Films
SériesEmissions
Trop ambiance dispute.
Manque d’humour.
Qq fausses notes dans le scénario comme le verre cassé !?! Comprends pas. Pas crédible.
Et puis, difficile de croire que des amis de longues dates se découvrent tant!
Sinon, très bel endroit...
Manque d’humour.
Et puis, difficile de croire que des amis de longues dates se découvrent tant!
Sinon, très bel endroit...
Moyennement rigolo.
A des miles d’astérix et cleopatre
Souvent lourd.
Limite un délire entre copains sans se soucier qu’il y a des téléspectateurs en face!
Ça traine en longueur !
Et la fin sombre dans le pathétisme.
Qq rôles convenables sans plus de Vincent Cassel. Gilles lelouche très peu convaincu par son rôle ! Depardieu irremplaçable !!!
A des miles d’astérix et cleopatre
Souvent lourd.
Ça traine en longueur !
Et la fin sombre dans le pathétisme.
Super jeu d’acteurs Depardieu dewaere
Original
Libertain
Une ode à la liberté
Superbes dialogues vivants !
Une époque révolue
Un film qui choquerait presque maintenant
Original
Libertain
Une ode à la liberté
Superbes dialogues vivants !
Une époque révolue
Un film qui choquerait presque maintenant
Bof. La fin inutile! Les dialogues longs et longs. Comme le retour sur l’autoroute !
A la rigueur, la jeune sœur joue mieux que l’aînée.
Mais bon , film sans intérêt
A la rigueur, la jeune sœur joue mieux que l’aînée.
Mais bon , film sans intérêt
Film d’un certain réalisme.
Le scénario n’a rien d’exceptionnel et le style et l’audace d’une époque malheureusement révolue !
Les Landes en fond sont un bon terreau pour l’ambiance.
Quelques scènes qui pourront apparaître osées voir inutiles mais elles ont leur sens , celui de montrer une certaine réalité dans la découverte du désir et de ceux déviants de qui l’aura découvert depuis bien longtemps...
Sinon, Les acteurs ...
Sujet souvent traité. Et cette version n'apporte rien de plus. Pire, j'ai l'impression que c'est un film de notre époque! un monde d'impatience et d'intolérance. Le personnage principal à peine dans son handicap se met à boire , à s'éclater! à faire quelques folies. Et autour de lui, ce n'est que critique. "Pourquoi est-il comme celà?" dit son fils et la mère et la fille autour de lui inversant les rôles de celui qui souffre le plus!. ...
J'ai vu il y a longtemps la version manga. C'est ici un vrai dépoussiérage! disons qu'en 3D, ça sublime l'ambiance futuriste du film. Quelques clichés gardés de la vision futuriste de l'époque. Bien sûr, beaucoup critiqueront le charme perdu de la version Manga mais faut vivre avec son époque. Scarlett est toujours aussi belle mais convient-elle vraiment au genre du film? et à son milieu japonais. Comme dit sur certains commentaires, ...