Bert R
    Emissions
    Numéro 24
    Numéro 24
    Publiée le 2 janvier 2025
    très bon biopic d'un résistant norvégien sous l'occupation allemande. La narration est bien menée sous forme de conférence. le tout est tres bien fait avec de bons acteurs et une histoire très intéressante. Une réussite
    Trouble
    Trouble
    Publiée le 27 décembre 2024
    Une bonne comédie policière à la sauce suédoise. Le jeu d'acteur est pas mal ainsi que le scénario. Il ne faut pas réfléchir et se laisser porter dans cette "chasse à l'homme" aux personnages complètement second degré
    Le Dernier Wagon
    Le Dernier Wagon
    Publiée le 16 décembre 2024
    un beau film sans prétention tout en finesse et délicatesse. Histoire simple sans surprise mais le tout fait que c'est un film avec des acteurs touchant et un ensemble attachant
    Lost Ladies
    Lost Ladies
    Publiée le 16 décembre 2024
    Quelle agréable découverte. Les personnages sont attachants et naturels. le scénario est bien ficelé. un coup de coeur
    La Plateforme 2
    La Plateforme 2
    Publiée le 31 octobre 2024
    la première question est, pourquoi faire un second volet qui est tout bonnement un copier coller du premier. Ce second film est ennuyeux, le son est pas terrible et les acteurs pas mieux. A éviter
    The Deliverance
    The Deliverance
    Publiée le 30 septembre 2024
    malgré des longueurs, le film est bien fait avec des acteurs impliqués. Mention particulière pour Glenn Close et le jeunne acteur qui interprète André.
    Monkey Man
    Monkey Man
    Publiée le 20 septembre 2024
    Film sous tension permanente. Violence permanente. Le tout donne un film intéressant et on a du mal à lacher. Très bien avec Dev Patel y est parfait
    Top Gun: Maverick
    Top Gun: Maverick
    Publiée le 20 septembre 2024
    trop de clichés sans surprise. Tom Cruise égal à lui même avec un égo démesuré sur joué et superficiel. Déçu
    Pearl
    Pearl
    Publiée le 26 juillet 2024
    Filmm déroutant. Filmé dans l'esprit vintage, tout y est, le générique, le jeu d'acteur..... Le rendu est bien fait et reste très intéressant
    Sous la Seine
    Sous la Seine
    Publiée le 25 juin 2024
    je ne m'attendais pas à un grand film... c'était au delà de mes espérances. Rien ne va. le jeu d'acteur, les effets spéciaux, le scénario qui n'apporte rien de nouveau. En résumé, passer votre chemin
    Danse avec les queens
    Danse avec les queens
    Publiée le 21 juin 2024
    film au scénario vu et revu. Rien de nouveau ni innovant mais le film reste agréable à regarder avec plaisir
    Capharnaüm
    Capharnaüm
    Publiée le 13 juin 2024
    Film incroyable sur la pauvreté et les laissés pour compte. L'ambiance est pesante et par moment cela peut mettre mal à l'aise. le jeune acteur est criant de vérité. Un film que l'on oublie pas
    Fatima
    Fatima
    Publiée le 2 mai 2024
    Histoire intéressante, cependant on s'ennuie assez rapidement malgré le jeu d'acteurs surtout les 3 enfants qui sont assez surprenant de vérité
    The Last Dracula
    The Last Dracula
    Publiée le 2 mai 2024
    des le début on se doute que ce ne sera pas un chef d'oeuvre et plus on avance et plus cela ce confirme. Les dialogues sont catastrophiques, c'est mal joué, personne n'y croit.... Bref, a éviter
    Mémoires d'une geisha
    Mémoires d'une geisha
    Publiée le 4 mars 2024
    le film est pas mal fait et l'ambiance y est envoûtante. très bien interprété. cependant le film est long et sans véritable dynamisme.
    La Nouvelle ère de glace
    La Nouvelle ère de glace
    Publiée le 8 février 2024
    tout est mauvais, le jeu des acteurs, les dialogues, le scénario et que dire des effets spéciaux..... catastrophique.... Passez votre chemin.
    La Tresse
    La Tresse
    Publiée le 21 janvier 2024
    destin croisé entre 3 femmes que tout semble séparer. le film est juste sans aller vers le dramaturge.
