Films
SériesEmissions
Beau film sentimental et émouvant qui retrace la vie difficile de deux femmes et d'une enfant perturbée. Les liens d'amour et d'amitié sont superbes à voir. J'ai bien aimé ce film.
Certainement pas la comédie de l'année, mais beaucoup de moments drôles et ça c'est appréciable ! L'intrigue est surréaliste...
Les actrices sont incroyables ! Film sympa, sans prise de tête. Un peu déçue par la fin sans réelles explications, mais je pense que ce n'est que partie remise...
Même si de prime abord le film peut paraître ennuyant, il n'en est rien. On entre dans la psychologie des personnages et de leurs sensibilités pour nous dévoiler deux êtres extrêmement touchants et sensibles. C'est un beau film psychologique.
Film qui se laisse regarder sans prise de tête, avec beaucoup d'humour. Ne vous fiez pas aux notes, il est vraiment drôle et avec une bonne morale. J'ai bien aimé !
Tout comme le premier, ce film est très drôle ! Le concept a su se renouveler. Nous sommes allés le voir au cinéma et les rires parlent d'eux-mêmes, tout le monde rit. Bravo !
Film très drôle. Il est parfait pour passer un bon moment de rigolades. Le concept est intéressant et c'est un film où l'on ne s'ennuie pas...
Les personnages sont attachants, l'intrigue est drôle. J'ai bien aimé ce film, qui m'a beaucoup fait rire !
Film avec de l'action, prenant et intrigant. Même si l'intrigue et la finalité sont prévisibles, il est agréable à regarder !
Jusqu'à plus de la moitié du film c'était prenant et intéressant mais alors je suis extrêmement choquée et traumatisée de la suite du film. Ce n'est pas un thriller mais littéralement un film d'horreur. Je ne recommande pas du tout, c'est terrifiant...
Nous avons regardé ce film en plusieurs fois, la lenteur de l'action, le fait qu'il ne se passe pas grand chose a suffit à ce que nous nous en lassions. Je comprends cependant cette inaction puisqu'elle permet d'accentuer des passages sur l'aspect psychologique des personnages et de voir la forme que prend cette "emprise". Vers la fin du film, il y a enfin de l'action ! Je ne savais pas que ce film était issu d'une histoire vraie... ce qui ...
Hatchi est vraiment un très beau film, très émouvant d'autant plus lorsque l'on sait qu'il est tiré d'une histoire vraie. Je l'avais vu à sa sortie au cinéma et j'avais pleuré. Je suis encore émue de le regarder à nouveau. Les chiens sont vraiment des animaux adorables, fidèles et loyaux. Ce film est bouleversant.
Ce film est très tiré par les cheveux, loufoque la plupart du temps mais il reste drôle. L'humour est présent du début à la fin. Il y a quand même plusieurs scènes gores.
Totalement le genre de film que j'aime. Tout d'abord, le jeu d'acteurs est un plaisir à voir, puis la belle parole, les citations et références rajoutent une touche de sublime. Étant littéraire, j'ai beaucoup aimé ce film et ce qu'il renvoie !
Je dois dire que je n'avais jamais vu un film comme celui-ci... bien que je ne sois pas passionnée par le mélange romance/science-fiction en temps normal, j'ai trouvé l'intrigue plutôt pas mal et l'histoire jolie. Heureusement pas révélatrice du monde actuel, il n'empêche qu'on perçoit bien la part de vérité que montre le film, à savoir que beaucoup ne passent pas la barrière du virtuel et l'obsession portée aux technologies... les ...
Je m'attendais à un film comique, mais sans plus, et véritablement je n'ai pas été déçue ! Le montage pour la taille de Dujardin est très bien fait, l'histoire est belle et il y a beaucoup de moments comiques. Je recommande sans soucis.
Il n'y a rien à dire sur le casting ; ce sont de très bons acteurs. J'ai aimé voir ces rôles psychologiques, les émotions et l'aspect psychique des personnages captivent... néanmoins, l'intrigue est assez longue, un peu trop à mon goût et j'aurai aimé voir plus de rebondissements. Au final, ce film illustre parfaitement bien la folie amoureuse qui mène à de terribles choses...
Pour un film de 2007, je trouve que la qualité n'est pas mal. L'intrigue est prenante, en revanche il y a trop de moments où il ne se passe rien. En somme, un film banal, mais pas déplaisant.
Il y a certains passages que j'ai mal compris, mais dans l'ensemble j'ai trouvé une certaine poétique à ce film, que j'ai apprécié regarder.
Vraiment un beau film, émouvant et prenant. Il faut se battre pour ses rêves et arrêter d'"attendre" lorsque c'est inutile. Tom Hanks est un acteur remarquable.
Beau film, émouvant et parfois même très drôle. L'humour est inhabituel et touchant. À revoir avec plaisir !
Film banal dont l'humour n'est pas toujours subtil mais c'est un bon moment de détente, même si le suspense n'est pas au rendez-vous.
Bon film, avec des personnages attachants et qui montre les difficultés de la vie de manière délicate et humoristique.
Je trouve que ce film, qui est pris au second degré, était fort drôle même si peu probable, et agréable à regarder. Ce n'est évidemment pas un chef-d'œuvre mais c'est un film qui détend et qui fait rire.
J'ai beaucoup aimé ce film car j'aime l'esprit de Noël ; la famille, les repas, les cadeaux, etc. Je trouve que le message général est très réel et beau à voir. Il faut profiter de chaque instant et des gens qu'on aime !
Un film au style particulier, un long suspense et des scènes parfois difficiles à regarder mais une bonne intrigue cependant.
Beau film, qui montre la persévérance d'un père pour que justice soit rendue à sa fille, le combat d'une vie... Ce fut émouvant !
Je n'ai pas vraiment apprécié ce film. J'ai trouvé que l'amour entre Nemours et Junie était du côté du professeur réduit à un amour lycéen, comme ce passage où les deux courent dans la rue. spoiler: Le passage où Otto chante avant son suicide est également très étrange et je trouve, mal réalisé.
L'intrigue générale n'est pas vraiment pertinente, on s'ennuie vite.
C'est un film qui présente pratiquement qu'une seule intrigue, et au début il est difficile de ne pas se perdre avec tous les personnages qui sont présentés. Malgré que le film soit lent, il permet de nous interroger sur les principes de l'époque et également de voir à quel point la passion amoureuse interdite peut être destructrice.
Bon film qui est super drôle, ça faisait longtemps que je n'avais pas rigolé à ce point ! Nous sommes allés le voir au cinéma, et les rires dans la salle montre son succès. J'aime beaucoup cet humour.
C’est un film qui paraît intéressant au début, mais qui se transforme peu à peu en un film loufoque avec un humour vraiment décalé. La morale est là, mais elle est exprimée de manière brutale.
Trop beau film sur la vie en générale, j'adore ! Les chansons sont bien choisies et très littéraires. Merci
Film psychologique bien réalisé avec de bons acteurs. Il y a une certaine moralité derrière cette histoire, je trouve qu'il est révélateur des traumatismes qui peuvent détruire une vie...
Sincèrement, je n'ai pas trouvé ce film très drôle... Les acteurs jouent bien, cependant il se passe trop d'actions peu réalistes pour que ce soit crédible. Ça reste quand même drôle par moment mais ce n'est pas un humour qui m'accroche.
Bon film divertissant, beaucoup de scènes humoristiques. Il fait du bien à regarder ! Un peu trop romancé mais ça fait du bien.