Mag V
    Emissions
    Napoléon
    Napoléon
    Publiée le 28 mai 2024
    Un film sans intérêt historique. Une parodie d'une période de notre histoire de France tournée en ridicule , parfois méprisante pour le peuple français à l'époque de la révolution . Ridley Scott se complaît toujours dans les scènes sanglantes et violentes cela peut plaire aux amateurs du genre. Je ne conseil pas ce film sauf si comme moi vous avez du temps à perdre.
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Publiée le 14 février 2024
    Grosse déception, avec un tel casting et de tels moyens engagés, le résultat n'est pas au rendez vous. Le scénario est inconsistant, brouillon, on peine à suivre cette histoire rocambolesque. Les acteurs semblent eux même ne pas y croire.
    Sans filtre
    Sans filtre
    Publiée le 9 janvier 2024
    Le scénario de ce film est totalement décousu difficile de relier les differentes parties.De plus techniquement les scènes de la tempête révèlent des incohérences techniques notables pour ceux qui ont déjà mis les pieds sur un navire. Un film pitoyable récompensé par des intellectuels du cinéma qui valorisent un film à ne pas voir ....absolument.
    The Creator
    The Creator
    Publiée le 16 avril 2024
    Le scénario est banal les gentils et les méchants dans le style des films à grand spectacle. Donc c'est bien un beau spectacle avec des paysages magnifiques , des décors tous plus riches les uns que les autres et bien sûr des effets spéciaux innombrables. Donc à voir mais sur grand écran sinon il perd son intérêt.
    Dogman
    Dogman
    Publiée le 30 septembre 2023
    Du bon Besson, on reconnaît son style. Le jeu de Caleb Landry est magnifique et comme tous les acteurs principaux de Besson , c'est un personnage violent, atypique et attachant . Les chiens sont également des acteurs essentiels dans le film, il fallait réussir le tour de force de bien les filmer, ce que Besson a réussi à mon avis.Un film à voir de préference au cinema.
    As bestas
    As bestas
    Publiée le 2 mai 2023
    Les acteurs sont tous excellent dans leur interprétation , on s'imprègne de l'ambiance pesante de ce drame dés les premiers instants . Deux heures de film que l'on ne voit pas passer. Superbe!
    Là où chantent les écrevisses
    Là où chantent les écrevisses
    Publiée le 2 mai 2023
    un film émouvant qui ravira les amateurs de nature et de beaux paysages dans les marais de Louisiane. Une histoire émouvante avec une intrigue qui vous tiens en haleine jusqu'à la fin.
    Frère et soeur
    Frère et soeur
    Publiée le 5 février 2023
    Un film sans aucune cohérence , quel gachi avec un tel plateau d'acteurs. Le sujet a été noyé par des longueurs inutiles et des scènes sans aucun intérêt.
    Babylon
    Babylon
    Publiée le 23 janvier 2023
    Film dont certains passages sont violents voire gores mais sur l'ensemble un spectacle interressant à voir sur grand écran uniquement pour apprécier les plans qui sont très hauts en couleurs avec de nombreux figurants.
    Nobody
    Nobody
    Publiée le 17 août 2022
    Film délirant à prendre au second degré avec une fin amusante . un peu violent de fait pas recommandé au jeunes enfants.
    Aline
    Aline
    Publiée le 11 juin 2022
    Le film se regarde tranquillement sans grande surprise . un peu déçu par quelques scènes chantées pas très convaincantes. Sinon Valérie Le mercier n'est pas ridicule dans ce rôle difficile.
    Boîte noire
    Boîte noire
    Publiée le 19 mars 2022
    Un film qui nous emmène dans le monde où les enjeux financiers prennent le pas sur la vie . Les acteurs sont remarquables . j'ai adoré !
    One Shot
    One Shot
    Publiée le 22 février 2022
    En fait ce n'est pas un film mais un jeu vidéo ou ça desingue tout au long.Les dialogues sont à pleurer.Une histoire bête sans aucun sens , irréaliste, bref l'oscar du navet .
    The Way Back
    The Way Back
    Publiée le 5 avril 2021
    Ben Affleck joue parfaitement un film pour passer une bonne soirée. Un bon groupe de jeunes acteurs et une ambiance amérique profonde .
    Madame Claude
    Madame Claude
    Publiée le 3 avril 2021
    Le sujet est bien traité avec des scènes de sexe maîtrisées qui ne tournent pas à la pornographie... ni plus ni moins que ce que l'on voit dans toutes les séries actuelles . L'histoire est intéressante et cela suggère les liens qui unissent des puissants de tous milieux au monde glauque de la prostitution .
    La Fille au bracelet
    La Fille au bracelet
    Publiée le 20 mars 2021
    un film très plaisant, les acteurs sont excellents. une immersion dans un tribunal presque comme si on y était. Tout sonne vrai dans cette histoire très crue. On s'immerge facilement dans cette famille qui reste unie malgré des révélations parfois difficiles à entendre pour des parents.
    Le Mans 66
    Le Mans 66
    Publiée le 6 mars 2021
    Une très beau film sur l'histoire de deux monstres de l'industrie automobile qui s'affrontent sur le circuit mythique des 24 heures du mans. A ne pas manquer!
    Un jour de pluie à New York
    Un jour de pluie à New York
    Publiée le 6 mars 2021
    Je ne suis pas un fan de WOODY Allen mais j'ai regardé jusqu'au bout cette comédie plaisante. Pour une fois il n'apparaît pas dans son film.
    Judy
    Judy
    Publiée le 3 mars 2021
    Renée Zelweger joue admirablement. l'histoire de Judy Garland est émouvante et dévoile les côtés obscurs de ces stars à la vie tragique derrière un monde de paillettes !
    Le Cas Richard Jewell
    Le Cas Richard Jewell
    Publiée le 7 février 2021
    Comme à son habitude les films de Clint Eastwood sont emprunts d'une grande sensibilité. Pas de grands effets spéciaux , la mise en valeur de l'humain et son histoire suffit à son talent pour réaliser un bon film.
    Les Éblouis
    Les Éblouis
    Publiée le 23 janvier 2021
    un films très émouvant qui évoque avec beaucoup de finesse le danger des sectes. Céleste Brunnquell joue à merveille. A voir absolument.
    Cold Blood Legacy - La mémoire du sang
    Cold Blood Legacy - La mémoire du sang
    Publiée le 28 décembre 2020
    un vrai mauvais film. on peine à trouver un sens à cette histoire dont le scénario est sans véritable fil guide. On a l'impression qu'il est écrit au fil de l'eau même les acteurs ne paraissent pas vraiment y croire. je le classe parmi les très mauvais! Reno nous a habitué à mieux!
    Everest
    Everest
    Publiée le 26 octobre 2015
    De très belles vues sur l 'Everest et une histoire haletante entre action et émotion. A voir absolument on ne voit pas le temps passer.