Bof .
Il n' y a pratiquement rien de crédible dans ce film.
On va éviter les spoilers. Mais l'origine des monstres, tout ce qui est présent au fond de la grotte ( et qui devrait couvrir des kms carrés ) , la présence même des gardiens qui parait trés futile..
Il n' y a pratiquement rien de crédible dans ce film.
Documentaire trés intéressant résumant 14 ans d'enquêtes de Médiapart sur l'affaire Sarkozy-Khadafi.
Une salle comble.
Les mensonges de l'ancien Président Sarkozy y sont édifiants.
En attendant la fin du procés , tous les protagonistes y sont présumés innocents ..
Une salle comble.
Les mensonges de l'ancien Président Sarkozy y sont édifiants.
Il y avait l idée.
Ça aurait pû faire un film correct mais la mise en scène est bien pauvre.
Les acteurs inconnus au bataillon ne sont pourtant pas catastrophiques mais c est long et mal filmé.
Ça aurait pû faire un film correct mais la mise en scène est bien pauvre.
Sympa mais clairement pas à la hauteur de Dune.
Un gros mélange de:
- 7 mercenaires (western)
- Dune (space Opéra et méchants impériaux )
- Star Wars ( qui a piqué des idées à Dune)
- 300 ( les torses nus et la photographie de certaines scènes)
- Justice League ..( par moment on s attend à voir débarquer Wonder Woman)
- Guardiens de la Galaxie
- et Harry Potter (que fout ce griffon ici..)
A la sauce Snyder...les capes au ralenti c ...
Il doit rester 5 ou 10 minutes..
Et c est mauvais ..
Terriblement mauvais..
Moins mauvais acteur Vincent Cassel..et le chien.
Blagues affligeantes.
Et scénario absent.
Et c est mauvais ..
Terriblement mauvais..
Moins mauvais acteur Vincent Cassel..et le chien.
Blagues affligeantes.
Et scénario absent.
Mission Impossible, Génération Tom Cruise est à bout de souffle. Même si Ethan Hunt court toujours trés vite et ne parait jamais pris au dépourvu , cette fresque a perdu beaucoup de ses qualités en route avec ce dernier volet.
Le scénario et les effets spéciaux ne sont pas extraordinaires. Les cascades, même la plus chère de l'histoire parait il, ne sont finalement pas exceptionnelles ( le rocher en CGI casse un peu les yeux) et ...
Un trés bon Dupontel.
Moins délirant peut être que d autres de ses films mais j y ai trouvé un montée en gamme dans le scénario, avec une vraie intrigue, des effets speciaux et des cascades. C est assez inattendu dans un Dupontel.
Beaucoup d humour et de bienveillance deans les personnages.
De trés bons second rôle.
Un plaisir de revoir Cécile de France.
Une belle fable, encore.
Beaucoup d humour et de bienveillance deans les personnages.
De trés bons second rôle.
Un plaisir de revoir Cécile de France.
Une belle fable, encore.
Vu hier soir.
Franchement ce film ne seriat pas de la licence "Cloverfield" j'aurai mis juste deux étoiles.
Là, au vu des références aux autres films et où on retrouve un peu la même ambiance un casting et un jeu des acteurs qui rattrapent énormément de choses. Je veux bien mettre 3 étoiles.
Je veux croire aussi que le producteur JJ abrams ou le réalisateur on voulu faire des clins d'oeil à des films ( ou plutôt de séries B à Z) ...