Star Forever
Films
Séries
Emissions
Publiée le 19 septembre 2017
Alors la , foncez !!!! Si vous aimez l'univers de "narcos" , vous allez adorer le fabuleux destin de ce Barry Seal !!! Un beau rôle pour le beau tom Cruise !
Publiée le 9 août 2017
Lent , long , pénible ....heureusement que c'est impressionnant visuellement , sinon quel ennui. On peut y aller par curiosité ....à éviter sinon
Publiée le 25 juillet 2017
Ça c'est du cinéma !! De la créativité, un univers de rêve ....laissez vous embarquer pour 2 h 15 de folie visuelle ! Quel pied !!
Publiée le 20 juillet 2017
Mouais ......mais quelle déception !!!!! C'est lent , quasiment sans parole ; ça ne démarre jamais et on est content que ça se termine . Déçu, déçu, déçu .....
Publiée le 10 juillet 2017
Mais qu'est ce que c est que ce truc ? Complètement barré , disjoncté .....j hésite entre consternant ou complètement décalé .....les deux peut être. Pas du grand cinéma , à prendre comme une blague au 12eme degré !
Publiée le 23 juin 2017
Quel choc ! Assurément un des films marquants depuis le début de l'année. On en ressort assommé ! Dur mais beau ! A voir absolument
Publiée le 11 juin 2017
Que voilà une belle réussite !!! Pas fan de ce genre de film à la base , mais un beau moment de cinéma ! On ne voit pas passer les 2 h 20 , l'histoire est agréable et ...l'actrice principale est somptueuse ! A voir absolument !
Publiée le 3 juin 2017
Une comédie sympathique, Valérie Lemercier est toujours aussi drôle mais le film se traîne trop. C'est dommage , il y avait matière à mieux faire ...
Publiée le 24 mai 2017
Pour retrouver son âme d'enfant , pour le dépaysement, pour la beauté des images , pour l'aventure , pour Johnny Deep ....c'est un grand oui !!!!!!
J'y ai été à reculons , j'en suis sorti enchanté ! Du vrai cinéma !
Publiée le 13 mai 2017
Mouais .......long , pénible, ennuyeux , du vu et revu ...
Ou comment perdre du temps dans une salle de ciné ...à éviter
Publiée le 10 mai 2017
Waouh quel choc ! Inclassable , oppressant , prenant ! Un film dont on ne sort pas indemne ! Un belle surprise
Publiée le 7 mai 2017
Quelle belle petite surprise !!!! Un p'tit film d'horreur dans l'espace ! On ne voit pas passer le temps , une bonne petite séance à découvrir !
Publiée le 5 mai 2017
Une comédie très sympathique, rafraichissante. On passe un bon moment de détente , avec de bons acteurs. A conseiller pour une petite séance sans se prendre la tête !
Publiée le 29 avril 2017
Bon.....on a beau savoir pourquoi on y va (pas de scénario , des scènes improbables ,des courses folles et de jolies filles) , dur quand même de qualifier cette chose de bon film !!
Publiée le 5 avril 2017
On pouvait s'attendre au pire ! Eh bien c'est une comédie sympathique, drôle, avec quelques très bons moments. A regarder au 12eme degré bien évidemment, mais un bon p'tit moment de ciné !
Publiée le 25 mars 2017
Coup de coeur !!! Un merveilleux moment de cinéma : de la magie , de la féerie , de l'émotion , de l'amour . Un moment rare de cinéma !
Publiée le 16 mars 2017
Un très beau film , intelligent , passionnant et instructif sur ces femmes de couleur qui ont travaillé pour la NASA. Un beau film même s'il reste très académique
Publiée le 15 mars 2017
Coup de coeur ! Sur un sujet si difficile , un film profondément humain , drôle par moment , bien joué et surtout bouleversant ! A ne pas rater , un moment rare de cinéma !
Publiée le 11 mars 2017
Quelle horreur !!!! Vu en avant première à la soirée des passionnés , c'est rare quand je quitte la salle avant la fin ! C'est mal joué, pas drôle , affligeant ! A conseiller à votre pire ennemi !
Publiée le 4 mars 2017
Sorte de road-moavie avec des mutants pleins de griffes ! Je ne suis pas fan des xmen mais ça se laisse regarder malgré quelques longueurs. Par contre , les amateurs seront comblés !
Publiée le 23 février 2017
Un très beau film. Beaucoup d'émotions dans cette histoire. On peut toujours regretter quelques longueurs mais c'est un film rare !
Publiée le 23 février 2017
Waouh !!!!! Quelle claque ! Quel film ! Quelle prestation extraordinaire d'acteur ! On en reste scotché au fauteuil à la fin de la séance ! Glaçant, Terrifiant ...à ne rater sous aucun prétexte !
Publiée le 22 février 2017
Eh bien quelle claque ! Prenant , angoissant , esthétiquement superbe , un beau film , à voir absolument sur grand écran !
Publiée le 16 février 2017
Alors ça, c'est une belle comédie !!! Drôle, bien jouée, pas vulgaire : un p'tit bijou de comédie ! Allez y , foncez ...les bons moments de détente sont trop rares pour rater celui la ! Superbe !
Publiée le 16 février 2017
D'un érotisme gentillet, je m'attendais honnêtement à bien pire . Ça se laisse regarder , une romance sympathique avec quelques fantasmes. A voir en couple !
Publiée le 10 février 2017
Une belle pièce de Molière, très actuelle. Deux acteurs principaux exceptionnels qui se donnent corps et âme dans leur rôle. Quelques longueurs (3 h tout de même ) mais c'est toujours un plaisir de voir du théâtre en direct au cinéma !
Publiée le 5 février 2017
Une comédie sympathique, sans prétention. Pas de grands éclats de rire mais un moment cool de détente au cinéma.
Publiée le 28 janvier 2017
Un honnête film d'animation, très convenu. Les personnages et les chansons sont sympathiques mais ce film sera vite oublié ...
Publiée le 28 janvier 2017
Une belle romance , un film original , deux acteurs magnifiques. Malgré quelques longueurs, un très bon moment de cinéma !
Publiée le 25 janvier 2017
Un " beau film " mais aucune émotion, sans saveur . On se croirait devant un téléfilm de France 3 tellement c'est mal joué. A éviter
Publiée le 20 janvier 2017
Un bon film de gangster, avec un excellent Ben Affleck. Malgré quelques longueurs , un bon moment de cinéma !
Publiée le 12 janvier 2017
Somptueux !!! Quel moment magique de cinéma ! C'est magnifiquement réalisé et interprété (avec une actrice sublime) : à ne rater sous aucun prétexte ! Que d'émotions !
Publiée le 11 janvier 2017
Un beau drame poétique, une réflexion sur la mort et les êtres chers mais l'ensemble est malheureusement trop long ...je ne conseille pas
Publiée le 10 janvier 2017
Quelle claque ! Quel choc cinématographique ! C'est beau, dur, poignant, terrifiant, malsain parfois, nostalgique, esthétiquement superbe. A voir absolument ! Cette année 2017 demarre bien au niveau cinéma !
Publiée le 23 décembre 2016
Visuellement et esthetiquement très beau mais un peu confus. A réserver uniquement aux admirateurs du jeu
Publiée le 22 décembre 2016
5 étoiles parce que c'est bon de rire, de se vider l'esprit, de voir des comédiens qui s'en donnent à coeur joie. Un bon moment de franche rigolade ...allez y à fond !!!