place.
Décidément, pas de surprises dans les Star Wars Disney. Malgré quelques phases bien prenantes, le film se veut finalement basique, presque ennuyeux.
Trop de reprises des anciens films, des sensations que l'action va décoller et puis un flop.
Les deux plus beaux combats du film se finissent d'une telle simplicité que c'en est frustrant.
A voir parce que c'est malgré tout un Star Wars mais ensuite passez à autre chose ! -_-
Et bien, je m'attendais à de la grosse action, que ça explose de partout, avec de l’hémoglobine en centaine de litre,...
Et ba non, une grosse demi-heure de présentation des personnages, une autre pour que tout le monde se sente plus bas que terre et la dernière pour tout péter.
C'est long, tellement simple et prévisible. Déçu, très !
C'est long, tellement simple et prévisible. Déçu, très !
Le 1er était sublime, le second réussi à renouveler la magie.
On est plié de rire du début jusqu'à la fin, l'action va encore plus loin pour des pirouettes sanglantes plus dingues les unes que les autres. Un chef d’œuvre !
Il est rare de voir un film réussir à garder la magie du manga duquel il est adapté.
Celui-ci y est parvenu et avec brio, une perle ! ^^
Celui-ci y est parvenu et avec brio, une perle ! ^^
Moins bien que le premier, il reste un bon film à voir en famille.
L'évolution de notre famille favorite va dans la logique, les super-pouvoirs en plus ! ;)
Une surprise qui me fait statuer ce film au rang de chef d’œuvre.
La culture rétro, la vision que chacun aimerait voir du futur des jeux-vidéos, tout y est !
Un film à voir et revoir ! ^^
Un film à voir et revoir ! ^^
Sublime, on ne voit pas le temps passé !
L'action est au rendez-vous, la résolutions de pas mal d'énigmes aussi.
Le tout pour un final en apothéose. ^^
L'action est au rendez-vous, la résolutions de pas mal d'énigmes aussi.
Le tout pour un final en apothéose. ^^
L'affiche n'attire pas mais le film est finalement prenant.
Sans atteindre l’excellence, on passe tout de même un bon moment.
Bruce Willis est et reste un acteur de légende ! ;)
Sans atteindre l’excellence, on passe tout de même un bon moment.
Bruce Willis est et reste un acteur de légende ! ;)
L’éternelle lubie qu'utiliser notre cerveau à 100% nous donnerait des capacités divines...le hic est que nous utilisons déjà notre cerveau à 100% ! ;)
Passé outre cette absurdité, le film est un bon moment de détente, assez amusant. Dommage que sa racine soit si fade. ^^
Sublime.....je partais pourtant défaitiste vu les précédents films mais j'ai été agréablement surpris.
Première claque, le visuel est époustouflant, on se surprend parfois à se demander s'il s'agit bien d'images de synthèse.
L'histoire est bien ficelée, les fans seront comblés et il se pourrait que d'autres soient initiés à la magie Final Fantasy. L'action est rythmée, on ne s'ennuie pas, le tout dans un contexte de contrôle et ...
Un film qui remixe les anciens Terminator, on prend les anciens épisodes, on saupoudre d'une mise à jour des technologies, on mélange le tout en battant doucement et voilà, c'est prêt !
C'est creux, c'est la même rengaine et c'est long.
On a des incohérences affolantes spoiler: avec un terminator qui peut prendre le contrôle des technologies de nos jours mais n'en exploite que la surface.
A regarder un dimanche soir faute de ...