Je m’attendais à bien mieux avec ce film car le concept est super original et innovant, mais malheureusement, le scénario n’est pas là ! Michaël Myers tue seulement les jeunes les un après les autres… Ce qui quand même bien, c’est qu’il y a des clins d’œil aux autres films. Bon, commençons par les points positifs. La scène d’introduction est plutôt bien, bien qu’il n’ait pas beaucoup de lien avec le reste. La musique est très bien, et revient bien aux sources de la série et pour finir, il est angoissant et les meurtres sont sanglant comme on les aime ! Certaines scènes sont vraiment très réussite ! Ensuite le reste est assez médiocre. La mise en scène n’est vraiment pas top, ce qui m’étonne car Rick Rosenthal avait fait un bien meilleur travaille dans halloween 2. Le scénario n’est pas assez original et l’histoire trop clichée Ensuite, les scènes en « found footage » sont de trop mauvaises qualités pour ma par Les acteurs ne sont pas terrible ! Et la fin, mon dieu la fin, il est nul et cliché !
En résumé :
Note : 6/10
Age : 13 / 14 ans
Un film assez bien et assez effrayant, avec de bon moments de flippe, mais trop clichée et pas assez original, malgré une idée innovatrice. Mais il vaut quand même le coup d’œil !
En résumé :
Note : 6/10