Gaël O.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 22 mars 2025
Excellent live action. Les goûts et les couleurs peuvent justifier les avis inverses. Cependant nous avons été transportés dans cette nouvelle version intéressante et la dimension musicale est très appréciable! Félicitation!
Publiée le 6 mars 2025
Le Secret de Kheops est un film d’aventure visuellement chouette, avec une intrigue mystérieuse et des décors impressionnants. Dommage que le scénario soit un peu creux et que certains twists soient téléphonés. Mais ça reste un bon divertissement rythmé.
Publiée le 28 novembre 2024
Vu en avant premiere, ce film est une merveille surtout le champs de 9 millions de tulipes! Félicitations à toute l’équipe
Publiée le 4 juillet 2024
Incroyable un chef d’œuvre qui prend les tripes de A à Z, félicitations pour ce travail grandiose que nous recommandons.
Publiée le 28 juillet 2023
Assez sceptique au début, finalement ce film est une belle leçon sur notre société et une critique forte apportée avec beaucoup de folies et de finesse. Ce n’est pas le film de l’année mais c’est certainement un bon moment à passé, recommandé pour les plus 14/16 ans
Publiée le 6 juin 2023
Beaucoup de mauvaises critiques alors que ce film est très bien fait, évidemment différent de la version originale mais je pense qu’il faut avoir un regard différent et une approche différente. Très bel effort sur les sensibilisations à nos causes actuelles et surtout à une diversité enfin, considérée de notre riche culture humaine.
Publiée le 22 août 2021
Dommage, il aurait pu être intéressant malheureusement l’humour lourd et le comique de répétition ne fait que baisser le niveau de ce film. Bedos a détruit ce que Hazanavicus avait commencé. C’est à dire, des films à la touche élégante et délicate d’un humour originalement bien ficelé. Ne perdez pas votre temps avec ce film!
Publiée le 17 juin 2018
Ocean's 8 s'avère une bonne suite entièrement féminine aux versions très masculines précédentes. Le Scénario n'est guère original et égal à ce qui a pu déjà être fait mais quand on a vu les précédents Ocean's, on retrouve l'atmosphère propre à ces films. Un cast agréable et déroutant, seule Rihanna manquera de talent dans son rôle. Dommage !
A voir une fois, permet d'oublier la vie quotidienne le temps d'un instant.
Publiée le 13 octobre 2015
Anne Hathaway et Robert De Niro sont incroyables dans cette comédie touchante, douce et apaisante ! Très belle histoire qui abat tous les préjugés sur la vie moderne en passant par la place de la femme moderne. Tout cela en cassant les codes, cela ne peut que mériter tous les applaudissements. A voir !! ;)