J'étais dubitatif après le premier épisode qui manquait de rythme, mais la suite m'a contredit. Pas de propagande politique, d'inclusivité à coup de marteau, juste un bon divertissement. C'est agréable à regarder. Si Andor est ma série Star Wars préférée, j'hésite entre Skeleton Crew et the Mandalorian pour la seconde place.
Je ne comprends le battage autour de cette série. Une histoire d'invasion alien, pas très originale ni très passionnante.
J'ai aimé le film et je trouve la série encore meilleure. Les clichés sur l'aristocratie et le milieu britannique, qui ne différent que par le nombre de générations, me font bien rire. Sinon, quelques belles images de la campagne brumeuse britannique, et un scénario bien prenant.
Je n'aime pas le jeu vidéo et je m'attendais à une nouvelle adaptation vidéoludique catastrophique. Au contraire, le scénario est bien ficelé et la réalisation est vraiment bonne. Une très bonne surprise. J'espère que la saison 2 continuera sur cette lancée.
Très bonne série. Elle se renouvelle à chaque saison. Les scénarios tiennent en haleine et les acteurs sont parfaits. Le meilleure série britannique depuis Misfits.
Bonne série qui retient l'attention. Même si le thème global est plutôt évident, le suspense autour du dénouement est très bien entretenu. Le seul problème pour moi est que la clef de l'histoire est révélée avant la fin de la série. Les derniers épisodes m'ont alors parus un peu superflus et moins prenants.
Après trois épisodes, je trouve la série ennuyeuse. Mais, ce qui m'énerve le plus, c'est la prestation d'actrice de Rosario Dawson. Rigide comme un mache à balai et dont les dialogues sont ponctués de long soupirs toutes les minutes. Le maquillage des Twi'leks comme Hera Syndula est ridicule: des lentilles de contact affreuses, des tentacules en plastique et une peinture séchée pour couleur de peau. La moins réussie des séries Star Wars ...
Malheureusement plus un documentaire qu'une fiction: la digue entourant la Nouvelle Orléans, les feux à New York, etc. Espérons que la série ne présage pas de notre futur.
J'ai adoré le début de la série où tout semblait possible. Par contre, je trouve le développement de l'intrigue un peu ridicule et surtout dévoilé bien trop tôt.
Série avec un grand potentiel. L'univers est original et sophistiqué. Malheureusement, le traitement de certains personnage et de l'histoire gâche le résultat final.
Je ne comprend pas la frénésie autour de cette série. Sans être très originale, elle alterne de très bons épisodes avec des épisodes d'un ennui profond. Dommage.
Je n'ai aucune idée de l'exactitude militaire, morale ou politique de la série, mais j'ai passé un bon moment à la regarder. Peu de temps morts, et des scènes d'action prenantes. Un bon divertissement pour ma part.
Mon impression sur les 30 premières minutes du premier épisode: chiant, convenu, surjoué, caricatural, sans surprise...
Puis, après une demi-heure, j'ai pris plaisir à le regarder, tellement c'était nul. C'était devenu hilarant de nullité.
Le nanard ultime.
Plus je regarde d'épisodes et plus j'apprécie. C'est une série humoristique en fait. J'ai été tordu de rire les trois premières minutes de l'épisode 5. Je ne devrais sûrement ...