J’y suis allée avec mon fils sans attente particulière et sans aucun préjugé.
Nous avons passé un moment agréable, mon fils de 6 ans et demi a bien aimé.
Évidemment cela ne vaut pas l’original mais ça fait le job.
Mon seul regret simplement ne pas avoir pu voir le film en version originale pour les chansons.
Nous avons passé un moment agréable, mon fils de 6 ans et demi a bien aimé.
Évidemment cela ne vaut pas l’original mais ça fait le job.
Quel gachis, Aronofsky, lui qui nous avez habitué à tant de petits chefs d’œuvres tels que Pi, Requiem for a dream, The wresler ou encore Black swan c'est ici, selon moi complètement loupé.
La bande annonce laissait pourtant présager un excellent film avec des acteurs géniaux comme Ed Harris, Michelle Pfeiffer et Javier Barden.
Et bien non, ce film est totalement raté.
La première partie augurait un bon film mais très vite une ...
Quelle belle surprise que ce petit film indépendant australien!
Des acteurs incroyables( inconnus et ça fait du bien!), une mise en scène léchée, une photo impeccable et enfin une sublime bande originale.
Des ralentis et des time freezing géniaux, aussi le parti pris du réalisateur de ne rien montré ne fait qu'accentuer la tension qui règne au sein de ce film.
Je n'ai qu'un mot à dire bravo!
Je n'ai qu'un mot à dire bravo!
Quelle arnaque!
Terrence malick est un usurpateur archi prétentieux et sans aucun intérêt
2h 00 d'ennui
Pas d'histoire, des acteurs sans charisme voir même insupportable,tout va vite mais il ne se passe rien, la vacuité du scénario est total !
Un conseil: passez votre chemin !
Terrence malick est un usurpateur archi prétentieux et sans aucun intérêt
2h 00 d'ennui
Un conseil: passez votre chemin !
Je suis allée voir ce film sans aucun à priori et je n'ai pas été déçue.
Ce huit clos oppressant m'a fait sursauter plus d'une fois.
Tout ici est suggéré,rien n'est montré et c'est tant mieux, ce film s'apparente plus à un drame psychologique qu'à un film d'horreur pur.On s’identifie très vite aux personnages, à leur détresse et à la folie qui les gagne peu à peu.
Mention spéciale à kelvin harrison jr
Ce huit clos oppressant m'a fait sursauter plus d'une fois.
Mention spéciale à kelvin harrison jr
Heu comment dire..
Beaucoup de bruit pour pas grand chose...
Pas de quoi casser trois pattes et un canard.
Emma Stone réussit à nous convaincre tandis que Mr Sexy peine à nous émouvoir.
L'histoire a un goût de déjà-vu en moins bien :)
Bref ce film ne laisse pas un souvenir impérissable
Beaucoup de bruit pour pas grand chose...
Pas de quoi casser trois pattes et un canard.
Emma Stone réussit à nous convaincre tandis que Mr Sexy peine à nous émouvoir.
L'histoire a un goût de déjà-vu en moins bien :)
Bref ce film ne laisse pas un souvenir impérissable
J'avais vraiment adoré "take shelter " et l'interprétation de Michael Shannon et là je dois dire que j'ai été particulièrement déçue autant par le jeu des acteurs ( surtout l'enfant )que par le scénario .
On ne comprend rien et on s'ennuie mon dieu qu'on s'ennuie , on s'endort même
Mon conseil, passez votre chemin!
On ne comprend rien et on s'ennuie mon dieu qu'on s'ennuie , on s'endort même
Mon conseil, passez votre chemin!