Marie M.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 13 février 2025
Film magnifique, émouvant ! Le casting est inoubliable et scénario jamais trop explicatif, on apprécie !
Publiée le 13 février 2025
Film découvert lors d'une avant-première aux 7 Batignolles, j'ai adoré ! des thématiques très actuelles, s'adressant autant aux plus jeunes (dès 8 ans) qu'aux cœurs sensibles des adultes, j'ai ris et pleuré au rythme de Ben, un héros drôle et attachant ! L'animation est surprenante mais très originale, une grande réussite ! La rencontre avec la réalisatrice et l'auteur était un vrai plus pour encore plus apprécier le travail ...
Publiée le 16 octobre 2024
découvert en séance au Forum des Images, ce film est une petite merveille ! Tous les enfants présent ont adoré.
à travers plusieurs histoires différentes, Il va vous faire aimer les chats à coup sûr !
Publiée le 18 septembre 2024
Super programme de courts métrages ! je recommande, allez-y les yeux fermés ! vous allez rire, être émus et enchantés !
Vous serez sous le charme de ces Petits contes sous l'océan
Publiée le 26 janvier 2016
Cette comédie anglaise est réjouissante grâce à un humour noir qui fait toujours mouche, d'une BO entrainante et de Nicholas Hoult, dans le rôle principal, qui est excellent dans sa course au pouvoir au sein d'une industrie musicale qui n'épargne absolument personne.