    Le Monde après nous
    Le Monde après nous
    Publiée le 11 décembre 2023
    on tourne en rond, pas ou peu d'action. Des dialogues qui traînent en longueur. Des situations improbables et une fin incompréhensible où l'on reste sans réponse. A éviter
    The Tower
    The Tower
    Publiée le 8 décembre 2023
    remake coréen de la tour infernale. les personnages sont parfois caricaturaux et les effets spéciaux sont bien réalisés. L'ensemble est très bien et l'on se laisse prendre dans film. Un bon moment
    Persuasion
    Persuasion
    Publiée le 28 novembre 2023
    personnages caricaturaux, acteurs sans charisme Dakota Johnson en tête. Narration insupportable. Musique omniprésente sans intérêt. L'ensemble donne un film plat et sans intérêt
    Howl
    Howl
    Publiée le 21 novembre 2023
    Film sans prétention qui se laisse regarder. tous les clichés du genre sont présents et on est pas surpris. le film ne dure pas trop longtemps donc pas trop de longueur inutiles
    The Boy : la malédiction de Brahms
    The Boy : la malédiction de Brahms
    Publiée le 16 novembre 2023
    film sans prétention. scénario classique.. l'intérêt reste le jeu d'acteur de l'enfant et la présence de Katie Holmes inhabituelle dans ce genre de film. fin un peu bâclée à mon sens
    La Nonne
    La Nonne
    Publiée le 7 novembre 2023
    mauvais film, mauvaise interprétation, dialogue sans intérêt. Film sans surprise à oublier. Passer à autre chose si vous ne voulez pas perdre votre temps.
    Ehrengard ou l'Art de la séduction
    Ehrengard ou l'Art de la séduction
    Publiée le 4 novembre 2023
    scénario médiocre et personnages superfiels voir caricaturaux font que cela ne prend pas. Une perte de temps.
    The Exorcism of Anna Ecklund
    The Exorcism of Anna Ecklund
    Publiée le 30 octobre 2023
    une catastrophe. personne n'y croit. les effets spéciaux sont dignes d'un film des années 70. les acteurs sont mauvais. le pire reste le doublage. a éviter de toute urgence
    Les Ordres du mal
    Les Ordres du mal
    Publiée le 30 octobre 2023
    Bonne idée de départ, l'histoire d'une jeune nonne qui découvre au fil du temps des secrets bien gardés. malheureusement la fin est complètement ratée
    S.O.S. Fantômes : L'Héritage
    S.O.S. Fantômes : L'Héritage
    Publiée le 24 octobre 2023
    film qui s'inspire sur l'original, malheureusement la mayonnaise ne fonctionne pas. le scénario est creux tout comme le jeu d'acteur. Le film ne décolle pas et traine en longueur. On s'ennuie vite. Dommage
    A Secret Love
    A Secret Love
    Publiée le 20 octobre 2023
    très beau reportage tout en pudeur et émotions sur ces 2 femmes qui vivent ensemble depuis 70 ans. le reportage est sobre sans mélodrame. Il montre tout l'amour qui uni ces personnes. Bravo
    Crimson Peak
    Crimson Peak
    Publiée le 18 octobre 2023
    ambiance à la Tim Burton. on surf entre fantômes et relations malsaines. les décors sont magnifiques. petit bémol pour certaines longueurs
    L'Arche de l'apocalypse
    L'Arche de l'apocalypse
    Publiée le 14 octobre 2023
    c'est tellement mauvais que cela en est risible. les effets spéciaux sont si catastrophiques et les acteurs si mauvais que ce film mérite une récompense
    Le Discours d'un roi
    Le Discours d'un roi
    Publiée le 20 septembre 2023
    très bon film. Une certaine justesse dans l'approche du sujet. du bégaiement. De bons acteurs, un bon scénario. une réussite
    Bird Box Barcelona
    Bird Box Barcelona
    Publiée le 20 septembre 2023
    bonne idée de départ, malheureusement le rythme n'y est pas et le scénario tombe vite à plat. les scènes se succèdent sans vraiment apporter de la plus value
    Pourris gâtés
    Pourris gâtés
    Publiée le 1 août 2023
    comédie à la française. quelques bonnes scènes et répliques, malheureusement cela ne prend pas. C'est poussif et les acteurs sont dans l'excès. Bref, rien de nouveau
    Downton Abbey II : Une nouvelle ère
    Downton Abbey II : Une nouvelle ère
    Publiée le 29 juillet 2023
    quel plaisir de retrouver Downtown Abbey dans cette suite. des personnages toujours aussi "vrai" . tout au long du film on se doute d'une triste fin. En espérant un film supplémentaire....
    Irrémédiable
    Irrémédiable
    Publiée le 26 juillet 2023
    film a l'ambiance oppressante, un personnage principal machiavélique et imprévisible. la musique est pratiquement continuelle et stressante. Au final, le film est long. en résumé, pas passionnant et sans grand intérêt
    The Possessed
    The Possessed
    Publiée le 24 juillet 2023
    film sans intérêt. surjoué, et une VF digne des séries françaises des années 90. A éviter sauf si l'on a du temps à perdre