Films
Séries
Emissions
Un des meilleurs Spielberg depuis très longtemps. Ce film est géant des clins d'Oeil à des films des années 70 80 90 et à des jeux vidéos. Bref film à voir et revoir.
Ce film m'a bouleversé, à la fin j'en avais les larmes aux yeux, un film à voir et revoir. Bref du très grand Clint.
Je n'ai jamais accroché à ce film. Je me suis ennuyé devant ce film déjanté. Apres c'est chacun de ses goûts.
Vu pour la 2eme fois et sûrement pas dernière ce film est un chef d'oeuvre tant par sa beauté son émotion ses jeunes acteurs et la technique du plan séquence. En plus l'astuce pour nous faire passer du jour à la nuit tout en restant avec le personnage principale. Bref à voir et revoir. Un des plus beau film sur la 1ère guerre mondiale.
J'ai adoré le film. Pour le meilleur de la trilogie et je le place à hauteur du 3 et 6 juste en dessous du 5. J'ai ressenti beaucoup d'émotions dans ce film. A voir et revoir.
Ce film est un chef d'oeuvre. A voir sans modération Christian Bale est formidable. Cela m'a rappelé de mon enfance. Je ne me souvenais plus du nom du pilote Ken Miles.
Ce film est génial, les acteurs sont bons et l'enquête est bonne avec un côté Agatha Christie. La fin est inattendue. A voir et revoir. J'ai passé un bon moment et content d'avoir revu certains acteurs qui se font un plus rare au ciné ces derniers temps.
Perso ce film est génial. De scenes de combat superbe. Moins d'acteurs prest6que la bataille de Midway mais la technique de vue au dessus. Bref à voir et revoir.
Perso j'ai beaucoup ri mais si je préfère le 1er. Il y a juste la scène du mariage que je nai pas trop ri. Les suites sont toujours difficiles.
J'ai trouvé cet opus bien en dessous du 1 et 2 des autres sauf le 3 qui est pour le moi le moins bon. On modifie encore une fois l'histoire et on se demande qui a envoyé reese en 184 vu que John Connor est tué. Le reste de l'histoire c'est comme le 1er un Terminator qui veut tuer la futur chef de la rébellion. Concernant Arnold il arrive après 1h10 et apres son rôle est secondaire. Bref cela aurait pu être mieux.
Perso j'ai adoré avec un Will Smith plus âgé confronté à lui même plus jeune. De l'action juste ce qu'il faut. La fin est un peu prévisible. A voir.
J'ai aimé cet opus totalement différent des autres avec le générique de fin nous remontant quelques extraits des précédents clôturant la saga. Sylvester Stallone toujours au meilleur de sa forme.
Film plat, d'un ennui total. Liv Tyler ne sert à rien et Tommy Lee Jones idem. Bref pour faire la sieste et je pèse les mots car la majorité des personnes sont sortis en faisant cette réflexion. Finalement la bande annonce contient tout ce qu'il y a à voir m, le reste c'est le vide total. A éviter.
Vu et revu ce film est un chef d'oeuvre, peut-être le beau film sur la 2eme guerre mondiale. Lors de sa sortie dans la salle on est resté comme beaucoup avec des larmes les acteurs sont extraordinaires. L'histoire, les dialogues, les couleurs, le style du tournage caméra sur l'épaule qui nous plongent directement sans l'action. On a l'impression d'être avec eux.
Film d'une longueur. Je me suis ennuyé. Seul les 15 dernières intéressantes mais j'aurais préféré que le cours de l'histoire pour Sharon Tate reste la même mais je respecte c'est son style.
Un petit sympa cela ne fait pas trop peur, cela fait penser à chair de poule et au dessin animé monstre house.
Perso je suis déçu, j'ai trouvé ce Spiderman comme le moins bon. Déjà comme beaucoup fan de Spiderman depuis plus de 50 ans, je trouve bizarre que ce Spiderman soit âgé de 15 ans avec une tante May style 45 ans. Bon cela se voit mais cela aurait pû être mieux.
