Bertran N.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 22 juillet 2023
Un film Pixar Disney qui m'a étonné par l'originalité de son scénario. Beaucoup d'émotion. un film qui touchera à coup sûr petits et grands
Publiée le 25 juin 2023
De superbes comédiens, de superbes textes et décors, mais pour quoi faire ? Le film ne m'a semblé traiter aucun sujet, aucune histoire, aucun personnage. Probablement je n'ai pas compris...
Publiée le 4 juillet 2022
C'est une comédie où l'on passe un bon moment, la seule chose que je demande à une comédie :) Certaines sont clairement a prendre au second degré.
Publiée le 4 juin 2022
Les 30 premières minutes sont un peu étonnantes mais le film vaut le coup. Drôle, original et tranchant...
Publiée le 8 avril 2022
Charmé par ce film qui, du point de vue de l'immersion dans la danse et la musique, n'est pas loin d'être un chef d'oeuvre, et une belle qualité d'image aussi. Des acteurs convaincants, avec une actrice principale très touchante
Publiée le 7 janvier 2022
J'ai adoré cette comédie loufoque pour de nombreuses raisons: personnages amusants, scénario crédible, critique acerbe de notre société, en particulier de nos gouvernements, media et réseaux sociaux, et des acteurs très humains et convaincants. On rit beaucoup
Publiée le 15 novembre 2021
Excellent film. Émouvant, subtil, bien fait. Digne de grandes productions hollywoodiennes. Bonne surprise.
Publiée le 20 septembre 2021
cette fois-ci c'est la bonne. Une adaptation franchement convaincante. Une histoire, des images, du son. Que demander de plus? On est totalement pris dans les songes de Herbert
Publiée le 17 septembre 2021
un super film comme je n'en avais pas vu depuis longtemps. une histoire prenante, marquante et intéressante :) De très grands moments d'acteurs et d'action. La musique n'est sans doute pas loin d'être un chef d'oeuvre. Bref, à voir, si vous hésitez
Publiée le 28 août 2021
pas du tout accroché...
les plans sont pas géniaux, le scénario a la fois trop simple et inutilement compliqué. on est perdus du début à la fin
Publiée le 7 janvier 2020
belle synthèse des 8 épisodes précédents
on ne s'ennuie pas et il y a pas mal de surprises aussi. on retrouve la philosophie des premiers star wars