Cyril C.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 4 juin 2023
50 min puis c'est tout, malgré de bonnes scènes d'action, le reste ne prend pas, désolé mais ce film n'est pas une comédie.
Publiée le 5 juin 2023
Grand fan de la saga, j'avais personnellement eu du mal avec le neuvième opus, et malheureusement encore plus avec celui là
Le personnage de Jason Momoa n'est pas plaisant, moins de voiture, moins de course et toujours plus de cascade de dingue, et soyons honnête le retour de Gisèle non mais sérieux !
Publiée le 8 mars 2023
vu en AP, malgré l'absence ressentie de Neve Campbell, ce 6ème Opus et juste excellent, renouveau, plus sanglant, plus de ghostface...
Publiée le 12 février 2023
Le premier était très bien, pourquoi faire un seconde ! bref humour assez lourd, les seuls fois où j'ai vu se son les images montrer dans la BA. dommage.
Publiée le 12 février 2023
quel déception, gros castings, ÉNORME budget pour au final un très mauvais film, ce fameux gros castings n'est finalement pas convaincant, les répliques n'en parlons pas. les YouTubeurs présent encore moi ! bref qui finance ce film ?
Publiée le 18 mars 2022
avis perso : seconde meilleure film de la saga Scream, casting convaincant, toujours un plaisir de retrouver le trio original.