Agnès J.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 15 mars 2023
Quel excellent moment. Drôle et pas prétentieux. Bien joué. Que demander de plus ? Un film qui réjouit et donne le moral.
Publiée le 1 mars 2023
Long ennuyeux pas d intérêt. Suis partie avant la fin ! Beaucoup de gens dormaient’. A éviter. ... dommage
Publiée le 28 septembre 2022
Le film traîné en longueur. Pas de rebondissements. On finit par s'ennuyer. Bien joué mais ça ne suffit pas à nous intéresser.
Publiée le 5 juillet 2022
Le plus grand navet que j ai vu depuis longtemps. Je ne comprends rien aux bonnes critiques de la presse. On ne rit jamais. On ne croit pas à tous ces personnages. Vulgaire. Que des poncifs. Je suis restée jusqu a la fin pour voir jusqu'où ça irait mais très déçue.
Publiée le 4 février 2022
Jë ne comprends pas toutes ces critiques élogieuses. A part le fait que c’est très bien joué, je ne me suis pas intéressée à tous ces micmacs politiques. M a paru très long et ennuyeux.
Publiée le 4 février 2022
Petit film sans grand intérêt. On a du mal à s’intéresser à cette jeune fille. On s’ennuie. Seule la fin est plus intéressante. Mais c’est long.
Publiée le 14 février 2020
Très intéressant à condition d’aimer les procès ! Bien joué. Peut représenter la jeunesse d’aujourd'hui. Tous crédibles dans leur rôle.
Publiée le 27 décembre 2019
Ennuyeux au possible. Interminable. Aucun intérêt dans les dialogues. Bien pour dormir. Ca decolle jamais !
Publiée le 23 novembre 2019
Film magnifique. Interprétation éblouissante. L’intérêt va croissant et on ressort bouleversés par cette histoire.
Dire que cà existe !
Publiée le 9 novembre 2019
Trés beau film, belles images, sujet intéressant, cecile de France toujours aussi excellente. Peut-être un seul reproche : rythme un peu trop lent.
Publiée le 9 novembre 2019
Sur une faussebonne idée encore un film prétentieux, ennuyeux. Avec toutes les scènes qui se répètent c’ est interminable,
Pas d'intérêt. Seuls les. Acteurs sauvent (un peu) le film.
Publiée le 5 novembre 2019
Deux étoiles pour es acteurs mais film raté: : les bons sentiments ne font pas un film, pas d’originalite, des invraiemblances, des banalités et on ressort décus.
Publiée le 18 octobre 2019
Rarement un film aussi ennuyeux. Ca n’en finit pas. J’auraid dû partir avant la,fin. Aucun intérêt et les scenes un peu vivantes au milieu de ce pensum (avortement, amours les biennes) sont plates et sans émotion.
Publiée le 16 octobre 2019
Très beau film très bien joue. Bien que liong on est toujours intéressé. Donne envie de lire le livre
Publiée le 8 octobre 2019
Magnifique filmn poignant. Tout est vrai. On ressort bouleversé par cette histoire malheureusement vraie.
Publiée le 24 septembre 2019
Quelle déception. On suit ou plutôt on s’endort avec tous ces bavardages sans intérêt. Les comédiens,, le scénario et lla mise en scène pas mieux.
Publiée le 19 juillet 2019
Un vrai régal. Tendre, amusant, bien joué par tous. Une histoire intéreaante. Les rapports humains sont très bien étudiéss. Un excellent’film dont malheureusement on ne parle pas trop dans la presse et à la TV.
Publiée le 3 juillet 2019
Affligeant. Soporifique, aucun intérêt. Décousu. Dialogues insipides. Bref je suis partie avant la fin.
Publiée le 24 mai 2019
Comme j aime beaucoup Almodovar, je me suis laissée tenter bien qu’un peu inquiète avec beaucoup de mauvaises critiques spectateurs. Mais en effet quelle déception. C’est verbeux, pompeux, ennuyeux. Seuls quelques bons moments de souvenirs soknt à retenir. Et les séquences de drogue, ou médicale, ainsi que les derniers moments entre la mere et le fils, clichés ! Pas inspiré du tout Almodovar cette fois.
Publiée le 10 mai 2019
J’ai été tellement déçue par ce film que je me suis plongée dans les critiques presse et spectateurs pour comprendre.
Mais pas plus avancée. Film long, sans intérêt et àl part une personne qui riait follement dans la salle pour des gags nuls je n’ai pas entendu rire. Quant à la fin qui se veut dentimentale c’est raté.
Publiée le 14 mars 2019
Quelle vulgarité, quelle violence ! Scénario indigent. La grossierete, les coups viollents, les braquages, les voitures conduites à toute vitesse, sans doute pour donner plus d’effet, cà ne suffit pas poUr donner un quelconque intérêt au film. Aucune finesse et on ne rit pas ou tellement peu. Que sont allees faire ces 3 bonnes actrices dans une telle galère !
Publiée le 7 mars 2019
Peu intéressant. On s’ennuie très vite et on finit par s’endormir malgré le jeu des acteurs.. Luchini est bien et n’en fait pas trop. Mais je ne recommande pas ce film
Publiée le 1 mars 2019
Film magnifique. Le debut se met bien en place. Parfois drôle. Puis lhistoire se déroule entre fiction et réalité de façon passionnane. Les 2 actrices jouent merveilleusement bien. Scénario original sur une histoire qui pourrait étre banale. Nombreux rebondissements.
Publiée le 14 février 2019
Ennuyeux long peu crédible. Les sequences s’enchainent sans intérêt. Seule la plaidoirie de la fin très belle releve le film.
Publiée le 9 février 2019
Pourquoi tant d’éloges ? Déçue par ce film moyen. Très bien joué heureusement, parfois de bonnes choses mais l’ensemble bien trop long, une musique lancinante. On se lasse vite de cette histoire.
Publiée le 26 janvier 2019
Magnifique film. Très bien interprété, passionnant d’un bout à l’autre. Qui m’a tiré des larmes à la fin.
Pour une fois, toutes lescritiques excellentes sont justifiées.
Publiée le 30 décembre 2018
Magnifique film du début à la fin. Une grande sensibilité, une mise en scène soignée, des personnages attachants, une histoire simple mais passionnante. Bref, un excellent moment de cinéma.
Publiée le 19 décembre 2018
Mortel, ennuyeux. On comprend pas tout. Le thème intéressant est mal traite. Pourquoi la palme d’or à un film pareil ?
Toutes les scènes où on les voit manger sont lassantes. Bref, pas aimé du tout.
Publiée le 9 novembre 2018
Un vrai régal. Situations vraies, parfois drôles. Très bien joué par tous. Excellent moment. On n en a pas assez parlé dans la presse !
Publiée le 26 octobre 2018
Très decue par ce film. Pendant un bon bout de temps la sane rit pas du tout. Quelques gags par la suite mais rien d’original. Situations basiques et scénario banal. La vulgarité constante finit par lasser.
Publiée le 19 octobre 2018
Film ennuyeux, scénario banal. Aucune originalité de situation. Seuls les acteurs romain Duris en tête sont bien.
Mais ôn ne s’intéresse pas du tout à l’histoire. Autour de soi on vit des cas pareils, en live ! Aucune emotion.