Films
Séries
Emissions
un prequel du passé fait avec des bouts de tout et rajeuni avec des acteurs plus récents. l'intrigue est moyenne. divertissant. mais on est loin des 1er Alien. le plus les Aliens sont méchants encore plus
dans une ambiance des années 1980, la bande son est raccord. c'est plutôt un thriller avec des notes sanguinaires. bien aimé
noir, torturé, une histoire immonde pour le culte de Satan. l'article originale joue super son personne et bravo a Nicolas Cage pour le monstre hideux qu'il interprète. allez y pour de l'adrénaline, du stress et des idées noires
super bande son, histoire un peu alambiquée, belle histoire d'amour. un scénario qui ne tient pas la route. bof
une histoire bien simpliste, un peu poétique mais rien de palpitant. quelques longueurs et beaucoup d'invraisemblances.
un scénario original mais un peu irrégulier. une bande son génial. un bon film avec quelques notes d'humour. on retrouve l'héroïne des derniers Scream en actrice principale.
c'est un sacré univers qui mélange l'horreur des superstitions humaines à la réalité. une musique de film très originale. bon moment de stress et d'angoisse
l'image nous plonge dans l'époque le scénario est parfois un peu tirer par les cheveux mais ce film utilise les codes du 1er opus quelques années avant. bien
un film d'horreur qui n'est pas si horrible que cela puisque cela pourrait être vrai ! des longueurs et de bonnes scènes aussi
un conte de fée assez coquin mais fort dans les sentiments. Un monde imaginaire et réel et l'on passe du noir et blanc à la couleur comme l'histoire. beau film
difficile de reprendre un film culte, en tout surprise dans cet opus plus moderne avec beaucoup moins d'effets spéciaux. l'histoire paraît crédible sauf a quelques moments. bon moment et content de revoir certains personnages.
j'ai adoré l'histoire d'un homme qui a une enfance très très difficile et qui grâce à l'animal le chien s'en sort et vavivre ce qu'il doit jusqu'à la fin entouré de ses meilleurs amis. je m'y vois bien être un DogMan
C'est très long et compliqué à suivre, avec des dialogues français/anglais dû à l'in des personnages principaux. Mais j'ai capté un sujeux et des longueurs pas forcément explicable. C'est une chute globable sentimentale et personnelle. La Palme ?
Non !
Non !
Cet opus est preque mieux que le 1er. On comprends mieux le personnage du Démon et de ce qu'il cherche. Quelques effets spéciaux, un peu plus en fin de film. Bon film et on sait que Les Warren seront bientôt de retour.
Lent tres lent. L'histoire est mal mise en
valeur et surtout le rythme. Un huit clos dans un vieux palais venitien certainement du décor car même le palais fait faux
La version de trop, peu d'actions et trop de blabla. On a perdu le bon vieux Indiana.
Le scénario manque cruellement d'imagination.
Le scénario manque cruellement d'imagination.
et bien, je ne suis plus là franchise et là j'avoue ne plus comprendre quel intérêt de faire ce film en 2 parties. il aurait fallu un seul et unique film avec plus de rebondissements compréhensibles avec des scènes avec plus d'impacts visuels
on connaît très vite le scénario du film, mais il y a quelques surprises et des scènes bien gores. Un film d'horreur qui se laisse regarder
une main maudite qui permet de communiquer avec les morts. Certes mais cette main arrive d'où ? comment ? son histoire trop simplement expliquée. interdits au moins de 16 ans mais pourquoi ? Pas de sursaut
Une fresque historique fine et douce avec du langage soutenu et des costumes d'époque dans un Versailles somptueux. Sentiments d'amour entre deux êtres dont La Monarchie interdit la liaison.
Bonne surprise, qui remets au goût du jour EvilDead avec du gore du trash. il y aura une suite évidemment. Pour ceux qui aiment le sang, les Démons allez-y
bin divertissement qui mets en place les personnages. Des scènes d'humour, de l'action (un peu) ça manque, et des effets spéciaux qui manquent un peu. Le plus, le générique de fin par Mylene Farmer : L'Emprise
il était temps d'avoir une fin. 4ieme opus dans la lignée des précédents. De l'action et c'est bien tout.
un scénario imaginatif et on retrouve les bases. on sens tout de même un essoufflement. Allez-y pour une dose de sang
c'est un film sans grande conviction dans un scénario bien classique. C'est juste histoire de voir un film qui bouge...un peu
histoire d'une possession par le Dialble, scénario classique et quelques frayeurs. musique de film sympa.
c'est une histoire vraie certes ! mais le scénario n'est pas logique et trop raccourci. on veut attirer le public avec le sexe et l'interdiction aux moins de 16 ans mais un film c'est un ensemble et cela doit suciter l intérêt et non vulgariser ce qui n'a pas lieu d être
scénario qui n'a ni queue ni tête, des illogismes récurrents, comment peut-on croire un succès sceanatographique avec si peu de cohérence, une musique vraiment banale et des acteurs qui jouent pas du tout.
sous prétexte de cannibalisme, un road Movie amoureux de deux jeunes gens "vampire" du 20ieme siècle. c'est long ennuyeux. Seule les images sont belles.
Long, lent, chiant. Comment un réalisateur peut il dépenser autant de temps pour un film qui n'apporte rien.