Alors que dire, le scénario est connus par pas mal d'autres films, mais sans autant d'incohérence.
Sans parler du jeux d'acteur, acteur fatiguée sans doute, sin on les scènes d'action pas très crédibles
Le pire James Bond, comment peut on faire d’une des meilleurs franchisé d’action, un film romantique, noir, triste
Comment peut on donner cette fin à un tel personnage?
Pourquoi changer l’histoire, on sais que le prochain seras une femme et on sais qui c’est avec un peut de réflexion, cela resteras une Bond, j’en suis certain, mais c’était pas le but de cet héros
Comment peut on donner cette fin à un tel personnage?
Dommage que on ne sache pas mettre que une étoile.
Étant bon public, c'est très rare que je dise qu'un film est un navet, j'essaie toujours de trouver une excuse.
Mais là franchement, on aurait dû interdire sa sortie, sous réserve de protection contre l'arnaque.
Histoire rocambolesque, aucune logique, acteur, heu c'est des acteurs?, franchement, si vous voulez souffrir et vous rendre compte que la vie dehors est belle, regardez-le, ça ...