Sebastien M.
    Emissions
    L’Ecole des espions
    L’Ecole des espions
    Publiée le 2 septembre 2024
    Un bon film ou l’intrigue est parfaite. Le seul problème est la fin qui en fait n’est pas une. On peux imaginer une partie 2 ou une transformation en série. Mais en attendant tout reste en suspend…
    Nice Girls
    Nice Girls
    Publiée le 22 août 2024
    Une comédie bien française. De l’action et de l’humour potache. L’histoire est attendue et sans surprise. Divertissant mais sans plus.
    La vie rêvée des autres
    La vie rêvée des autres
    Publiée le 9 avril 2024
    L’histoire de ce fait divers est connu et l’histoire est bien développée. Il n’en reste pas moins une version tv beaucoup moins réussie que celle au cinéma « Possessions »
    Acide
    Acide
    Publiée le 7 avril 2024
    Un film catastrophe à la Française. Si la première partie est intense et captivante, très vite, dans le genre on s’ennuie. Un manque de moyens qui se vérifie à l’écran.
    Cela reste un film de suspense classique..
    Le Salaire de la Peur
    Le Salaire de la Peur
    Publiée le 30 mars 2024
    Une adaptation (très) libre qui au final n’a rien à voir avec l’intensité de l’original. Malgré un casting de choix, on s’ennuie très vite.
    La Vie pour de vrai
    La Vie pour de vrai
    Publiée le 21 janvier 2024
    Une comédie banale sans plus. Quelques sourires sur certaines répliques.
    Dany Boon et Kad Merad nous ont habitués à beaucoup mieux.
    38°5 quai des orfèvres
    38°5 quai des orfèvres
    Publiée le 21 janvier 2024
    Un film complètement à l'Ouest et sans queue ni tête. Une comédie parodique à 200%
    Il faut le prendre ainsi et ne pas s'attendre à quelque chose de réfléchis.
    Dans la lignée de Top secret où les sagas y a il un pilote dans l'avion .
    On passe un bon moment si on le regarde en tant que parodie.
    The Family Plan
    The Family Plan
    Publiée le 16 décembre 2023
    On passe un bon moment devant cette comédie d'action. On se laisse porter par l'histoire et on ne vois pas le temps passer. Une production Apple TV vraiment réussie !
    10 jours encore sans maman
    10 jours encore sans maman
    Publiée le 22 octobre 2023
    Totalement prévisible, l'histoire permet de passer un bon moment. Une comédie française comme tant d'autres avec un Franck Dubosc qui fait du Franck Dubosc... A voir pour se vider la tête.
    Le Dernier Mercenaire
    Le Dernier Mercenaire
    Publiée le 16 octobre 2023
    Une comédie d'action sympathique ou l'on passe un bon moment. Il ne faut pas trop réfléchir et profiter du film.
    My dear f***ing prince
    My dear f***ing prince
    Publiée le 11 août 2023
    Un film romantique dans l'air du temps et qui fait du bien. De la complicité, de l'amour, des larmes, on passe un bon moment .
    Medellin
    Medellin
    Publiée le 19 juin 2023
    Le film est plaisant. C'est une comédie d'action sympa mais rien de bien exceptionnel non plus.
    Une chose m'a quand même interpellé, la ressemblance flagrante dans le jeu d'acteur de Franck Gastambide avec Eric Judor.
    Plancha
    Plancha
    Publiée le 16 juin 2023
    Très en dessous de Barbecue, cette suite se laisse regarder grâce au casting et quelques bons gag. Une question se pose quand même, cette suite était elle nécessaire....
    Fratè
    Fratè
    Publiée le 19 mai 2023
    Quelle déception. Rien ne va dans ce film. Tout tombe à l'eau, que cela soit le côté comédie ou émotion...
    Jack Mimoun et les secrets de Val Verde
    Jack Mimoun et les secrets de Val Verde
    Publiée le 7 mai 2023
    Du pur divertissement . Ce n'est pas un grand film d'aventure mais une comédie à la française.
    Le casting permet de passer un bon moment.
    Proximity
    Proximity
    Publiée le 7 mai 2023
    Il faut prendre ce film au 2nd degrés.
    Il se veux un film de science-fiction pur, mais c'est plutôt une parodie, même si ce n'est apparemment pas le but du réalisateur au départ.
    Des incohérences , des mauvais jeux d'acteurs, des scènes ridicules mais un final une fiction divertissante..
    Barbaque
    Barbaque
    Publiée le 7 mars 2023
    Une grosse bouffée d'oxygène avec cette comédie complètement déjantée, avec entre les lignes, un message sur la société d'aujourd'hui.
    Du grand Fabrice Eboué
    La très très grande classe
    La très très grande classe
    Publiée le 12 février 2023
    Un film divertissant mais sans plus. Le scénario tient la route. Une comédie comme tant d'autres avec quelques gags efficaces.
    Menteur
    Menteur
    Publiée le 12 février 2023
    C'est bien la première fois que je suis déçu par Tarek Boudali. Les blagues tombent à plat à chaque fois ou presque. L'histoire, peu crédible donne un sentiment d'ennui. Même Arthus n'arrive pas à sauver le film.
    Champagne !
    Champagne !
    Publiée le 12 février 2023
    Les acteurs ne sont pourtant pas si mauvais, mais il y a un air de déjà vu dans ce film. Une pâle copie de barbecue. Même si il reste divertissant, on s'ennuie assez vite.
    Les Déguns
    Les Déguns
    Publiée le 21 août 2019
    C’était sûrement un rêve pour eux de faire un film, ils ont sûrement beaucoup travaillé dessus...
    Malheureusement le résultat est raté et affligeant !
    N’est pas comédien qui veux !
    Ce film, même au second degrés est définitivement une abomination....