Films
SériesEmissions
franchement très bon film la note moyenne du film ne reflète clairement pas loup garou. c'est clairement un film détente a regarder en famille ou pas qui nous fait lacher de nombreux sourire. les effets spéciaux sont pas mal . l'issue du film c'est du déjà vu mais on y passe un bon moment avec le peps de Jean Reno 👍🏿
j'ai trouvé le film très long et pas inspiré comparé aux autres de Éric Fraticelli . a voir mais ne restera pas dans les mémoires
ce film est très clairement attrayant. chaque histoire est magnifiquement bien racontée . drôle fascinant touchant . avec des acteurs toutes et tous au niveau . a voir sans modération.
Tom Hanks toujours aussi bon dans ces rôles et la dans celui qui veut apprendre a un robot a devenir humain dans un monde post apocalyptique, est magnifique. l'histoire d'un homme , d'un chien et d'un robot très bouleversant
nouvelle adaptation des tortues ninja avec une approche plus jeune , collégienne delà vie d'ado avec une April plus concernée et une histoire plus ''humaine''.
le dessin peut déranger mais se regarde bien . l'histoire est bien raconté avec de l'action de la comédie et un film a regarder jusqu' a la fin du générique :-)
super film ça fait longtemps que je voulais le voir , et je suis pas déçu du résultat les acteurs sont impeccables. l'atmosphère est bien amené sombre , la relation entre les 3 acolytes principaux du film. même les 2 nd perso comme les femmes des acteurs principaux ou Fischburne sont important dans ce film. Y a t'il vraiment une moral dans le film . Qui sont les vraies victimes ?
ce dessin animée est une pure merveille . le premier était déjà superbe , mais alors le 2 eme la qualite c'est une performance de nos jours de faire une histoire aussi bien construite dans un multiverse avec tellement de chose que je ne peux pas spoiler . en tout cas bravo pour ce dessin animée. je le conseille à tout le monde de le regarder en famille avec de bonne bass ..
dernier chapitre du héros qui tire plus vite que lucky Lucke et que son ombre . force et de constater que le rythme malgré l'âge de Keanu Reeves ne baisse jamais , pas de temps mort . ça tire ça tue ça tape ça tue . un très bon divertissement. place a la série en espérant que ça soit digne de mister John Wick.
tout a jeter malheureusement l'idée de départ était pas mal . mais des films sur le multiverse il y en a tellement de largement meilleur
film sur un live ultra secret sur fond de guerre de Vietnam et comment l'acte de ces militaires n'ont servi strictement a rien . l'homme meurt pour rien . le chef de ces hommes dirigent pour rien . la triste réalité
film que je revois l'histoire d'eminem est bien raconté . son parcours musical du début comment le blanc a du s'intégrer dans la culture noire dan.le rap. Et son lien avec sa mère et beaucoup oublié sa petite soeur qui est assez touchant . Manque parfois de rythme et reste trop concentré sur ses potes et ses battles mais bon film a regarder
film a regarder en famille , mais ne restera pas des les annales . personnage pas le + connu dans les DC , mais reste attrayant. L'histoire de cet insecte bleue est le début d'une longue histoire entre 2 familles avec des destins bien différents surtout au moment du post générique ou une suite est clairement prévu .
j'ai juste une question !!! pourquoi ce film existe?
il n'a aucun sens du début à la fin . Ça ne parle a personne , il n'y a même pas un début d'explication. voilà comment détruire la carrière d'acteur...