Films
SériesEmissions
Film vu en IMAX 3D et qu'elle immersion. Les décors sont juste magnifique l'expérience 3D est incroyable on se laisse amener dans cet univers. Après l'histoire est pas non plus dingue on va pas se mentir . Mais dans l'ensemble très bon film .
Vu en 4D et alors une expérience superbe et un film au top . On retrouve énormément de clin d'œil aux jeux . L'histoire ce tient et quel plaisir de voir tous ces personnages .
Bon déjà moins tiré par les cheveux que le précédent mais je pense qu'il est temps à indiana de partir en retraite. Car pas mal d'incohérence et quand on arrive à la fin on se dit ha oui ils ont osés faire ça !
Je ne m'attendais à rien et alors pas du tout déçu. L'histoire se tient par rapport au thème de l'attraction. Et il se laisse regarder facilement . Un bon moment au cinema
La dernière fois que j'ai vu un mission impossible ça devait être le 2. Je ne m'attendais pas à grand choses mais pas été déçu du tout. L'histoire ce tient. Les cascades sont incroyables vivement la partie 2
Un bon Pixar qui se laisse voir sans problème. Moins de 4 étoiles car l'histoire n'est pas non plus très recherchée et quelques moments un peu long mais dans l'ensemble c'est un bon film
J'ai eu autant d'avis positif que négatif alors je savais pas vraiment à quoi m'attendre. Mais aucun regret on ne voit pas le temps passé. Les moments "calme" permettent de comprendre l'histoire et les moments "intenses" sont simplement exceptionnels. A voir absolument.
Bon ça reste un film sur Barbie donc faut pas non plus s'attendre à un chef d'œuvre . Mais dans l'ensemble c'est un bon film . L'histoire est simple mais elle tient entre le côté féministe et le côté humour. Les musiques du film sont par contre géniales. Un bon moment a passé a le regarder
Mais à quelle moment le script a été validé. Ils essaient de faire rire sur tout mais sans être drôle. 1h30 interminable. Aucune logique en plus ça part tellement dans tous les sens que même les acteurs ont l'impression de rien comprendre . Habituellement j'aime beaucoup voir arthus mais là une énorme déception . Gardez votre argent vraiment
Voir la folie et la démence du personnage augmenter à chaque minute nous glace là sang ! Les scènes sont intense. Juste j'ai adoré
Tout est dans le nombre d'étoile ! Long et l'histoire vole très très bas certe un film pour enfant mais même là on s'ennuie
Certe ce n'est pas là film de l'année mais il se regarde avec quelque sursaut apprécié ! Je trouve simplement la fin un peut trop gros mais dans l'ensemble il est pas mal
Un thriller juste spectaculaire on est captivé du début jusqu'à la fin en se disant tout le long du film ils ne vont pas oser mais si et cela est bien tourné on ne voit pas le film passé
Effets spéciaux superbe, mais l'histoire sérieusement pour les personnes ayant suivi toute la saga elle ne vole pas haut déjà le 07 était un film hommage à la saga le 09 pareil mais un hommage au côté obscure et une Rey qui fait passé yoda pour un padawan
On rempli un sac avec une pincée de kitch, d'humour noir vu et revu et un scénario four tout et voilà nous avons selfie. Lors de la séance 6 personnes sont sortis de la salle je les comprend par habitude j'attend la fin mais l'envie de sortir était là! Alors oui le second degrés voir le 3ème degrés est de mise mais la outch
Effets très bien réalisés. On reste dans l'univers un peu comique de Marvel et on réalise que la sage avengers s'achève
Vu la version VF et comment dire les doublages sont insipides les chansons sont chantés de façon médiocre et sans aucune émotion. Les deux étoiles sont pour les images qui sont je l'accord magnifique. Le soir même j'ai du mettre le dessin animé pour pouvoir enfin avoir les larmes au yeux lors de la mort de mufasa.
Très bon remake du dessin animé ! Il y a quelque changement sur le film orignal mais non déplaisant !
Les effets spéciaux des Pokémons sont d’un réalisme incroyable mais l’histoire est vraiment pas très recherchée.
Long on arrête pas de regarder l’heure un grand merci au cinéma d’avoir la 4g dans la salle pour pouvoir s’occuper en espérant que à un moment l’intrigue le suspens ou même l’action va arriver mais au final fin du film et pu de batterie
Bon film américain plein d’effets spéciaux qui nous rappel que les humains sont néfastes pour la planète etc avec en plus des monstres qui même si ils sont méchants veulent notre bien bref histoire pas très recherchée mais qui se regarde
Julianne Moore est magnifique comme toujours par contre je verrais plus ce film comme un téléfilm sur M6 l’après midi
On ne voit pas passer les 3h tellement les scènes sont épiques et la pré scène final est juste incroyable
Lady gaga dégage une telle émotion que ce soit en chantant ou même par le regard ! Le duo marche vraiment bien ! Quand les lumières de la salle se sont allumées, l’ensemble des spectateurs avaient la larme à l œil
Une bonne partie de la fin est quand même très longue et inutile sinon en général le film est bien le monde d’internet est bien pris à la dérision! Un film qui se regarde entre adulte ou avec des jeunes!
Sérieusement je comprend pas pourquoi il y a autant de bonnes notes, l’histoire du film est insipide, creux. Et faire une blague raciste par phrase sérieux ça devient même plus drôle mais lourd. Vouloir traités toutes les causes dans un film ça marche pas
Agréablement surpris pas le rôle de Jennifer Lawrence qui a quitté ce rôle d’adolescente ! Pris dans le film du début jusqu’à la dernière minute
L’histoire a dut mal à débuter ! Beaucoup de clin d’œil au jeu même si beaucoup de différence à part le faite que ce serait nous on sera déjà mort 15 fois au bout de 1h ! Mais j’avais quelque doute mais ils se sont dissipés au cours du film
Les effets spéciaux sont réellement bien fait et fournis ! Les clins d’œil aux comics et autres sont également très appréciés mais histoire en elle même n’a rien de très recherché ! Vendu comme le film de l’année... personnellement je ne pense pas
L’histoire est poétique et romantique mais beaucoup de scènes longues ! Et on se doute de la fin au bout des 15 premières minutes
long intrigue fade comme quoi les effets spéciaux de notre génération ne font pas tout! Les gamins par contre sont attachants
Bonne comédie avec une bonne dose d’humour ! Plus comédie à regarder le dimanche soir sur TF1 que d’aller au cinéma mais à revoir quand même
Le casting est bien ! Pour ma part j'ai vraiment eu un coup de Coeur pour le personnage D'harley Mais honnêtement le Joker n'a aucune utilité, juste une pseudo pale copie de Nolan en "plus trash"! Les médias nous ont fait un roman comme quoi jared aurait essayer de se mettre dans la peau du joker pendant des mois... Pour un résultat pareil cela n'était pas obligé! Apres le film est à voir car bon casting , de bonnes scènes, Mais après ...