J'ai adoré ce 4ème opus, de l'émotion. Une préférence pour le 3 mais faut le voir et faut rester à la fin pour les scènes supplémentaires. A voir et revoir. Comme le 3 à la fin j'avais ma petite larme à l'oeillet à 59 ans. Toy story fait revivre notre cœur d'enfant
J'ai doré ce film, belle comédie musicale et de l'humour. Taron Ergeton est génial. Bohémian était plus sur les chansons, là c'est plus une partie de sa vie.
Rien de drôle c'est plat. Je suis ennuyé devant ce film. L'idée était intéressante mais c'est moi. Cela aurait pu être mieux.
Film mauvais. Je me suis ennuyé tout le long du film. Action 0. On ne sait pas pourquoi il a tué au début du film et la fin nulle comme s'il voulait mourir et pour quelles raisons. Bref grosse déception de la part d'un fan de Jean Reno.
J'ai trouvé le film moyen avec des grosses longueurs. Le film est mieux dans sa 2ème partie. Bref un peu déçu.
s.
s.
J'ai beaucoup aimé. Film émouvant ils ont beaucoup compté pour plusieurs générations. Les acteurs sont bien ressemblant. Perso j'ai été ému à la fin.
Personnellement j'ai adoré, on comprends pas mal de chose. Le personnage la plus puissante. A voir et revoir pour ceux qui ont aimé.
Ce film est génial du début à la fin, un vrai régal. J'espère fortement qu'ils vont faire la suite. A voir et revoir. De l'émotion et par moment cela m'a fait penser au film Ready Player One sur certaines scènes surtout la course.
Fan de Clint depuis plus de 50 ans, je me suis ennuyé devant ce film. C'est mou il ne passe pratiquement rien. On fait de la route avec lui et c'est presque tout. J'aurais préféré de voir un peu plus sur ses relations délicates avec sa fille. Andy Garcia ne brille pas dans son rôle. Bref film décevant. Largement en dessous de Grand Torino et autres.
J'ai adoré, pour beaucoup cela leur rappellera leur jeunesse avec leurs jouets genre Action Man ou autre. En plus le film est émouvant. A voir.
Perso j'ai trouvé ce film moyen, les décors sont beaux mais l'histoire est moyenne. Par moment cela m'a fait penser à Black Panther. J'ai quand même passé un bon moment.
J'ai aimé ce film, les personnages, l'histoire. Nettement moins bien que la saga Seigneurs des anneaux, mais le film se laisse voir avec plaisir.
Ce film aurait mieux filmé en 16/9 au lieu du 4/3 format ancien poste de télévision. Cela se regarde mais j'ai trouvé moyen l'histoire. Les décors sont beaux mais je reste sur ma fin. Disney a fait meiux.
Perso j'ai adoré. De l'humour du début à la fin. Digne du film avec Jim Carrey. Un bon moment en cette période de Noël. A voir et revoir.
Perso j'ai adoré. Un plaisir de retrouver poudlard même si ce n'est quelques minutes. Des rebondissements. Je conseille cette suite. J'attends la suite.
Etant un fan de puis sa création, ce chef est un d'oeuvre ce film. La ressemblance avec les Queen. On ressent de l'émotion dans ce film et les chansons un pur régal. On a tous applaudis à la fin du générique à écouter jusqu'à la fin. A voir et revoir une pure merveille. Si je pouvais donner 6 je l'aurais fait.
Franchement déçu par cette suite bien loin du 1er film. Jack Black ne fait qu'une apparition de même pas 10 minutes. Rien à voir avec le charme du 1er. Perso je préfère revoir le 1er que de revoir celui-ci
Grosse déception de 4ème opus. Très loin du film culte avec Arnold Schwarzenegger. En dessous du 2 et 3. Je me suis ennuyé et les acteurs nous emballent pas beaucoup, aucune émotion. Le predator dans ce film est vraiment un guignol dans cet opus. Bref film à éviter autant revoir ceux d'avant.