HorreurCritique
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 18 mars 2016
Scream Queens est définitivement un chef d’œuvre ! Cette série est excellente et addictive !
Elle est bien plus hilarante qu’effrayante, et l’humour est très noir, le scénario est très original, et l’esthétique est très belle, avec des couleurs pétantes, un décor atypique, des costumes magnifiques, qui donne une identé propre à cette série ! À l'échelle drôle-à-effrayant, cette série peut vraiment vous faire sire comme vous horrifié avec les scènes de meurtres, même si elles sont très parodiques ! Toute est là pour se moquer des clichés, surtout au niveau du carde et du son (ceux des Jump Scare) Les personnages ont bien développés et tous splendidement insupportable et hilarants Les jeux d’acteurs sont incroyables. On ne s’ennuie pas un seul second, et la série nous donne quelque indice au bon moment. Mais elle n’est pas destiné à un jeune public pas temps pour le contenue visuels : beaucoup de blagues et moqueries ne seront pas comprissent, car elles sont la plupart du temps destinés aux adultes : les personnages sont racistes, homophobe, cruels, disent des injures et grossièretés à longueur de temps, on voit de l’alcool souvent, les personnages parlent de sexe, les scènes de meurtres sont quand même très graphiques.
En bref
Note : 10/10
Age : 15 ans :
Foncé voir cette série vraiment hilarante et très bien construite, original et très divertissante !